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バルセロナの最先端ガストロバーを市ヶ谷で体験。スペインと東京のサンパウでス―シェフを務めたジェローム・キルボフシェフが監修する新しいガストロバル。カウンターメインで、おひとり様から団体様までご利用いただけます(団体様のお問い合わせは直接ご連絡ください)。17時から22時L.O.、従来の人気のメニューに加え、アラカルトのご用意もございますので、ご接待から会食、記念日、お気軽なご利用まで幅広くお楽しみいただけます。
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詳細情報
- 注意事項
- ベジタリアンやグルテン、乳製品などの複数のアレルギーをお持ちのお客様は、スペシャルおまかせコース(お一人様19,000円)をご用意いたします。来店日の3日前までにご予約をお願いいたします。
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 03-5357-1921
- 営業時間
- 17:00~翌0:00(L.O.22:00)
- 定休日
- 火
- サービス料
- 10%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
※大人の方と同じコースメニューの召し上がれる、12歳以上のお子様からのご案内とさせて頂きます。 - 席
- 全29席
- 駐車場の台数
- なし
※駐車場のご用意は御座いません。近隣のコインパーキングをご利用ください。 - EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://jeromequilbeuf.jp/tincgana
- アクセス
- ■JR「市ケ谷駅」3番出口より徒歩3分
■地下鉄「市ケ谷駅」より徒歩3分
■都営新宿線「市ケ谷駅」より徒歩3分
■「市ケ谷駅」から326m - 住所
- 〒102-0085 東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷 1F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。
-
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。
-
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.7(全112件)
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評価:
【スペイン料理百名店】季節ディナーコース 旬の食材にこだわり、カタルーニャの調理法をベースに食材を活かしたコース料理! お料理とワインをしっかり楽しむことができる人とまたきてみたいです! 店員さんがお料理一つ一つの説明をしてくださいましたが、全て記憶できておらず間違っていると良くないのでそれらを記載するのはやめておきます! #市ヶ谷#麹町#半蔵門 #スペイン料理#イベリコ豚 ~3種のアミューズ~ Tuna 鮪 Salmon roe イクラ Mushroom キノコ ~生ハムとパンコントマテ~ Bellota ベジョータ トマト付きパンです。じっくり常温で置いておいた36ヶ月ベジョータがパンの温かさで脂がまったりと溶けていて抜群でした。 ~前菜2皿~ Scallops 帆立 Bonito 鰹 ~お魚料理~ Spanish mackerel サワラ ~お肉料理~ Plumaプルーマ イベリコ豚の肩甲骨あたりの赤身が強い希少部位です。初めて食べましたが繊細で柔らかくジューシーでした。 ~スペシャリテ~ Signature シグネテャー バスクチーズケーキ 中はトロトロでやや塩味が強めですが逆にワインにピッタリ。 ~お茶菓子~ Sweets スイーツ 【Dinner】~季節のディナーメニュー~ SEASONAL course 旬の食材にこだわり、カタルーニャの調理法をベースに食材を活かしたコース料理です。 ビエール・デ・ザミ 0.0% (Bière des Amis 0.0% ALC) ベルギー ノンアルコールビール ベルジャン・ブロンド アクアパンナ (ACQUA PANNA) イタリア / トスカーナ ミネラルウォーター(無発泡) 3 glass ペアリング オンラ ブラン (Ónra Blanc) ラグラヴェラ (Lagravera) スペイン / カタルーニャ州 コステルス・デル・セグレ ベル・ウベイラ ゴデージョ (Vel'uveyra Godello) ロンセル・ド・シル (Ronsel do Sil) スペイン / ガリシア州 リベイラ・サクラ アルトゥケ (Artuke) アルトゥケ (Artuke) スペイン / リオハ テイクアウト Cheese cake
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評価:
本当に素晴らしいスペイン料理体験でした。前菜からデザートまで一皿一皿に驚きと感動が詰まっていて、特に「宇宙一美味しい」と評判のバスクチーズケーキは、その名の通り格別の味わい。口に入れた瞬間とろけるような食感と、香ばしい焼き目のバランスが完璧でした。カウンター越しに丁寧にサーブされる料理はまさに芸術品。再訪確定のお店です!
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評価:
モダンカタルーニャ料理の名店。 日本橋サンパウの流れをくむお店で、一品一品にこだわりを感じます。デザートのチーズケーキはお土産に良い!
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評価:
市ヶ谷駅から南に徒歩数分、大通り沿いに坂を登って行ったところのGEMsの1階にあります。 某有名焼肉屋さんと同じビル。 平日のディナーで予約して伺いました。 お店入ったところにオープンなカウンター、奥にはテーブル席もあって席数は結構あります。 カウンターはハイテーブルで、キッチンがよく見えて解放的です。 14000円のコースと19000円のコースがあるのでこの日は19000円のコースをいただきました。 アミューズ3種の後に前菜4品、お魚料理、お肉料理、パエリアおにぎり、デザート2種、小菓子 という内容でした。 一皿ごとのポーションは軽めですが品数も多いしご飯も出てくるのでボリュームしっかりあります。 まったりしたソースが多めでどっちかというとずっしり系かな。 ガスパチョの元となったエビ料理やその後のホタルイカも季節感があって嬉しい。 メインのお肉は北海道産の和牛で、こごみとアーティチョークと一緒に。 パエリアおにぎりはエビのスープがかかっていてめちゃくちゃエビ。三角のエビですこれは。 デザートもどれも美味しかったです。 アイスが多くてお腹を冷やしに来てるのかちょっと気になったけど。 お客さんもスタッフさんも外国の方多くてプチ外国感あります。
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評価:
想像していたよりも複雑でオリジナリティのあるお料理で全て美味しかった♪
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年12月18日 時点)
