
炭火焼きは古来より伝統的な調理法で、日本でもイタリアでも肉を焼くのに最上の調理法と言われています。炭火の遠赤外線で焼き上げることで、肉にダメージを与えずに中心までしっとりと火を入れ、うまみを閉じ込めることができるのです。店長が選りすぐった個性派から、なかなか手に入らないもの、一般的なものまで様々な味わいのワインを豊富に取り揃えております。ご希望のお客様はお好みの産地・味わいなどをスタッフにお知らせください。お好みの一本を一緒にお選び頂き、料理に合わせてお楽しみください。きっとお気に入りの一本が見つかるはずです。
フォトギャラリー
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話予約
- 電話番号
- 050-5489-4519
- 営業時間
- 【昼の部】11:30~15:00(L.O.14:00)
【夜の部】17:30~22:00(L.O.21:00) - 定休日
- 水
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全24席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■JR横須賀線「鎌倉駅」より徒歩7分
■江ノ島電鉄線「鎌倉駅」より徒歩8分 - 住所
- 〒248-0005 神奈川県鎌倉市雪ノ下1-5-10 1F
感染症対策
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- エレベーターの利用人数制限
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- アルコール消毒液の増設
- 健康と衛生面の管理徹底
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
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ご予約は必ず現地決済を指定してください。
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各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
- 総合評価:4.4(全92件)
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評価:
鎌倉観光でディナーにお邪魔しました。 日曜日の当日の昼に予約をしましたが、人気店のためか19時頃には満席になっていました。 雰囲気も良く、店員さんの接客も丁寧でした。 おすすめ料理を何品か注文しましたが、どれも美味しくお酒も進みました。 グラスワインも何種類か紹介してくださり、とても美味しかったです。 デザートにティラミスとピスタチオプリンをいただきましたが頬っぺたが落ちそうでした。 家の近くにあったら通いたいほどです(笑) また鎌倉に来たときには是非お邪魔したいです。 素敵な時間をありがとうございました。
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評価:
鎌倉野菜のサラダ+スープ+パン+パスタ+ドリンクで1,800円くらい?だったと思います。 どれも美味しくて、量もちょうどよかったです。(男性だと少し物足りないかも?) 小町通りからほど近いですが、少し穴場でのんびり過ごせる素敵なお店でした。
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評価:
とっても雰囲気のいいお店でした。日曜日の13時半頃伺いましたが、すぐに入ることができました。鎌倉野菜のサラダ、スープ、フォカッチャ、ドリンク、パスタで1700円。大満足でした。特にレモンと鶏むね肉のパスタが美味しかったです。他のメニューも美味しそうだったので、またうかがいたいです。
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評価:
2022年9月訪問 雪の下にある地元で人気のあるカジュアルイタリアン。 友人たちと食事のため訪問しました。 入り口のウッドデッキのテラスからとてもいい雰囲気。 店内もセンスのよいインテリアでとても居心地がよいです。 この日はアラカルトでいろいろなお料理を注文し、シェアしました。 本日のカルパッチョ 1200 イチジクとモッツラレアと生ハム 1300 穴子のフリット 1200 シラスとボッタルガの手打ちオレキエッテ 1500 フレッシュポルチーニのスパゲッティ 2500 夏鹿のもも肉炭火焼き 2800 カッサータ 600 ワインはグラスで。イタリアワインが中心で、ナチュールも置いていました。 ワインにも合う旬の食材を生かしたお料理は肩ひじを張らずに美味しい。 こういう雰囲気好きですね。 またみんなが集まるときにお伺いしたいな、と思います。 鎌倉で地元な雰囲気でカジュアルにイタリアンを楽しみたいときにオススメです。
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評価:
初来店の鎌倉イタリアン。諸々の口コミで高評価だったのできっと美味しいでしょう…と思っていたら、期待通りのクオリティでした。 ランチコースはカリフラワーの温かいスープから始まり、新鮮な鎌倉野菜とカジキマグロのトマトベースパスタ。ところが感動の頂点はメインに!シンプルな鶏肉のソテーが…凄く美味しかったです。恐らく人生で1番美味しい鶏肉料理でした。表面の皮はカリカリ、パサつきは一切なくジューシーなのに、脂っこさは皆無なんです。お皿にはバルサミコソースや岩塩も添えて味変できるのですが、2倍の量でもペロリと頂けたと思います。 皆さん言及済みのアーモンドのパンナコッタも絶品でしたが、私はシンプルに仕上げたメイン料理に圧倒されました。やはり、シンプルな料理を最上の味に仕上げるのが最高の料理人の技なのですね!
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2023年11月16日 時点)