ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
バルセロナの最先端ガストロバーを市ヶ谷で体験。スペインと東京のサンパウでス―シェフを務めたジェローム・キルボフシェフが監修する新しいガストロバル。カウンターメインで、おひとり様から団体様までご利用いただけます(団体様のお問い合わせは直接ご連絡ください)。17時から22時L.O.、従来の人気のメニューに加え、アラカルトのご用意もございますので、ご接待から会食、記念日、お気軽なご利用まで幅広くお楽しみいただけます。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- 注意事項
- ベジタリアンやグルテン、乳製品などの複数のアレルギーをお持ちのお客様は、スペシャルおまかせコース(お一人様19,000円)をご用意いたします。来店日の3日前までにご予約をお願いいたします。
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 03-5357-1921
- 営業時間
- 17:00~翌0:00(L.O.22:00)
- 定休日
- 火
- サービス料
- 10%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
※大人の方と同じコースメニューの召し上がれる、12歳以上のお子様からのご案内とさせて頂きます。 - 席
- 全29席
- 駐車場の台数
- なし
※駐車場のご用意は御座いません。近隣のコインパーキングをご利用ください。 - EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://jeromequilbeuf.jp/tincgana
- アクセス
- ■JR「市ケ谷駅」3番出口より徒歩3分
■地下鉄「市ケ谷駅」より徒歩3分
■都営新宿線「市ケ谷駅」より徒歩3分
■「市ケ谷駅」から326m - 住所
- 〒102-0085 東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷 1F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.7(全87件)
-
評価:
姉妹店のGarciaとCARMENも行きましたが、流石こちらも最高に美味しかったです。 盛り付けや彩りも良くて、また行きたいです。
-
評価:
平日の18時半に事前に2名で予約しての初訪問です。店内に入ると直ぐにカウンター席に案内いだだきました。食事はおまかせのコースで予約していましたので、食前酒選びでメニューでご案内。食事は1品事にスタッフさんが入れ替わりで、説明いただきながら配膳されます。スペイン料理に詳しくありませんが、とても美味しかったです。味は全体的に濃いめ、ボリュームもそれなりにある方かと思いました。デザートも数点あり、とても満足できました。
-
評価:
市ヶ谷のスペイン料理。店内はオープンキッチンでかなりおしゃれデート向きです。秋を感じるコースで目でも楽しめました。 前菜が4品でて、お魚お肉、最後に世界一美味しいらしいチーズケーキ。 チーズケーキはとろける系で完食できました。 食事にあうおススメワインも提案してくれます。
-
評価:
めちゃくちゃオシャレな内装で 高級なシャンパンやワインが ドーンと並ぶ!これだけの在庫を抱えれるくらい 新店ではあり得ないほどのお金の掛け方なので 親会社はどこかなとおもったら なんとサンパウ様( ^ω^ ) できて間もないとのことなのに素晴らしいクオリティはさすがすぎました。 接客がマスクのため仕方ないのですが あまり声が聞こえにくくて 素敵な美し庵料理の説明がイマイチわからなかった。 ですが。 アミューズが可愛くて美しい お花のタルトのようなもの ライスコロッケ どちらも美味しくて タルトは極薄でめちゃくちゃ食感がよくお魚の白身と野菜をくるくるとバラのようにしてあるめちゃくちゃ美しいアミューズでした。 次はもうスペシャリテ これが素朴な感じなのにめちゃくちゃうまい。焼いたパンに トマトを刷り込んでオリーブオイルと生ハムを乗せて とゆうもの これが単純なのにめちゃくちゃ美味しかったので自宅でもやってみました。これがなんと結構上手くてハマっています!めちゃくちゃうまいの。 次はガスパチョ これはもう芸術作品のようなものでした。見た目も美しいだけではなくエビの火入れがちょうど良くておいしかったなー。 ソースがここに冷静パスタ入れて欲しいくらい美味しかった。次のホタテも柔らかくてかなりしっとりしていて美味しい。次の緑の料理は内容を忘れてしまいました申し訳ない。 お肉料理は豚肉でした 甘いソースでしっとりと。 ここからが実は下にある バーに移動してバスクチーズケーキと いろんなカクテルをここで堪能 めちゃくちゃ素敵なパフォーマンスでした。 一件で2回楽しめるとゆう。 しかも地下のバーはまた全然違った雰囲気で この日はマドリード?から スペインの女性の方が来てくださってました。 めちゃくちゃ変わってるドリンクを次々に出してくださいましてびっくりしました。 なんの蒸籠蒸し 蒸し器に入ったものを ドリンクとして提供 発想がすごくて驚きました。楽しかったです
-
評価:
Jeromeシェフの新しいスペイン料理のお店。どれも美しいお皿で、素敵なパフォーマンス。食べたことのない食材の組み合わせや、素晴らしい火入れのお肉などもこのお店のこだわりですね。私は薄味派なので、少し塩が強く感じます。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)