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赤坂見附駅から徒歩30秒に位置するカウンター12席だけの瀟洒な空間。漁師と共に紡ぐ”産直船上仕込み”の鮮魚の魅力を大将が最大限引出します。ネタにあわせるシャリは奥出雲の山間で作られる香りと旨味、甘みのバランスとれた”仁多米”。酢は2年以上かけて熟成させる”富士酢”をメインに横井醸造熟成赤酢、種子島のキビ糖など複数ブレンドしてシャリに仕上げています。いちばん人気はお飲み物込みの”大将おまかせコース”。
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 03-6441-0797
- 営業時間
- 2部制
【1部】17:00~19:00
【2部】20:00~22:00 - 定休日
- 不定休
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴不可
※中学生以上のお子さまに限らせていただいております。
※コース料理をお召し上がりいただけるご年齢のお子様につきましては、ご相談のうえご案内させていただいております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 - 席
- 全12席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://sushi-jackson.jp/
- アクセス
- ■東京メトロ「赤坂見附駅」より徒歩1分
- 住所
- 〒107-0052 東京都港区赤坂3丁目9-2 No.R赤坂見附 B1階
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.4(全90件)
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評価:
全て美味しくいただきました。 飲み放題で飲める物も充実しており、大変満足させていただきました。追加料金のかかる酒もあるが飲み放題でもじゅうぶんです。飲み物の事で握り手と揉めている方がいましたが、ルールに従えば問題ないかと... つまみの魚はパサつきがあったが、出てくる品を思えば許せる範囲です。刺身もおいしく、白子の紹興酒漬けが酒に合いうまかった! 握りの大きさも程よく腹一杯になりほろ酔いで退店する事ができました。 また伺いたいと思います。ご馳走様でした
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評価:
赤坂見附駅の近くにある「鮨 若尊」さんを訪問。複数の飲食店が入る複合業態「ARTISAN APARTMENT」B1Fにあります。 カウンターのみで12席。2部制に分かれており17時と20時です。 運営は、居酒屋チェーン「塚田農場」などで知られる株式会社エー・ピーホールディングスさんです。 今回は、おまかせコース(握りとつまみ19品)で税込12000円。 この価格で、築地の名店「やま幸」のマグロを提供しています。握りのみならず、つまみも充実しています。その握りのシャリは、”仁多米”。 酢は2年以上かけて熟成させる”富士酢”をメインに、横井醸造熟成赤酢、種子島のキビ糖など複数ブレンドして、シャリに仕上げているとのこと。 予約が取りにくいお店ですが、また行きます!
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評価:
赤坂見附駅からすぐにあるお寿司屋さん。 おまかせコースが飲み放題付きで12000円と言うことで、半年以上先でないと予約が取れません。 2組の友達夫婦と別々に行き、また自分たち夫婦二人でも行き、帰りに次の予約を取って買えるので、半年先の予約が程よく回って来て、コンスタントに行かれています。 それ程に何度も通いたい美味しくてリーズナブルなお店です。
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評価:
赤坂見附駅から徒歩1分のところにある『鮨 若尊』さんへ 高コスパでお寿司のコースがいただけるとのことで人気の予約困難店。今回は貸切会で20時から伺いました。 カウンターは12席あり、隣の席との間隔はかなり狭めですが、横並びの4人がゆっくり会話できる絶妙な空間が心地よくお酒も入って盛り上がりました。 お寿司のコースとドリンク飲み放題(一部除く)が12000円(税込)で楽しむことができます。 ✴︎本鮪の手巻き寿司 うずらの卵の醤油漬けが乗せられた逸品 一品めから映える巻物に一同テンションアップ ✴︎米ナスと茗荷の酢の物 サッパリとしていて美味 ✴︎高知県産 ウスバハギ 大好きな肝醤油でいだける幸せ。 肝醤油が残った方はシャリをいただいて和えていただいてました。 ✴︎エビフライ そり立つエビフライ! 藻塩とタルタルを添えて ✴︎石鯛 ✴︎徳島県産のスミイカ ✴︎神津島産の金目鯛 ✴︎真牡蠣の紹興酒漬け このような食べ方は初めてで斬新でした。 また是非いただきたいと思った逸品! ✴︎春キャベツと桜エビとうもろこしのお浸し 提供される前から出汁の良い香りがしていて、ワクワクしていました。まずは出汁を一口!ウマーーーい!最後の一滴まで余すことなくいただきました。 ✴︎本鮪赤身 ✴︎本鮪中トロ 握りの中で一番美味しかったです! やま幸ブランドの大間のマグロ。贅沢の極み! ✴︎甘エビトロたく ✴︎茶碗蒸し ✴︎時知らずの焼き物 ✴︎石川県産アジ ✴︎北海道産ホッキ貝 ✴︎味噌汁 ✴︎対馬の穴子 ✴︎ロイヤルミルクジェラート 岡山県の3年熟成の本味醂がかけられていました。 シャリが小さめなのがありがたく、最後のデザートまで美味しくいただきました。 友人は美味しいホッキ貝をいただけて喜んでいました。日本酒のラインナップも良く、飲み放題ということもありたくさんいただき楽しめました。 ごちそうさまでした!
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評価:
赤坂という立地でこれだけのものをこの値段で頂けるなら文句はない。 お酒飲めないからコスパ悪いと言ってる人の意味がわからない。 とても美味しく満足でした! ということで次の予約も取っちゃいました。 ただこの日カウンターの若い男性が少々声のボリューム大きかったのが残念。 その日のメニューが書いてある献立表なんかあると嬉しい。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年10月9日 時点)