• グルメ

和牛焼肉とびうし

4.0 (220)

10,000
  • 和食
  • 焼肉
  • 子供可
  • 個室あり
  • カップル
  • 女性に人気

この提携店は以下の自治体の
トラベルポイントがご利用いただけます。

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和牛焼肉とびうし

食肉卸センターのプロが厳選した、全国の最上ランク和牛を取り扱っています。ザブトンやサーロインなど極上の黒毛和牛に舌鼓。とろけるような霜降り和牛は絶品です。カメノコやランプなど旨味の詰まった赤身肉もございます。和牛の炙り握りやローストユッケなどアレンジメニューにテールスープや冷麺などのサイドメニューも充実しておりますのでお好きなメニューをお楽しみください。お席は全席扉付きの完全個室です。デートや記念日のお食事などプライベートシーンのみならず、会食や接待などのビジネスシーンでのご利用でもご好評いただいております。人数に合わせてお席をご用意致しますのでお気軽にお問い合わせください。

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詳細情報

注意事項
■ご予約は公式サイトのみでお受付致します。
■他グルメサイト経由の予約の場合はポイント利用ができませんのでご注意ください。
ポイント利用可能なサービス
イートイン
予約
ネット予約
電話番号
03-3239-0029
営業時間
17:00〜23:00(21:30最終入店)
定休日
不定休
サービス料
なし
ドレスコード
なし
お子さまの同伴
同伴可
全60席(全席個室15室)
駐車場の台数
なし
EV充電設備
なし
公式サイト
https://tobiushi.com/
アクセス
■地下鉄各線「飯田橋駅」B2a出口より徒歩3分
住所
〒102-0071 東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS001ビル4・5F

提携店の予約・決済について

宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)

  • ご予約は必ず
    現地決済
    指定してください。

  • 予約サイト備考欄、またはお電話にて
    ふるなびトラベルポイント利用希望」と
    お伝えください。

  • チェックイン時やお会計時に
    ふるなびトラベル利用希望」の旨を
    スタッフまでお伝えください。

※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。

2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。

この提携店が
予約できるサイト

  • 公式サイト

掲載を終了している場合があります。

総合評価:4.0(全220件)

評価:

静けさと火入れの妙に酔う、個室焼肉の極み🥩 飯田橋駅から徒歩5分 暖簾の奥に広がるのは、異空間のような静謐な焼肉の舞台《和牛焼肉 とびうし 飯田橋》✨ ここでは“焼肉”がより崇高に思える、洗練された空間💠 案内されたのは、柔らかな灯りに包まれた個室✨ プライベートな空間で火の芸術と旨みの奥深さに、ただ身を委ねる贅沢時間を過ごしてきました✨ ・前菜三種盛り 酸味と甘味が絶妙な「大根と白菜のキムチ」 小さな宝石のような「手毬ずし」 滋味あふれる「牛もやしとほうれん草のナムル」 一品一品が凛として美しく、食の幕開けにふさわしい👏 ・プラチナローストユッケ🐂 ふわりとスモークの香りが立ちのぼる演出は、まさに五感をくすぐる序章。 卵黄・キャビア・いくら・トリュフの贅沢の粋を、なめらかな和牛で包み、ひとくちで頬張る。 味わいは濃厚でいながら不思議なほど軽やか。 これは記憶に残る逸品 ・名物ねぎたん巾着👅 お店の方が絶妙な加減で火を入れてくださる、名物の逸品。 厚切り牛タンの中に、たっぷりの刻みネギが隠れている。仕上げに酢橘ソースをつけていただけば香ばしさの中に、清涼感が差し込み、タンの旨みが際立つ。 ・和牛三種盛り🐃 (しんしん・特上ハラミ・トモサンカク) しんしんは赤身の旨みが秀逸で、甘だれとの相性も抜群。 特上ハラミは噛みしめるたびに肉の力強さを感じる トモサンカクはとろける脂の繊細さが印象的。 それぞれの個性が、味の景色を広げ感動する美味しさでした👏 ・ヘレ飯3種類(ウニ玉子 トリュフ卵黄をチョイス) こちらもお店の方が丁寧に焼き上げてくださいます。しっとりとしたヒレ肉を、軽く火入れし、甘だれを纏わせ丼にチェックイン 濃厚なウニ玉子 雲丹のまろやかな深みとヒレ肉の旨みがすごい 水陸療養とはこのこと👏 香り高いトリュフ卵黄🥚 香り高きトリュフの中心に卵黄がドロップ とろりした卵黄とトリュフとヒレ肉のマリアージュ もう言葉はいらない そう完璧な美味しさでした💕 まさに“ご褒美”の味 官能的とも言える余韻が、しばし会話を忘れさせました ・テールスープ🐄 締めは、静かに染み入る白濁のテールスープ。 牛骨の旨みが穏やかに広がり、華やかだったコースの余韻をやさしく包み込んでくれました👏 焼かれる音に耳を澄ませ、香りを味わい、口に運ぶ。すべての時間が“美味しさ”を大切にした《とびうし》の焼肉✨ 全室個室だから特別な夜にもカジュアルな夜でも、どのシーンでもマッチするこの場所は、自分を慈しむように味わう焼肉の理想形かもしれない✨ 素晴らしい焼肉をありがとうございました✨ ご馳走様でした😋

評価:

個室で楽しむ、生肉と希少部位が好きな方にはオススメの焼肉屋さん! ねぎたん、注文必須!とっても柔らかくて美味しかった!中にたっぷり入った薬味がたまらなく美味しい! 結構塩味強めなので、白ご飯とは相性良いだろうな〜!! 推しのユッケは雲丹、トリュフ、いくら、キャビアのてんこ盛りwwwただ、個人的には全混ぜは得意じゃないので美味しい素材を小分けにしていただきました(*^^*) 生肉が美味しいお店は何食べても美味しいんですね。 ホントにお肉が甘くて柔らかかった!! 〆ご飯は、ヒレ肉と、特製ダレ付きのご飯。ヒレは店員さんがカリッと香ばしく焼いてくださいました! アラカルトよりはコースの方がお得なお店かと思います!

評価:

飯田橋の『和牛焼肉 とびうし』で、ちょっと贅沢な焼肉ナイト。全席個室なので他のお客さんとすれ違うこともなく、自分たちだけの空間でゆっくりと食事が楽しめました。 名物「プラチナローストユッケ」はスモーク演出付きで、卵黄・いくら・トリュフ・ウニがのった豪華仕様。とろけるような舌ざわりに、香りとコクの濃厚さが加わって、最初からクライマックス感たっぷり。 「ねぎたん巾着」は肉汁がじゅわっとあふれ出し、ネギの甘みとの相性も抜群。焼き物三種(ミスジ・ハラミ・シンシン)は、それぞれ脂の甘みと旨みの個性が光ります。 〆の「ヘレ飯」は、噛む必要がないほどやわらかなヒレ肉に、イクラやウニ玉子をトッピング。できることなら、もうひとりいてトリュフ卵黄も制覇したかった…! 冷凍なし・牝牛中心の厳選和牛を使用しており、質へのこだわりも申し分なし。落ち着いた空間で、ひと皿ずつ丁寧に味わえる大人の焼肉店です。

評価:

【和牛焼肉 とびうし】 飯田橋駅【西口】より 徒歩3分 九段下駅より 徒歩9分 焼肉好きの友人と一緒に初訪問 『日本一和牛にこだわる』 がコンセプトのとびうしさん 世界に誇る最高品質の和牛焼肉が楽しめます! プロが厳選したその日一番の肉を部位ごとに産地、等級を見極めて最高の状態で提供しているとのこと 店内は全席個室で落ち着いた空間です 【注文したメニュー】 ◾️前菜三種盛り      650円 ◾️プラチナローストユッケ 3,800円 ◾️名物ねぎたん巾着    2つで2,800円 ◾️和牛三種盛り ◾️ヘレ飯         3,500円 (イクラ、ウニ玉子、トリュフ卵黄の中から選択) ◾️テールスープ  900円 ◾️ドリンク ・プラチナローストユッケ 見るからに豪華なユッケ! トリュフ、キャビア、雲丹・いくら、鳳凰玉子がのった極上のとろけるユッケで絶品でした ・名物ねぎたん巾着 見た目もオシャレで可愛い! 看板メニューのタン中にネギを詰めて巻いたものです スタッフさんが目の前の網でじっくりと焼いてくれるサービス! タン中のジューシーな脂とネギの旨味が溢れてきて美味しすぎる!タンも柔らかくて、おかわりしたいくらいでした ・和牛三種盛り この日はバースデーのお祝いプレートにしていただいたのですが、運ばれてきてビックリ!美しい!! ケーキのような和牛プレートで感動しました これはサプライズにオススメです🎵 ・ヘレ飯 私達はいくらとウニ玉子を注文 近江牛の極上ヒレを目の前でスタッフさんが焼いてくれて、いくらとウニ玉子の茶碗にのせて完成! 柔らかいヒレも美味しくて、贅沢な一品です 美味しくてペロリと完食 どのメニューも美しくて絶品!写真映えも◎ デートや女子会、サプライズ時にもオススメのお店です とても美味しかったので また伺いたいです!

評価:

お肉好き女子のお誕生日はここの和牛三種盛りがいいんじゃないかな?! 映えるだけでなく、土台がシンシン、お花がハラミ、リボンはザブトンで出来ててとっても豪華! すだちのタレでいただくタンも名物ねぎたん巾着や、いくらたっぷりのキラキラしたローストユッケも絶品なので、おすすめメニューがありすぎちゃいます! 箸で切れちゃう近江牛のヘレ肉をのせて、選べるトリュフや雲丹などと一緒にいただく〆の丼まで贅沢すぎました。

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