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イタリアンダイニング ジリオン(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ内)
4.2 (101)
- 6,000
- 洋食
- 子供可
- 駐車場あり
- 家族
- 友達
- カップル
- 女性に人気
- イタリアン
- 個室あり
- 完全予約制
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新感覚のニューヨークスタイルを取り入れた「イタリアンダイニング ジリオン」。新鮮な野菜とオリーブオイルを贅沢に使い、ヘルシーでありながら満足感のある一皿をお届けします。ミシュランレストランで培った技を活かした阿部料理長による、上質で彩り豊かなイタリアンをお楽しみください。
フォトギャラリー
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詳細情報
- 注意事項
- 事前のご予約が必須となります。お電話およびwebサイトからご予約下さい。
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 03-5404-2222
- 営業時間
- 【昼の部】11:30~15:00
【夜の部】17:30~22:00 - サービス料
- 15%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 乳幼児(未就学児)の同伴可
お子さま用メニューあり(4~12歳) - 席
- 全75席
個室使用料・人数(税込み・サービス料別)
[セントラル]2時間 ¥5,500/3~4名様用
[グラマシー]2時間 ¥11,000/6~10名様用
[ワシントン]2時間 ¥11,000/6~8名様用
[グランドセントラル]2時間 ¥16,500/10~24名様用
※当該個室は、天井より約40cm程度の隙間が空いているため、ダイニング席及びキッチンカウンターからの音漏れがございます。 - 駐車場の台数
- 172台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.interconti-tokyo.com/zillion/
- アクセス
- ■JR山手線・京浜東北線/モノレール「浜松町駅」より徒歩8分
■都営大江戸線/浅草線「大門駅」より徒歩10分
■新交通ゆりかもめ「竹芝駅」からはホテルへ直結 - 住所
- 〒105-8576 東京都港区海岸1丁目16番2号
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.2(全101件)
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評価:
前菜盛り合わせはアフタヌーンティー風で見た目も楽しく、スイカとトマトのガスパチョが爽やか。 パスタはマッシュルームとパンチェッタのオイルベースでワインとの相性抜群。 メインはロッシーニをチョイス。お肉がしっとり柔らかく、フォアグラとよく合う贅沢な一皿。 BYO対応でワイン持ち込みOK。ワイン好きには特におすすめの本格イタリアン。
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評価:
魅力的なテーマのプランも多数用意された、 創意高きオシャレなイタリアン、 インターコンチネンタル東京ベイのジリオンさん。 【いちごとトリュフが彩る、贅沢チーズマリアージュコース】 を、美食家の友人4人の女子会で堪能。 旬のいちご、芳醇なトリュフ、厳選イタリア産チーズ4種を贅沢に使用し、豊かなパフォーマンスと共にその美食を堪能できててしまうこちら イタリア料理界の熟練、星付きレストランや国内外の著名人の宴席など担当されてきた阿部シェフご考案の、 期間限定(〜2月28日まで)の特別コース✴︎ 宮城県産ミガキイチゴ スパークリングでの乾杯に始まり、 前菜、オマール海老のマリナートは、 フランボワーズ(木苺)のソースに根セロリのピューレが華やかでメリハリある美しいアクセント。 パスタは、同店シグネチャーの一つ。 36ヶ月熟成パルミジャーノチーズのタリアテッレに、香り高いトリュフを目の前でスライスくださり、贅沢な融合感がたまらない✴︎ 和牛のサーロイングリルは、 いちごとスパイス、赤ワインのソースをコニャックでフランベする演出がまた素敵。 芳醇な和牛に、いちごの凝縮感と綺麗な酸味の特性ソースはベストマッチ。さらにバルベーラを合わせていただき、魅惑のマリアージュでした。 デザートのイチゴティラミスは、円柱のチュールの中に芸術的で、甘やかにマスカルポーネと重なります。あまおうのジェラートを添えて。 モダンNYテイストの食空間も魅力のジリオンさん。アイコニックで歴史ある東京タワーや増上寺も近いロケにて、子どものお宮参りの後の席に使わせていただいた思い出のレストランでもあります。 ご自分へのご褒美や晴れの日等にも相応しいプランを、多数ご用意されていらっしゃいます。 今回も心に残る幸せなお時間が過ごせ、 ありがとうございました♪
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評価:
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の中にある、イタリアンダイニング ジリオン。 「新感覚なニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンダイニング」のこちらでは、ミシュラン星付きレストランでのご経験も持つシェフが手掛ける自家製生パスタなどのお料理を楽しむことができます。 スタイリッシュな雰囲気も素敵な空間♪ ランチ・ディナーによってもかわるコース内容や、季節にあわせた様々なプランが登場するのも魅力的です。 ちなみに伺ったタイミングではイチゴやチーズ、トリュフをテーマにしたプランが登場しており、どれも最高…。次のプランまで気になってしまうのが、いつもこちらのホテルから目が離せなくなってしまう理由の1つでもあります♪
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評価:
ホテル内にありエントランスから素敵な雰囲気です。 前菜は旬の食材を散りばめた3段ハイティースタイルオードブルデザート。 アフタヌーンティーセットだけでなく、前菜もアフタヌーンティーセット風なのは甘いものが苦手な男性でも食べやすいし見た目が可愛くて女子的にも嬉しいですよね。 たくさんの種類を少しずついただきたいタイプの方にはとても合っていると思います。 最初から最後までサービスがよく、雰囲気も素敵で、お料理も美味しいのでとてもおすすめです。 とても豪華な雰囲気で、大満足。
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評価:
ホテルインターコンチネンタル東京ベイにあるイタリアンダイニング『zillion(ジリオン)』で 乾杯からデザートまで苺をふんだんに使ったスペシャルな【いちごとトリュフが彩る、贅沢チーズマリアージュコース】がいただけます。 甘酸っぱい旬のいちご、芳醇なトリュフ、そして選りすぐりの4種のチーズを楽しめる期間限定のスペシャルイタリアンコース。 【ランチ限定 ストロベリーコース ¥9,900】 ■乾杯酒(お一人様1杯) ・イチゴのグラススパークリングワイン ※ノンアルコールも有 ■料理 ・前菜:オマール海老のマリナート 根セロリのピューレ フランボワーズソース ・パスタ:36ヶ月熟成パルミジャーノチーズとトリュフパスタのタリアテッレ ・お肉料理:和牛サーロイン肉のグリル イチゴとスパイスの赤ワインソース フランベサービス ・デザート:イチゴのティラミス ・食後のお飲物:紅茶、カプチーノetc ミガキイチゴを添えたスパークリングワインで乾杯。 前菜はプリプリのオマール海老。 お肉は柔らかく、フランベサービスの演出が目でも楽しめます。 お気に入りはパスタ。 36ヶ月熟成の深みのあるパルミジャーノチーズをたっぷり使った濃厚なタリアテッレに、トリュフを目の前でスライスしてくれます! デザートまで大満足でした。
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