ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
「ヘルシー(健康)」「ビューティ(美しさ)」「フレッシュ(新鮮)」をもとに、オリーブオイルで調理する鉄板焼を提供いたします。「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演するシェフの経験と技による、ヘルシーな鉄板焼をお楽しみください。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 052-589-0787
- 営業時間
- 【昼の部】
<平日>11:30~15:00(L.O. 14:00)
<土日祝>11:00~15:00(L.O. 14:00)
【夜の部】
<平日>17:00~21:30(L.O. 19:30)
<金土日祝>17:00~22:00(L.O. 20:00) - 定休日
- 木
- サービス料
- 15%
- ドレスコード
- スマートカジュアル(ビーチサンダル/タンクトップ不可)
- お子さまの同伴
- 同伴可
※お子さま用メニューあり
※10歳以上、大人と同じコースを召し上がられるお子さま - 席
- 全18席
- 駐車場の台数
- 60台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.strings-group.jp/nagoya/restaurant/takumi/menu.html
- アクセス
- ■JR線「名古屋駅」桜通口より徒歩15分
■「名古屋駅」より桜通口に出て名駅通りを右へ→笹島交差点~下広井町交差点先、高架下入り口を入り約50m
■あおなみ線「ささしまライブ駅」より徒歩3分 - 住所
- 〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
感染症対策
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- 健康と衛生面の管理徹底
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.2(全90件)
-
評価:
何年かぶりに訪問。ここはホテル自体がチャペルを囲むように設計されておりとてもおしゃれ!規模感はそこまで大きくないですが、なかなか魅力的な施設です。 そんな中にある鉄板焼 匠さん。円形の鉄板がおしゃれ!ゆったりしていて雰囲気もグッド! お料理もおいしいです。特別気をてらったようなメニューはありませんでしたが、スタンダードな鉄板焼きを楽しみたい人にはバッチリかと。 シェフが結構無口な人だったので、もっとおしゃべりしてくれたらより楽しい時間が過ごせたような気がします。やはり、鉄板とかお寿司屋さんのようにカウンター越しのお店はおしゃべりを楽しみに(期待)してしまう。他のスタッフの方はにこやかでフランクで素敵なサービスでした! ご馳走様でした!また、ぜひ来たいです! ヽ(´▽`)/
-
評価:
ストリングスホテル1階にある鉄板焼専門店です。 目の前で焼いてもらえます。 「匠 和牛ディナーコース」15180円 を予約にていただきました。 美味しくないとは言わないですが、全体的に、焼きはなんか拙いなという印象。 切り方とかが気になりました。 あと、ジュレは好きでないのもありますが苦手でした。 焼き飯は本当に良かったですが、赤出汁はない方がよいくらいです。 デザートは結構甘かったですが別室に移るのは落ち着けて良いかもしれません。 クレジットカード使用できました。 「匠 和牛ディナーコース」15180円 ■ファーストディッシュ 鉄板アミューズ匠スタイル トマトフランベ ■匠特製ビネガーオードブル パテドカンパーニュ ■鮮魚のグリル 愛知県産真鯛 マコモダケ、アスパラガス ■料理長特選黒毛和牛 ロース50gフィレ40g 北海道産 ■本日の焼き飯 季節の炒めご飯は竹の子と桜えびの炒めご飯 ■赤出汁と香の物 ■パティシエ特製デザート ■コーヒー 又は 紅茶 レモン薫るチーズケーキ
-
評価:
記念日にランチに連れて行ってもらいました。シェフの方の対応も素晴らしく、料理も素晴らしかった。食材が一つずつ美味しい。非常に素晴らしい体験ができました。
-
評価:
誕生日を祝ってもらいました! 接客もとても丁寧で、幸せな時間を過ごせました。 料理を担当してくださった方と直接のお話できるのもとても嬉しかったです! またお世話になりたいです! 本当にありがとうございました!
-
評価:
集、那古亭に行ったことがあります。 頑張ってほしいので、辛口の評価となります。 値段は16000円のコースで魚と肉。海老はなし。 雰囲気☆5 味☆2 盛り付け☆2 味の工夫☆1 総合すると、値段は立地と雰囲気代のような気がします。 前菜も素材たちを容器の中に重ねるだけ、魚も味の工夫がなく横にソースを添えただけなので、下味を付ける等工夫をされると良かったです。 〆のご飯はガーリックライスを頼んだのですが、カリカリすぎて「おこげ」でした。ガーリックの味はせず。 デザートを別室に案内で食べるのは良いが、移動する前から鉄板の掃除をガリガリ始めるのは如何なものかと。せめて一声かけてから始めて頂かないと、早く帰れと言われてるのかと思います(食べるのは早い方でゆっくりしてたわけではないです)
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)