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「FIREPIT」とは、囲炉裏や薪をくべる炉を意味する言葉。大切な人と薪火を囲んで特別なひとときを過ごして欲しい。FIREPITで提供するのは、厳選された食材を薪火で調理したこだわりの料理。炭火と薫製の長所を併せ持つ「薪火」を使い、肉・魚・野菜それぞれに合った調理法でとっておきの一皿をご提供いたします。食材は県内各地を巡り、自分たちの目で見て、触れて、食べて納得したこだわりの新潟県産のものを使用しております。8席限定のカウンターからは、揺らめく薪火の炎を眺めながられますので、デートや記念日にお食事をゆったりとお楽しみください。
フォトギャラリー
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 025-282-5529
- 営業時間
- 17:00〜24:00
(料理L.O.23:00)
(ドリンクL.O.23:30) - 定休日
- なし
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全39席
カウンター8席/テーブル席31席/個室(3〜6名様)1室 - 駐車場の台数
- なし
近くのコインパーキングをご利用ください - EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■「新潟駅」からラブラ万代方面へ徒歩5分(万代五郎向かい)
- 住所
- 〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
感染症対策
- 施設内対策
- 館内での密閉・密集・密接の回避
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- 健康と衛生面の管理徹底
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.5(全82件)
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評価:
人気の薪焼きイタリアン 続いてやってきたのはこちらのオシャレなお店。 先輩が以前訪れた際に、熟成肉の美味しさが忘れられないということで、立ち寄らせていただきました! 奥のU字のカウンター席、オープンキッチンでデートとかにめっちゃ良さそう♪ こちらのお店の特徴としては、自家熟成した熟成肉をメインに、店名にもある”薪火調理”を提案。 その中でも名物でもある「あがの姫牛 120日熟成 Lボーンの熾火焼き」が絶品!! 新潟でご飯食べるなら知ってた方が良いお店のひとつです。
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評価:
今回はガストロノミアコースを予約していきました。 新潟で美味しいイタリアンをいただけます。 雰囲気もよく、デートで使えそうなスポットです。 今回のコースではまず雲丹をぺろり 前菜のマスカルポーネのバケットと桃の組み合わせはこんなに合うのかと驚きでした。 新潟で桃の認識があまりなかったんですが、こんなに美味しいんですね。 甘鯛の鱗焼きはハーブソースがカレーのようなスパイスが効いてて美味しくいただきました。 そして、熟成有無の食べ比べをしましたが、やはり熟成すると旨味がより感じられました。 全体的に満足度が高いので、オススメです。 パスタも海老とシンプルながら、ソースの旨味を感じられる
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評価:
記念日の食事として、数回伺ってます 今回は、以前のNIQの頃から気になっていた左手奥のフロアのテーブル席に初めて通されました 飲み放題プランで頼んでましたが、物価高騰の煽りか昨年とは変わり、生ビールは+500円となってました(T_T) 生ビールは絶対に洗いたくない程の薄いグラスで美味しく、その後料理に合わせて白ワイン、赤ワイン、ラストに生ビールを愉しみました 同じエリアには、懐具合の良さそうな10人ほどの親父Gが大声で会食しており、こちらの会話は消え消えで、楽しみにしてたのに、何とも言えない時間となりました 食事は、牛骨スープから始まり、当初のメニューになかったこの日程度の良いウニが入ったそうでキャビアの乗ったワンスプーン、初めての生ハム苺のタルト風?、鰹とミニトマトの金柑サラダ仕立て、和牛のざくろソース、天恵菇グリルの卵黄トリュフ添え、本日1番美味しかった牡蠣のブルーチーズグラタン、絶品! 肉料理前の口直しでグレープフルーツのグラニテでさっぱりしたところで、あがの姫牛の熾火焼を熟成肉との食べ比べ 〆のカラスミとしらすのパスタは新作のようでしたが、残念ながら自分たちには少し合わなかったです ウニ、鰹としらすなど少し肉に偏らないようにかと思いますが、生臭い感じが気になりました そして、焼き場が熱いからか、全体的に塩味が強く感じました 親父Gには、もっと早い退席を希望してましたが、ようやくその時という際にも、一言も五月蝿くて···と行った言葉もなく出ていったのには呆れましたね
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評価:
前菜、メイン、デザートと全体的に美味しかったです。 薪で焼いたお肉は炭の良い香りがついておりLボーンステーキ出てきた時点でテンションが上がりました。 是非またおうかがいしたいと思います!
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評価:
カウンター以外はおすすめしないです。 目の前で焼いてるのを見るのもアトラクション 奥のテーブルで、モニター越しに見えるけどどうかなぁと。ソフトドリンクは、ドリンクとカウントされないのかな(笑)ちゃんと頼んでるのに、1人様、ワンドリンク頼んでください!って言われてもさ、、、最初にそれだと気分悪いわ👎
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)