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食肉卸センターのプロが厳選した、全国の最上ランク和牛を取り扱っています。ザブトンやサーロインなど極上の黒毛和牛に舌鼓。とろけるような霜降り和牛は絶品です。カメノコやランプなど旨味の詰まった赤身肉もございます。和牛の炙り握りやローストユッケなどアレンジメニューにテールスープや冷麺などのサイドメニューも充実しておりますのでお好きなメニューをお楽しみください。お席は全席扉付きの完全個室です。デートや記念日のお食事などプライベートシーンのみならず、会食や接待などのビジネスシーンでのご利用でもご好評いただいております。人数に合わせてお席をご用意致しますのでお気軽にお問い合わせください。
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詳細情報
- 注意事項
- ■ご予約は公式サイトのみでお受付致します。
■他グルメサイト経由の予約の場合はポイント利用ができませんのでご注意ください。 - ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- ネット予約
- 電話番号
- 03-3239-0029
- 営業時間
- 17:00〜23:00(21:30最終入店)
- 定休日
- 不定休
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全60席(全席個室15室)
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://tobiushi.com/
- アクセス
- ■地下鉄各線「飯田橋駅」B2a出口より徒歩3分
- 住所
- 〒102-0071 東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS001ビル4・5F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
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掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:3.9(全198件)
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評価:
【飯田橋】”和牛焼肉 とびうし 飯田橋” 飯田橋駅徒歩4分くらいのところにある焼肉店。 お店はビルの4、5階にございます。 全室完全個室になっており、プライベート感のある空間でいただくことができます。 この日はアラカルトでいただきました。 “プラチナローストユッケ”は雲丹、いくらキャビア、トリュフと高級食材のオンパレード。 真ん中にのった卵黄と絡めていただきます。 肉質の良さが光ります。この味付けはライスが欲しくなってしまう….(笑)。 “ねぎたん巾着”はここの名物ということでなんと言ってもこの見た目がインパクト大!! こちらは店員さんが焼いてくださいました。 薄いタンを重ねていることで食感が面白い。 数量限定です。 盛り合わせでいただいたのはミスジ、ハラミ、ザブトン。肉ケーキ?のような華やかな盛り合わせで登場。 シンプルな焼物こそそのお店のクオリティがわかりますが、想像以上の肉質の良さに驚きました。 “ヘレ飯”は必ず頼んで欲しい〆のご飯もの。 イクラ、ウニ玉子、トリュフ卵黄から選べます。 こちらも店員さんが最後まで仕上げてくださいます。 私はトリュフ卵黄をチョイス。 専用のタレは網の上で加熱し、ヘレにつけてご飯の上へ。この組み合わせは間違いないです。 ボリュームたっぷり。 見た目映えするメニューが多くお肉もちゃんと美味しい。予約も取りやすいので覚えておきたいお店です。 【アラカルト】 •前菜三種盛り(キムチ、ナムル) •ねぎたん巾着 •プラチナローストユッケ •和牛三種盛り(ミスジ、ハラミ、ザブトン) •ヘレ飯(イクラ、ウニ玉子、トリュフ卵黄) •テールスープ
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評価:
和牛焼肉 とびうし 飯田橋 ✔️2014年6月4日オープン ✔️全席完全個室 ✔️洋服をかけるハンガーだけでなく 洋服を入れるカバーもあって配慮されてる ✔️上質空間でオシャレ焼肉 ✔️名物ねぎたん巾着はおすすめ! ■店舗情報┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS001ビル 4・5F 🚃飯田橋駅西口徒歩3分 17:00 - 23:00 L.O. 22:00 定休日:12/31~1/3 ■注文メニュー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①前菜三種盛り ⇒キムチ盛合せ ②プラチナローストユッケ ⇒燻製の中にユッケが~ トリュフや雲丹がもいくらも! まさにプラチナやぁ トロトロ新鮮肉が美味い ③名物ねぎたん巾着 ⇒箸で掴んだ瞬間もう美味かった🤤 ねぎとごま油と和えたのを巾着に! たん自体がめっちゃくちゃ柔らかいし ④和牛三種盛り ハラミ、イチボ、シンシン ⇒イチボの脂うっまぁ 霜降りと赤身のええとこ取り! ⇒シンシン ええ感じのサシが入って柔らかくて めっちゃ美味い ⇒ハラミ このハラミ最上位レベル これハラミなのか!? 美味すぎるのが来たんやけどびっくり この3種ともに山葵がめちゃくちゃあう ⑤ヘレ飯(イクラ、ウニ玉子、トリュフ卵黄) ※三種からお一つお選びください。 ⇒イクラをチョイス(ツレはウニ玉子) どんなかと思ったら近江牛ヒレを 乗っける!?✨ もう優勝🏆 ⑥テールスープ ⇒めちゃくちゃええ出汁が出てて美味い ごちそうさんです
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評価:
全席扉付きの完全個室の焼肉屋さん🌸 店内は重厚な石壁造りと柔らかな間接照明がシックな雰囲気を演出し、プライベートな空間で食事を楽しむことができます。 お肉は、黒毛和牛の牝牛にこだわり、部位ごとにプロが見極めた最高品質のものを提供しています✨ コース料理も充実しており、最高品質の黒毛和牛の希少部位を含む5種類のコースが用意されています。 デート、接待、会食、記念日のお祝いなど、さまざまなシーンに合わせて楽しんでね♪ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⚫︎前菜三種盛り (前菜ナムル2種) ・トマトの水キムチ 爽やかな酸味と甘みが特徴的で、トマトのジューシーさと発酵の奥深い味わいが絶妙にマッチ。焼肉前にぴったりのさっぱり感🍅 ・オイキムチ キュウリのシャキシャキ感が際立ち、ピリ辛でありながらも軽やかな後味。箸休めとしても最適。 ・白菜キムチ 甘さと辛さのバランスが良い。 ⚫︎プラチナローストユッケ 燻製スモークの演出✨ 上質な和牛にウニ、イクラ、トリュフ、キャビア、鳳凰の卵黄。鮮度抜群の和牛を薄くスライスして丁寧にロースト。適度な噛みごたえと口の中で広がる肉の甘みが広がって美味しいです♡ ⚫︎名物ねぎたん巾着 📝事前連絡で取り置きも可能 上質な牛タンの中にたっぷりとネギを詰めた一品。目の前で丁寧に焼き上げてもらうと、外側はカリッと、中はジューシー。しっかり焼くので、ネギのシャキシャキ感がそんなに気にならなかったです。 ⚫︎和牛三種盛り ・霜降りのミスジ 美しい霜降りが特徴で、口に入れるととろけるような柔らかさと肉の甘みが広がります。脂のコクがしっかりしているものの、上品な味わい。 ・ハラミ 肉の旨味が濃厚で噛むほどにジューシーさを感じられる一品。赤身好きにはたまらない、しっかりとした肉感が楽しめます。 ・イチボ 柔らかな赤身でありながら脂の甘みも程よく感じられる部位。炭火の香ばしさと相まって、絶妙なバランスの味わい。 ⚫︎ヘレ飯 📝三種から一つ選べます。 ・イクラ 北海道産の大粒いくらがたっぷり✨ プチプチと弾けるイクラがヘレ肉の濃厚な旨味と相性抜群。塩味が全体を引き締めます。 ・ウニ玉子 ウニの甘みと卵の濃厚なコクが絡み合い、とろけるような贅沢感。 ・トリュフ卵黄 黒トリュフと鳳凰卵を贅沢に使用。トリュフの香りが芳醇で、卵黄のまろやかさが肉にさらなる深みをプラス。 ⚫︎テールスープ じっくり煮込まれたスープから、牛の旨味がたっぷり染み出しています。深いコクがありながらも後味はさっぱりとしていて、締めの一品として最適。柔らかく煮込まれたテールの肉もホロホロで、満足感のある一杯です。 どれもおいしかったです♪ご馳走様でした。
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評価:
2025年の焼肉はじめに選んだお店は… 東京大神宮から目と鼻の先にある 和牛焼肉とびうし 飯田橋さんへ 選び抜かれた極上肉がいただけます。 ✾前菜三種盛り 箸休めとしても最適な目にも楽しい盛り合わせ ✾プラチナローストユッケ 燻製スモークの演出に心躍ります⠜ 上質な和牛にウニ、イクラ、トリュフ、キャビア、卵黄。丁寧にローストされたお肉は肉の甘みが最大限に引き出されていておいしかった✧ ✾名物ねぎたん巾着 上質な牛タンの中にはたっぷりネギが!フォルムが可愛いよね! 目の前で丁寧に焼き上げてもらいます。 外側はカリッ!中はジューシー。 ネギの甘みとタンの甘みが相まって最高に幸せ❤︎ ✾和牛三種盛り ⁎霜降りのミスジ 美しい霜降りが特徴 とろけるような柔らかさと肉の甘みが口いっぱいに広がります。 ⁎ イチボ 柔らかな赤身。脂の甘みも程良く感じられさっぱり。 ⁎ザブトン サシがしっかり!後味にいやみがなく、上品でとろける食感とやわらかさは圧巻! ✾ヘレ飯 三種から一つ選べます⇩ イクラ、ウニ玉子、トリュフ卵黄 私たちはイクラとトリュフにしたよ。 ✧イクラ 北海道産の大粒いくらがたっぷり! ヘレ肉の濃厚な旨味と相性抜群。 ✧トリュフ卵黄 トリュフの香りが芳醇で、卵黄のまろやかさが肉の深みを演出! ✾ テールスープ 後味さっぱりで締めの一品として最適でした! 完全個室でまったりと話をしながら焼肉を楽しみました。 幸せなご褒美タイムになりました。 五感に響く焼肉を堪能したステキな時間でした。 リピ間違いなしです。
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評価:
~飯田橋で特選和牛を~ とびうしさんでは完全個室で接待やデートなどワンランク上の焼肉と、創作料理を楽しめます。 いただいたのは ①前菜三種盛り ②プラチナローストユッケ ③名物ねぎたん巾着 ④和牛三種盛り ⑤ヘレ飯(イクラ、ウニ玉子) ⑥テールスープ になります。 まずは前菜のキムチ、キュウリ、しめじ、トマトからはじまり、プラチナローストユッケは、トリュフ、ウニ、キャビア、鳳凰卵を軽く炙った極上のユッケで、とろける美味しさでした。 ねぎたん巾着は上質なタンにネギを包み込んだ、数量限定のタンで、シルクのようななめらかさがありました。 スタッフのかた焼いてくれました。 和牛三種盛りは、さぶとん、しんしん、イチボ の霜降りと赤身の柔らかさや、甘みが旨みが味わえました。 ヘレ飯はヘレ(ヒレ)をスタッフを焼いてくれ、いくら飯、ウニ飯に乗せてバター醤油のタレで食べ、何杯でも食べれそうな ご飯でした。 他にトリュフ卵飯もありました。 牛テールスープは〆にふさわしく、あっさりしてて良かったです。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年2月6日 時点)