ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
バルセロナの最先端ガストロバーを市ヶ谷で体験。スペインと東京のサンパウでス―シェフを務めたジェローム・キルボフシェフが監修する新しいガストロバル。カウンターメインで、おひとり様から団体様までご利用いただけます(団体様のお問い合わせは直接ご連絡ください)。17時から22時L.O.、従来の人気のメニューに加え、アラカルトのご用意もございますので、ご接待から会食、記念日、お気軽なご利用まで幅広くお楽しみいただけます。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- 注意事項
- ベジタリアンやグルテン、乳製品などの複数のアレルギーをお持ちのお客様は、スペシャルおまかせコース(お一人様19,000円)をご用意いたします。来店日の3日前までにご予約をお願いいたします。
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 03-5357-1921
- 営業時間
- 17:00~翌0:00(L.O.22:00)
- 定休日
- 火
- サービス料
- 10%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
※大人の方と同じコースメニューの召し上がれる、12歳以上のお子様からのご案内とさせて頂きます。 - 席
- 全29席
- 駐車場の台数
- なし
※駐車場のご用意は御座いません。近隣のコインパーキングをご利用ください。 - EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://jeromequilbeuf.jp/tincgana
- アクセス
- ■JR「市ケ谷駅」3番出口より徒歩3分
■地下鉄「市ケ谷駅」より徒歩3分
■都営新宿線「市ケ谷駅」より徒歩3分
■「市ケ谷駅」から326m - 住所
- 〒102-0085 東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷 1F
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
-
ご予約は必ず現地決済を指定してください。
-
各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.7(全82件)
-
評価:
市ヶ谷のスペイン料理。店内はオープンキッチンでかなりおしゃれデート向きです。秋を感じるコースで目でも楽しめました。 前菜が4品でて、お魚お肉、最後に世界一美味しいらしいチーズケーキ。 チーズケーキはとろける系で完食できました。 食事にあうおススメワインも提案してくれます。
-
評価:
平日の18時半に事前に2名で予約しての初訪問です。店内に入ると直ぐにカウンター席に案内いだだきました。食事はおまかせのコースで予約していましたので、食前酒選びでメニューでご案内。食事は1品事にスタッフさんが入れ替わりで、説明いただきながら配膳されます。スペイン料理に詳しくありませんが、とても美味しかったです。味は全体的に濃いめ、ボリュームもそれなりにある方かと思いました。デザートも数点あり、とても満足できました。
-
評価:
めちゃくちゃオシャレな内装で 高級なシャンパンやワインが ドーンと並ぶ!これだけの在庫を抱えれるくらい 新店ではあり得ないほどのお金の掛け方なので 親会社はどこかなとおもったら なんとサンパウ様( ^ω^ ) できて間もないとのことなのに素晴らしいクオリティはさすがすぎました。 接客がマスクのため仕方ないのですが あまり声が聞こえにくくて 素敵な美し庵料理の説明がイマイチわからなかった。 ですが。 アミューズが可愛くて美しい お花のタルトのようなもの ライスコロッケ どちらも美味しくて タルトは極薄でめちゃくちゃ食感がよくお魚の白身と野菜をくるくるとバラのようにしてあるめちゃくちゃ美しいアミューズでした。 次はもうスペシャリテ これが素朴な感じなのにめちゃくちゃうまい。焼いたパンに トマトを刷り込んでオリーブオイルと生ハムを乗せて とゆうもの これが単純なのにめちゃくちゃ美味しかったので自宅でもやってみました。これがなんと結構上手くてハマっています!めちゃくちゃうまいの。 次はガスパチョ これはもう芸術作品のようなものでした。見た目も美しいだけではなくエビの火入れがちょうど良くておいしかったなー。 ソースがここに冷静パスタ入れて欲しいくらい美味しかった。次のホタテも柔らかくてかなりしっとりしていて美味しい。次の緑の料理は内容を忘れてしまいました申し訳ない。 お肉料理は豚肉でした 甘いソースでしっとりと。 ここからが実は下にある バーに移動してバスクチーズケーキと いろんなカクテルをここで堪能 めちゃくちゃ素敵なパフォーマンスでした。 一件で2回楽しめるとゆう。 しかも地下のバーはまた全然違った雰囲気で この日はマドリード?から スペインの女性の方が来てくださってました。 めちゃくちゃ変わってるドリンクを次々に出してくださいましてびっくりしました。 なんの蒸籠蒸し 蒸し器に入ったものを ドリンクとして提供 発想がすごくて驚きました。楽しかったです
-
評価:
Jeromeシェフの新しいスペイン料理のお店。どれも美しいお皿で、素敵なパフォーマンス。食べたことのない食材の組み合わせや、素晴らしい火入れのお肉などもこのお店のこだわりですね。私は薄味派なので、少し塩が強く感じます。
-
評価:
スペインの三ツ星サンパウで腕を振るわれていたというジェロームシェフの新店。 食通の方達の間では有名なシェフのようですが、私はお店にお伺いするのは今回初めて。 広尾のグラシアがお気に入りという友人が予約してれて女子4人でお伺い。 市ヶ谷近くGEMSビル1Fのこちら、テラス席もある開放的なお店で 大きなカウンターが印象的。 今回はおまかせコースを ワインはペアリング9杯を ◆ジェロームオリジナルカヴァ ・アミューズ まぐろのタルタル キャビア クリームコロッケ 栗のスープ ・パンコントマテにたっぷりの生ハム ◆ロゼワイン ・生ガキ梨のスープ 胡瓜コリアンダー赤玉ねぎとヴィネガーでアクセント ◆グリューナーフェルトリナー ・海老とオリーブの心太 ごま油 ◆桂月純米大吟醸 ・烏賊のタルト 蕪のエスプーマ ◆ヴェルデホ ・甘鯛の天笠揚げ ハーブのソース ハラペーニョ ◆コングスガード シャルドネ(素晴らしかった!) ・ホワイトマッシュルームと舞茸を詰めたカネロニ フォンドボーのソースとホワイとソース ◆ガルナッチャ ・イベリコ豚のソテー 岩手県産パドロンとジャガイモのガレット ◆カサブランカヴァレーのピノノワール ・パエリアおにぎり ブイヤベースソース ◆オレンジワイン ・燻製ミルクのアイスクリーム ・メロン チョコレート ・ザクロのアイスキャンディー お料理はモダンスパニッシュ。 品数も多く内容充実。総じてしっかり目の味付け。 このメニュー展開はとっても楽しい!! ワインはペアリング5杯と9杯から後者を。 全員酒豪という女子メンバー! 一杯の量は結構たっぷり。9杯でトータル1本ぐらいありそうでした、笑。 素敵な友人がシェフにお店のオープン祝いということでシャンパンをプレゼント。 ご相伴に預かり最後に〆シャンとなり、とてもとても楽しい会でした。 ジェロームシェフはとってもフレンドリー。日本語はあまりお話にならないけど お料理への熱いパッションは世界共通。 外国人のお客様もたくさんいらしてて皆さんそれぞれに楽しんでらして。 シェフが明るいとお客さんも楽しめますね!そんなお店でした。 必ずまた伺いたいです!
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年10月17日 時点)