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日本が世界に誇る和牛の魅力をお届けする、完全予約制の肉割烹【岡田前】。スペイン製の釜で炭焼きにした和牛料理、メインディッシュをはじめとするコース料理1本勝負。和風から洋風までシェフの感性が光るアレンジで生み出す一皿を提供いたします。まるで劇を観るかのように調理風景を望めるカウンター席は、まさに特等席。五感で愉しむパフォーマンスをごゆっくりお愉しみください。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
フォトギャラリー
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- ネット予約
- 電話番号
- 03-3478-0338
- 営業時間
- 【1部】18:00~
【2部】20:00~ - 定休日
- 日/祝
- サービス料
- 15%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴不可
- 席
- 全16席
- 駐車場の台数
- なし
※近隣のコインパーキングをご利用ください。 - EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://okadamae.jp/
- アクセス
- ■東京メトロ南北線/都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩5分
- 住所
- 〒106-0045 東京都港区麻布十番1丁目5-23 ルネ麻布十番ビル B1
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。
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予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。
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チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.5(全81件)
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評価:
お肉系お腹パンパンレストラン 1800〜2030の滞在 2人で10万強 お酒は1人2〜3杯 初めて伺いました。 各種よい素材を使い、美味しくいただけます。 私はユッケ丼あたりでかなり満たされてましたが、無事デザートまでゴールできました。 女性だと少し量が多いかもしれませんが、美味しくいただけます。 食べログの点数ほど人気が無いのはコスパでは無いかと思いますが、都心の金持ちはそんなの気にしないだろうし…ちょっと謎です。 美味しくいただけたので1年以内には再訪したいと思います。
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評価:
岡田前さん 2回目の訪問 アクセスは今回は六本木駅から徒歩で10分ぐらいになります。 店主の岡田さんは非常におもてなしをしてくれる方です。 料理の説明から伝わるのはお肉に対しての愛を非常に感じます。 お客さんをみて会話を盛り上げてくれ、会話の引き出しの非常に多い方です。 料理は あったかいいくらの茶碗蒸しから始まり、新鮮なレバー、雲丹のメンチカツ、タン刺しなどなどをだしてくれます。 ここまで食べてもうすぐラストの食事かと思いきやまだ1/3だったりもするので、その日に何品出るか今どこまで出ているか確認するのがいいと思います! ダブルコンソメなどもとても手が込んでいて透き通るビーフ100%のコンソメスープも絶品です。 ユッケ丼は量を選べとんでもない量を食べれます! 岡田前さんに行く日は1日何も食べなくもいいぐらい沢山さまざまな種類のお肉が食べれます👍 最後にはお土産も持たせてくれる良いお店です! 女性は食べれないお肉をお持ち帰り出来るので無理せず最後まで食べる事をお勧めします!!
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評価:
期待感高く地下に降りていくと岡田前のバス停が。 ドアを開くと店内は8人がけのカウンターが2つ。 前半後半で使い分けるということらしい。 初もののイクラの茶碗蒸しからスタート。プチプチ! 次いで、メンチカツの上にウニがてんこ盛り。 ウニを1枚ずつ半分まで食べながら酒がすすむ。 残りはメンチカツと共にパクっ! そして熟成タンスライス。 タン元の柔らかい部分だけ食べ進む。 きゃー、幸せ。 そして生肉タルタルチーズをかけて。 肉が見えないのが残念なくらい肉。 無添加の肉だしコンソメスープで口直しした後は 柔らかなタン焼き。いやー、うまいでしょ、これは! しゃぶしゃぶは巨大な松茸と共に。 なんともすごい背徳感MAXな食べ方。 ウマウマ。 それもお代わりさせてくれたりするもんだから凄っ! そしてピークのユッケ載せキャビアonTop釜めし。 美味いことこの上ない至福の極み。 岡田さんが丁寧にスライスしてたのはコレだったのか。 いやー、ごちそうさ、、まじゃないのか?! ここでまさかのステーキが出てきたー🤣 マジかー、お腹いっぱいなのにめちゃうめーっす。 そして連れてってくれた方が絶賛する蕎麦へ。 蕎麦打ち担当が変態的にこだわるほどの蕎麦、 スルスルと美味しく頂きました。 なかなか頻繁に行けないけど、また必ずきます!
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評価:
とても美味しいお肉達といい雰囲気と内装でした。美味しい松坂牛や神戸牛が大量に出てきてお腹いっぱいになりましたしお土産でカレーも頂きました。 唯一残念だったのがシェフがちょこちょこいなくなり戻ってから煙草の匂いがしたところでした、お客との距離が近いので配慮して仕事中は煙草を我慢して欲しかったです。 それ以外は完璧ですし専門じゃないお蕎麦も美味しかったのでまた伺いたいと思います
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評価:
岡田シェフがイノセントカーベリー在職時代からの大ファンです。岡田シェフとの出会いでお肉への考え方が変わったというくらいの美味。大切な人は必ず連れて行く場所です。ちなみに子どもたちは焼肉=岡田のお兄ちゃんのお肉とインプットされています(笑)。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年12月4日 時点)
