2017年7月6日にオープンした【yakitori base ucchi】焼き方にこだわり抜いた焼き鳥はもちろん、豚バラ巻など、種類豊富で秘密のアレンジを加えた逸品メニューをご用意しております。日本酒好きな方も、飲んだことない方も焼き鳥と共にお楽しみください。アメリカンな装飾にこだわった、ポップで華やかな雰囲気のある店内は活気がありどんなシーンでも心地よくお過ごしいただけます!
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話予約
- 電話番号
- 0138-83-2929
- 営業時間
- 18:00~翌0:00(料理L.O.23:30/ドリンクL.O.23:30)
- 定休日
- 日
- サービス料
- 席料380円
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴不可
※20歳未満の方は来店できませんのでご注意ください。 - 席
- 全25席
- 駐車場の台数
- なし
近隣のコインパーキングをご利用ください - EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.instagram.com/yakitoribaseucchi/
- アクセス
- ■函館市電「中央病院前駅」目の前
- 住所
- 〒040-0011 北海道函館市本町3-13
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
-
ご予約は必ず現地決済を指定してください。
-
各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
- 総合評価:4.1(全53件)
-
評価:
久々に串を食べたい気分になり、何軒も歩いて、全て定休日。がっかりしていたところに現れたのは、Ucchiでした。 店の雰囲気は木目調のカウンター、小上がりはがありの落ち着く雰囲気で、BGMを聴きながらまったりメニューを開く。豚レバー、ねぎま、小アジの唐揚げを注文。 豚レバー:臭みなんてものは微塵も感じない。身も柔らかく、炭の焼き加減👌。こんなに美味しいレバーを食べたのは生まれて初めてでした。 店特製の味噌をつけると尚、美味しい😋 甘味が抜群に相性がよきでした、 ねぎま:美味しい😋 わさびを少しつけて食べると尚良し。そのままでも美味しい。 ビールがすすむ。美味しすぎて序盤で二杯目突入。全ての料理に感激をうけ、満足感のまま帰ろうとしたところ、店長おすすめ、ハツ。 こんなに柔らかく箸が、身にくい込むハツは初めてでした。油ものっていて、見た目だけで、ビールが進む。見た目通り、味は抜群。こんなに、充実感を感じた1時間は、ないと思います。 最高の1日の締めをありがとうございます。
-
評価:
マッチョな若い店主が営むアットホーム店。お一人様でも楽しめます。炭火で丁寧に焼いた焼鳥は美味い。日本酒飲み比べセットが人気。
-
評価:
一人カウンターで…明るく飲めるのが嬉しい!マスターのおかげてす! 変わらぬ美味しさがイチバン! 新しい味も体験して久しぶりの外飲みを堪能でした!
-
評価:
肉の質がいいのがわかりました、焼き加減もちょうどよくとても美味しかったです。キリンビールがすすみました!気になる点としては、ジョッキや皿が空になると、すぐ店員が来て追加メニューが催促されるような感じになることです。
-
評価:
普通に函館で一番美味しい焼鳥。 関東で修行したらしくかなりレベルが高い。特にタンが美味い。 日本酒も多く、焼鳥好き、酒好きには最高の店。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年5月2日 時点)