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宮崎の自家養鶏場で育てた「飛来幸鶏」をお刺身や炭火焼で出すお店です。飛来幸鶏ならではの焼き方や食べ方をお楽しみいただくことができます。
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 090-5388-3337
- 営業時間
- 【1部】18:00〜20:00
【2部】20:30~22:30 - 定休日
- 日/不定休
- サービス料
- 10%
- ドレスコード
- 他のお客様に快適にお過ごしいただくため、周りの方が不快に感じないような服装でお越しください。
また、香水はご遠慮ください。 - お子さまの同伴
- 同伴可
※13歳以上のお子さまに限ります。 - 席
- 全10席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- なし
- アクセス
- ■千代田線「乃木坂駅」より徒歩8分
- 住所
- 〒106-0031 東京都港区西麻布1-5-23
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.0(全84件)
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評価:
六本木駅から歩いて訪問。 アルコールとのペアリングが人気と聞いて予約してみました。 ペアリングというか、飲み方食べ方の指定が面白い! これが細かすぎる。とか面倒。という方も確かにいるのかもしれませんが、その指示が楽しめる方なら断然良いですね。 この日のペアリング白眉は、三杯酢。 鶏肉も入ってますが、これは間違いなく三杯酢が主役でした。 店員さんも素敵で本当に楽しめました。 クレジットカード使用できます。 「コース」11000円 ■最初の一品 山椒巻き 卵管刺身 ■皮 ■「たまご」 ■せせり ■コク レバー マリアージュはニラ抜き ■もも ■茸 舞茸 ■つくね ■歯ごたえ 手羽 ■箸休め もずく ■タレ焼 鶏の大とろ ■薫製 ■鳥+海 鯛 ■出汁 鶏の出汁のオムレツ ■燻 もも肉の薫製 肉豆豆×2セット ■箸休め 子どもピーマン ■焼 タレ焼きもも肉 ■三杯酢 引き立て役のお肉なくらい ■焼いた卵管 ■胸肉 にぎり ■汁と饭 スープかわりのチキンラーメンと卵かけご飯 「日本酒メインのマリアージュコース」7700円 18700円+10%サ料
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評価:
とても美味しくて、不思議な体験ができました!焼き鳥の概念が変わります! コースに合わせた日本酒やワインのペアリングをいただきました 地鶏はもちろん全て美味しいのですが、お猪口で一口ずついただくお酒と一緒に噛むと更に美味しくなり、食感がまろやかになって味が変わったり、色んな体験ができました あまりお酒が強く無いので、少量ずつ楽しめたのが良かったです。 他のお客様はグラスで楽しんでる方もいたので、スタッフさんと相談するのがオススメです 料理の提供スピードなども配慮されており、皆さん気さくでとても楽しい空間でいただけました♡ 最後のプリンが個人的には今まで食べたプリンの中で1番美味しかったです!テイクアウトさせてほしい 星とか取って予約困難店になる前にまたすぐ行きたいです!
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評価:
焼鳥屋さんの常識を覆す!炭火焼きの極みだな。 店主自ら養鶏場を持っており、こだわりの「飛来幸鶏」を使った焼鳥屋さん。 串を使わずに炭火でじっくり焼くスタイルが特徴。 西麻布の隠れ家的な雰囲気で、店内は落ち着いたカウンター席のみ。 まるで寿司屋の様だ。 一般的な焼鳥屋さんとは全く違う装い。 大人の焼鳥を楽しむには最高の空間だ。 【オーダー】 ・ひらこ鶏お任せ炭火焼コース まずはつまみのつなぎ?というコリコリした部位。 始めて食べたがこりゃ美味い。 サクサク酒が進む。 ひと口でクオリティの高さが分かる。 その後も部位ごとに丁寧に焼き上げられた焼き鳥たちに心打たれながらアルコールの吸い込みが止まらない。 噛むほどに旨味が広がるし、少量ずつだがゆっくり頂くので結構お腹が膨らむ。 希少部位もそれぞれ違った食感が楽しめるし、大将が気さくな方で色々とお話しして下さるのがありがたい。 〆は卵かけご飯。 濃厚な卵黄と炭の香りが移った鶏脂が混ざり合い、 シンプルながら極上の一品。 全体的に素材の良さを最大限に活かした焼鳥で、 焼きの技術と肉質の良さを存分に堪能できる。 ワインとのペアリングもあるそうなので次回はそっちかな! 大満足です! ご馳走様でした!
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評価:
このレストランでは、低い温度で料理が提供されますが、それは意図的であるという前提に基づいています。しかし、料理からは日本料理の厳かさを称えるというより、皮肉って遊んでいるような印象を受けます。サービスは申し分ないものの、本当に美味しい料理を求めているなら、別のレストランをおすすめします。
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評価:
夜のコース1万ちょっとで満腹満足でした! ひらこ地鶏は本当に美味しく宮崎のお店で食べて感動しました。そこから銀の串や焼鳥ひらこに来店。 焼鳥ひらこは焼き加減抜群でひらこ地鶏の濃い美味しさが堪能できます。 一緒に行った友人も鳥が美味すぎる‼︎と大喜びしてくださいました。カウンター席ですが綺麗でお洒落なのでデートにも最適。スタッフにもファンがいるんでしょうね、運ぶ時に美味しい食べ方を教えてくださいます。 ほんの一口ですがその料理に合う日本酒も何度か出してくださいました。 最後はラーメンや卵かけご飯が出るので満腹になりました♪ 通いたいお店になりました!
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年10月9日 時点)