- 近畿地方
- 和歌山県
- 白浜・田辺
FISHERMEN AND BUTCHER
3.9 (21)
- 5,000
- その他料理
- テイクアウト
- 駐車場あり
- 子供可
- ステーキ
- 魚介・海鮮
- 焼肉
- 家族
- 友達
- カップル
熊野牛トップ生産者様から直接仕入れした熊野牛を中心に、地魚のお造り等海鮮メニューも堪能できる紀州備長炭使用の炭火居酒屋です。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン/テイクアウト
- 予約
- 電話予約
- 電話番号
- 0739-43-3636
- 営業時間
- 18:00〜22:00
- 定休日
- 月/木
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
バリアフリー対応も行っております。 - 席
- 全24席
26名様まで入店可 - 駐車場の台数
- 3台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.instagram.com/fishermen_and_butcher/
- アクセス
- ■「白浜駅」より車で15分
■白良浜より徒歩5分 - 住所
- 〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3306-1
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
-
ご予約は必ず現地決済を指定してください。
-
各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
- 総合評価:3.9(全21件)
-
評価:
2人で行きましたが店内ガラガラにも関わらず カウンターに案内され座りにくい椅子で食事する羽目にコーラは炭酸抜けていて不味いし まだお会計頼んだわけでもないのに七輪は下げられ気分が悪かったです。 あと、値段がめちゃくちゃ高いくて驚きました。
-
評価:
熊野牛の美味しいお店。私は熊野牛のイチボ、ハラミ、特選タンを食べました。柔らかくて美味しいお肉。食べそこねた、ヒレ、ランプをまた、食べに行きたい😋
-
評価:
はじめて行き、コースを頼みました。はじめは量が少なめかな?と思いましたがお腹がはちきれそうなくらい量はたくさんありました。タンのニンニクのせるのも美味しかったし、ハラミも生で食べるという上ロースも最高でした。しかしそれを覆す程の対応が、、、入店してから現金があまりないことに気づきPayPayで支払えるか聞くと無理とのこと。一人が走ってコンビニに行きお金をおろし帰ってきたものの、他の人がPayPayでの支払いを。その件をお会計の時に伝えると謝罪はありましたが、いまいちな対応。どうせもう来ないと思われたのか、毎年恒例の海水浴で来年もって話してたし、残念すぎました。人だから間違うことはあるだろうが、その後の対応が全て台無しにしました。
-
評価:
はじめウーロン茶を頼み酸っぱい味がして、コーラを頼んだが炭酸が抜けていて海帰りだけにドリンクがまずかったのが残念だった。紀州牛はここで初めて食べたが、黒毛和牛というほど美味しくなかった。紀州牛が美味しくないのかこの店のお肉の提供に問題があるのかわからない。 カツオの刺身はすごく美味しかった。外観や雰囲気はいいだけにもったいなさを感じる店でした。
-
評価:
観光で白浜に訪れましたが海鮮ばかり食べていたので急遽お肉へ。笑 オーナー様のお肉愛が凄く、どれを食べても美味しすぎてこだわりにごわっており大満足でした!! これだけのレベルの高いお肉でしかもリーズナブルなお値段にはビックリです! お子様連れでも入れるアットホームなお店でした(^^) また白浜に来た時には海鮮の前に先に食べに来ます!!笑 ご馳走様でした^_^
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年5月2日 時点)