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伊勢市で最上級松阪牛をリーズナブルな価格でご提供する焼肉屋、一升びん 松寿亭。こだわりのブランド牛「松阪牛」A5クラスの良質な肉を厳選、バラエティ豊かな部位を低価格でご提供しています。創業以来こだわり続けている、秘伝の自家製味噌ダレでお召し上がり下さい。
フォトギャラリー
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詳細情報
- 注意事項
- イートインのお食事代のみがポイント適用となります。
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話予約
- 電話番号
- 0596-27-8929
- 営業時間
- <平日>
16:30~20:30(L.O.)
<土日祝>
【昼の部】11:30~14:00(L.O.)
【夜の部】16:30~20:30(L.O.) - 定休日
- 火
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全100席
- 駐車場の台数
- 20台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.isshobin.com/store/1856/
- アクセス
- ■内宮おかげ横丁より車10分
■JR近鉄「伊勢市駅」より車で5分 - 住所
- 〒516-0071 三重県伊勢市一之木5-13-20
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
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ご予約は必ず現地決済を指定してください。
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各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.0(全386件)
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評価:
開店と同時に行かせてもらいました。 松坂牛スペシャル三種盛りセット、ファミリーセット、冷麺等を注文。 タレは味噌ダレです。 スペシャルはとても柔らかいお肉で、口の中で溶けます。 脂っこい感じもなく食べられました。 ファミリーはお得な感じでそれらを食べてお腹いっぱいになりました。
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評価:
とりあえず松阪牛といったら一升びんですね(^^) 伊勢市で一升びんはここだけです。 近くに十々さんがありますが松阪牛はこちらです。 ファミリーでカジュアルに楽しむのであってもこちらだと思いますよ(^^)
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評価:
伊勢に来たら是非〜との事で、今回やっと行けました! 松阪牛スペシャル3種盛り・松阪牛3種盛り他 を美味しくいただきました! 上品な脂で食べすぎても胃もたれ無し! ユッケジャンクッパは辛いかな?と思ってたら、辛いの苦手な方でも食べれますね!
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評価:
まぁ〜、観光地ですからね〜。松阪牛って期待していた分、大したことなかったですね。旅先で食べたにしては、まぁまぁって感じではないでしょうか!?普段、地元で食べてる茨城にある焼肉1番のお肉の方が全然美味しかったです。ちなみに、冷麺はこれ茹でたのっ?ってくらい堅くて食べれませんでした。残念。
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評価:
一升びんの焼肉は、「一升びん」の焼肉ですね。 本店がある松阪市を中心に複数のお店を展開している一升びんグループ。もちろん伊勢市にもお店は有り、この一升びん 松寿亭は駐車場も広く、利用しやすいお店。 私は本店や、宮町店などでも一升びんの焼肉を食べたことがありますが、今回一升びん 松寿亭で食べてみて感じたのは、 一升びんの焼肉は一升びんの味ということです。 松阪を中心に焼肉を味噌だれで食べるのはご存じの方も多いと思いますが、こちらのお店もそれです。 そしてこのタレが独特な味わいでお店の主張として存在しています。他の店よりも少し粘性が低く、甘みも強いタレは合う部位を選ぶことは間違いないのですが、逆を言えば合う部位にはとことん合います。 今回は ・松阪牛サガリ ・ツラミ ・キモ ・焼スキ を食べましたが、この中で言うと松阪牛サガリとこのタレの愛称は非常に良い。とても良い、むしろすごい。 味噌だれたっぷりつけてもサガリの肉汁と脂が味として負けていないので口の中に訪れる味たちの協奏曲を楽しめます。 それ以外の肉には微妙でした。 そもそもツラミはノー味付けで卓上の塩と胡椒で自分で味付け。 ・・・これお金とるの?笑 味付けという大事な工程を客に丸投げなのはお店的にはありなのでしょうか。塩加減など分からないので、案の定塩かけすぎて食えたものじゃない何かになってしまったのですが、、、悲しい。 この日のキモは良くなかった。私はいけちゃいますが、レバー嫌いな人は臭みを感じたでしょう。ブリブリシャキシャキのレバーとは程遠かった。 焼スキは、この食べ方する意味を見つけるのが難しかった一品。他の食べ方したほうが美味しいと判断し、味噌だれつけて食べたらよい感じ。 全体的に当たり外れが多い印象。正確に言うと肉自体は一定水準おいしいのですが、味付けの部分で店の主張が強い。そしてそれが合わないとつらい。そんな感じです。 伊勢神宮観光に来て松阪牛食べようか!知名度ある店で!というタイミングであれば、最高の選択肢。 安定的にうまい焼肉屋を食べ歩きたいという方であれば、ちょっと悲しみの焼肉かもしれません。 サガリだけ食べていたら相当おいしいですが。 日本全国の焼肉屋を食べ歩いて記録しているブログ「焼肉図鑑」を作成しています。 Googlemapではお店のことも考えて★5ですが、ブログでは0~10点の11段階評価を採用しています。 他のお店の評価を見たい人はぜひブログも見てみてください。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年10月3日 時点)