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地産地消とおいしい!にこだわる石垣島のカフェレストラン ユーグレナ・ガーデン。栄養食品ユーグレナを使ったお料理やドリンクも提供しています。朝7:30から元気に営業!ユーグレナ朝ごはんプレートや、八重山郷里牛の炭火ローストビーフサンドイッチ、スペシャルタコライスも!ディナーもございます。シャンパーニュやワインと一緒に美味しい石垣食材のお料理いかがでしょうか?10名さままでご利用できる完全個室も完備しております。各種パーティーや宴会、ビジネスMTGにご活用ください。また健康食品、カラダにユーグレナなどのスティックパウダーやユーグレナ成分の化粧品もアンテナショップとして販売中です。ご来店をお待ちしております。
フォトギャラリー
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話予約
- 電話番号
- 0980-87-5711
- 営業時間
- 【朝~昼の部】7:30~15:00(L.O.14:30)
【夜の部】18:00~22:30(L.O.21:30 ※コースL.O.20:00) - 定休日
- 水
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可(ベビーカー入店可)
※チャイルドシート/トイレ内オムツ替えスペース/ソファー席あり - 席
- 全30席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.euglena.jp/garden/
- アクセス
- ■「石垣バスターミナル」より徒歩4分
■「石垣港離島ターミナル」より徒歩6分 - 住所
- 〒907-0022 沖縄県石垣市字大川270-2
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.0(全215件)
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評価:
ランチで利用しました。sold outの品が何点かありました。今回はアグー豚骨付きバラ肉燻製、ハンバーグにパン+スープのセットを注文。コーンスープも豚肉の燻製もハンバーグもパンも手がこんでいて美味しかったです。またどれもボリュームがありお腹いっぱいになりました。 お手洗いも綺麗で店内はクーラーも効いているのでひと休みにちょうど良かったです。
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評価:
店に入る前のカンバンにsoldoutと書かれていた商品を購入。普通に食べれた。 店員の愛想があまりなく、服装も自由?らしく、黒とか灰、グリーンで統一感が無い。服は上半身だけでも統一した方がいいと思う。 店内は、植物やヒョウタンスピーカーがぶらさがっていた。音楽はカウンター側から流れているようだった。クーラーはよく効いていた。 少し、ユーグレナ製品も展示していて興味はあったが、展示はカウンター側じゃないと手に取れなくて、あまり意味が無いかも。 店員同士がカウンターでおしゃべりしてて残念だった。 会計を待たされてドリンクのサービスは嬉しかった。コーヒーは苦かった。 たぶん、もうかっているユーグレナ出資だと思うが、期待しているのでもう少しがんばって欲しい。 外の看板は、値段が消えて見えないので書き直してほしい。
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評価:
ホテルのチェックインまで時間があったので利用させていただきました。 軽くコーヒーでもと思って入ったのですがランチタイムということでコーヒーだけを頼むのは気がひけてランチメニューを頼みました。 アグー豚骨付きバラ肉の燻製をお願いしました。 到着までは10分ぐらいかな。 お肉は暖かくはなく外はカリカリでした。 味は普通という感じです。 お値段的には地元の方は来ないと思われ、観光客向けでした。
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評価:
2度目の石垣島滞在。ユーグレナモールでお土産品を物色していたところ、こちらのお店を発見。最近、リニューアルオープンしたばかりとのことで、ブランチメニューを朝からお昼過ぎまで提供している模様。 島野菜のサラダにオオタニワタリが入ってた!独特の苦味と香りで美味しい。一つ一つの野菜が茹でてあったり、下処理が絶妙。ユーグレナマヨネーズもシェフのアレンジでナッツが入っている?らしくコクがすごい。 ブランチプレートのハムは自家製のローストらしく、ハムではない(笑)至急ワインが必要と思い、お店の方に聞くと… シャンパーニュ出て来ましたw これからオンメニューしようと思ってたとのことです。 ちなみに、実は最も印象深かったのがポーチドエッグ。黄身が濃くて、ソーセージやハムに絡めてソースのようにして拭い切りました。特別な卵ではないとのことですが、卵自体も美味しいし、ポーチドエッグの技術が完璧。 帰り際のサプライズ。お店の方曰く、シェフはひらまつ出身で代官山Asoの料理長など遍歴したミシュラン星付きシェフだとのこと。納得というか… 最初からそう言ってよ、って感じです(笑) まだまだリニューアル再開したばかりでメニューはブランチ一択ですが、今後に期待大です。次回石垣に来たら夜営業もしてるかなあー
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評価:
石垣島で、本格的なフレンチが楽しめます。 ランチのプレートも、紙のメニューからは分からない本物の技術が詰まったお料理ばかりで感動しました。全て丁寧な仕事が感じられましたが、特に日替わりのスープが好きでした。 次はぜひ夜に行ってみたいです。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)