ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
当店は、幻の牛とも呼ばれる新潟県が誇る佐渡牛専門の焼肉店です。また、厚生労働省から認可を受けて安心で安全な生食用牛肉も取り扱っております。生肉のユッケやレバ刺し、生肉の握り寿司等もご用意しております。新潟駅から程近いことや近隣にはホテルも多く点在しており、新潟県内のみならず県外から出張や観光などでご来店されるお客様も多いです。日中はテイクアウトのお弁当、夜は店舗営業、個室・半個室もお席も多いため、ゆっくり美味しいお肉をお召し上がり頂きたい方にオススメです。ご家族連れのお客様も多いので幅広い年代の方にご利用いただいております。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 025-384-4129
- 営業時間
- 17:00~23:30
- 定休日
- 不定休
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可(お子様用の椅子等はございません)
- 席
- 全53席(4名個室、8名個室、半個室あり)
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■「新潟駅」より徒歩5分
- 住所
- 〒950-0086 新潟県新潟市中央区花園1-6-11 BUENA花園1F
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- ご来館時の検温実施
- アルコール消毒液の用意
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- 館内での密閉・密集・密接の回避
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- アルコール消毒液の増設
- 健康と衛生面の管理徹底
各卓に無煙ロースターが設置してあるため、稼働中も10分に1回は店内の換気がしっかりされる仕組みになっております。
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.1(全206件)
-
評価:
新潟きてわざわざたべるべきものじゃないのかもしれませんがなぜか無性に焼き肉が食べたくなり行きました!おいしかったです。
-
評価:
新潟で多くのお店を経営するイデアルグループの焼き肉屋。 五郎やたらふく うなりもこの会社の系列なので、お世話になっている呑兵衛は多いのではないでしょうか。 店内は個室と半個室があり、今回は半個室のテーブル席へ。 オーダーは席備え付けのタブレットでできます。 外から聞こえてくる声で、カップル客が結構多い様に見受けられました。 佐渡牛7種盛り合わせ2,180円/人 我が老体には脂多めですなあ… 焼NIQ7種盛り合せ1,480円もあったので、そちらの方がサシが入っていなくて良かったかもしれません。 低温殺菌至高のレバ刺し1,380円 レバ刺しとかユッケのセーフとアウトの正式な状況は分かりませんが、これは安全だという事でモリモリ食べました。 濃厚で美味しい。 他にも肉が足りずに佐渡牛切り落としロース980円やら数品頼みました。 コク辛ユッケジャンスープ 780円 思ったよりも辛くありませんでした。 〆には丁度良い量です。 佐渡牛という新潟ならではの牛が気軽に食せるのは良いですね。
-
評価:
お肉がとても美味しかったです!! タッチパネルで注文できるし、お店の雰囲気も良く楽しく食事出来ました! 特にタンとセンマイ刺しが美味しかったです!
-
評価:
職場の忘年会で利用 個室に直接案内されたので、他の客席の様子は分かりませんが、個室は換気対策で完全にドアが締め切られることはありませんでした。半開き。 佐渡牛のシャトーブリアンが食べられると言うことでコース料理でした。 厚く切られたシャトーブリアンは美味しく食べられるようにとスタッフ(笑顔とサービスの良い山田さんでした)が焼いて切り分けてくれました。おそらく焼き方で味も変わってくるのでしょう。とっても美味しかった😆😆😆ほっぺた落ちそうだったので押さえましたね。 他にも希少部位とか熟成肉など、普段使いの焼肉屋ではなかなか食べられない肉ばかり。生雲丹を載せた肉寿司はと~っても美味しくて、お代わり(笑)させてもらって大満足!!生卵にトリュフを散らしてそこに味付きのササッと焼いたお肉を絡めて食べるという、ケレン味溢れた一皿もありましたよ😋 お酒は生ビール⇒赤ワイン1⇒赤ワイン2⇒日本酒 といただきました。 日本酒を小瓶で選ぶのは新潟では珍しいタイプだと思います。 秀逸だったのはコースに『生野菜サラダ』と『焼き野菜』がなかったこと!!素晴らしい!生野菜が好きではない私にとって蒸し野菜のせいろは本当に嬉しかった💕。先付けのナムルは少しづつ味のバリエーションがあって、浸かっていたので全部食べられました。 ご馳走さまでした!!
-
評価:
黒毛和牛のロース美味しかった。店員さんに勧めてもらったサッと焼きの塩で食べると肉の味がすごく感じられた。カルビは1番安いカルビでもこのサシ…感動。白飯の炊き方もよかった。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)