ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
神戸元町のスタイリッシュな空間の中で、窓も大きく開放感に溢れた店内。神戸の街並みを眺めながら様々なシーンでランチ・ディナーともにお楽しみいただけます。人気の定番メニューに加え、常に新しいお料理をご提案します。ワクワク・ドキドキ楽しんでいただけるのがイグレックベガのスタイルです。旬の食材を使ったシェフこだわりのお料理と当店スタッフのおもてなしで心に残るひとときを彩ります。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 078-334-1909
- 営業時間
- 【昼の部】11:00~15:30(L.O.14:30)
【夜の部】17:00~21:30(L.O.20:00) - 定休日
- 月
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全80席
- 駐車場の台数
- なし(近隣のコインパーキングをご利用ください)
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.igrekvega.jp/
- アクセス
- ■JR「阪神元町駅」東口より徒歩3分
- 住所
- 〒650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル6F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.1(全222件)
-
評価:
神戸にいた時から、何度か利用させていただいています。 久しぶりでしたが変わらずのハイクオリティ(料理、サービス他)で家族全員が大満足でした。 今回はランチでお伺いさせていただきました。お昼時の雰囲気も落ち着いてよかったです。 どのお料理も、見た目も綺麗で美味しかったです。 また娘のアレルギーにも配慮、対応いただき、助かりました。 お料理の味はもちろん、パンも美味しくて何度もおかわりさせていただきました。 コスパが良くて、スタッフの方のホスピタリティーも最高。 最後に赤を基調とした内装をバックに写真を撮ることをおすすめいただき、最高の時間を過ごすことが出来ました。 神戸に来たら、また利用させていただきます。ありがとうございました。
-
評価:
お店の雰囲気、給仕さんのホスピタリティ、お料理の味と量全て良かったと思います。 ワインもペアリングがあり、迷わずに済みます。 集中力の途切れないサービスでとても居心地良く楽しむことができました。
-
評価:
見ての通り、低評価のコメントには全くの反応無し。 別におかしな事を書いてる人は見受けられないけれど。まぁ真摯ではないのが見てればわかりますね。 神戸でお祝いのフレンチでしたが、味もサービスもパッとせず残念でした。 メインの牛肉は下味もついてる感じはなく。 筋っぽくて硬くてパサつきあり。 口の中がガサガサしておりました。 低評価にしている人はどうせもう来ないなら相手をする必要はないと思っているのかもしれませんが。悲しくなる人が増えない様に素直に意見を受け取って欲しいですね。
-
評価:
2日前に予約させてもらいましたが、確認の電話もしていただき丁寧でした。 結婚記念日のお祝いで2歳児の子供も一緒に行きましたが、子供用のメニューもあったりして助かりました。 料理もおいしく、お店の雰囲気もよくて大満足でした。 人物が写ってるので載せれなかったですが、結婚祝いのケーキも用意してもらいサプライズできました。
-
評価:
叔母に食事券を貰い、初めてお邪魔しました。予約していたので、眺めの良い席に案内して貰えました。 ランチコースのアミューズは、小さいカップに細やかな魚を中心とした豆乳のムースでした。季節の葉物と良い食感が楽しめました。 次の魚料理も凝っており、パイ生地の上に生魚二種と野菜やムース状のパテ、三種のソースでお皿の上が華やかで、お味もさっぱりしながら、薄めのソースで変化に富んでいました。 一番気に入ったのは、牛肉のマルサラソース。赤紫色のビーツソースも味わえるので、柔らかいレアーな肉を生野菜やサクッと揚がった牛蒡と一緒に頂きました。赤身の柔らかさ、組み合わせの珍しさがとても印象的で美味しかったです。 デザートは抹茶のケーキとフランボワーズのソルベ。お上品な量でしたが、スッキリとしていてちょうど良い感じでした。 サービスも気が利いていて、皆さん居心地良く歓談されていました。室内の色彩がワインレッドで統一されていて、お洒落な雰囲気でした。また機会があれば、行ってみたいです。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)