ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
炭火焼きは古来より伝統的な調理法で、日本でもイタリアでも肉を焼くのに最上の調理法と言われています。炭火の遠赤外線で焼き上げることで、肉にダメージを与えずに中心までしっとりと火を入れ、うまみを閉じ込めることができるのです。店長が選りすぐった個性派から、なかなか手に入らないもの、一般的なものまで様々な味わいのワインを豊富に取り揃えております。ご希望のお客様はお好みの産地・味わいなどをスタッフにお知らせください。お好みの一本を一緒にお選び頂き、料理に合わせてお楽しみください。きっとお気に入りの一本が見つかるはずです。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話予約
- 電話番号
- 050-5489-4519
- 営業時間
- 【昼の部】11:30~15:00(L.O.14:00)
【夜の部】17:30~22:00(L.O.21:00) - 定休日
- 水
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全24席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■JR横須賀線「鎌倉駅」より徒歩7分
■江ノ島電鉄線「鎌倉駅」より徒歩8分 - 住所
- 〒248-0005 神奈川県鎌倉市雪ノ下1-5-10 1F
感染症対策
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- エレベーターの利用人数制限
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- アルコール消毒液の増設
- 健康と衛生面の管理徹底
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
-
ご予約は必ず現地決済を指定してください。
-
各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.3(全109件)
-
評価:
フォカッチャが、感動的に美味しかった。自家製だそうで、特に販売はしていないそうです。 ボッタルガ(カラスミ)のパスタも美味しかった。 メインのハラミと鹿肉、脂っぽくないのが個人的にとてもよかったです。
-
評価:
こちらではいつもパスタを頂きます。 今日は大好きなアマトリチャーナを注文! ここのパスタはいつ食べても美味い、 本当に美味しい🤤 パスタに合わせてグラスワインを注文、 3種類の中から選ばせてもらえるのも嬉しい。
-
評価:
お友達と鎌倉観光へ✨ 鎌倉駅の小町通りから一本入った路地裏にあるイタリアンのお店タベルナッチャさんに行きました✨ 鎌倉野菜のアンティパストプレート、パスタ、炭火焼の肉料理のランチBコース✨✨ を頂きました✨✨ 鎌倉野菜をふんだんに使用したアンティパストプレートから始まりフォカッチャ、スープ、本日のパスタ、炭火焼きの肉料理が味わえる内容も大満足なとってもお得なランチコースで、 ✨アンティパストプレート✨は、 毎朝鎌倉の野菜市場で仕入れる新鮮な鎌倉野菜を使用してそれぞれの野菜の美味しさを引き出すようにお料理されて盛り付けられおりどれを食べてもとっても美味しくて野菜の美味しさをダイレクトに感じます✨ ✨バターナッツのスープ✨は、 濃厚でとっても美味しくて栄養もたっぷり💘 フォカッチャもふわふわで美味しかったなぁ✨ ✨本日のパスタ✨は、 💡しらすのプッタネスカ 💡蝦夷鹿と天然キノコのラグー栗粉のパッパルデッレを頂き、人生初の蝦夷鹿のおいしさにも感動しました✨ パッパルデッレとの相性も抜群なので是非食べて欲しいです🎵 しらすのプッタネスカはトマトとシラスの相性抜群✨身体に良い優しい味がするパスタでした💗 ✨本日のメイン料理~炭火焼き~✨は、 💡鳥取県産大山鶏もも肉の炭火焼き 💡茨城県産もち豚ロースの炭火焼き 炭火で焼かれているので香ばしくジューシーに仕上かってお肉本来の美味しさを引き立ていると感じました✨共にお肉が柔らかく野菜のローストやお肉に合わせたソースなども絶品のです✨ 鎌倉へ行きお食事に悩んだら是非行ってみてね😊✨お腹もいっぱいになる大満足なコースです✨
-
評価:
日曜日の12時半頃でしたが、他が満席が多い中すんなり入れました。鎌倉野菜のサラダはタップりで、野菜派には嬉しい。 客も若い人が多いので、雰囲気はファミレス。割とにぎやか。
-
評価:
. •マッシュルームのクリームソース 手打ちニョッキ 1800円 •旬のフルーツとモッツァレラと生ハム 1550円 •鮮魚のカルパッチョ 1650円 •Pranzo B 2800円 ・スープ ・鎌倉野菜のサラダ ・フォカッチャ ・パスタ(自家製サルシッチャとペコリーノチーズ) ・メイン料理(アイルランド産ヘアフォード牛ランプ)+1000円 •Pranzo B 2800円 ・スープ ・鎌倉野菜のサラダ ・フォカッチャ ・パスタ(しらす、青海苔、青唐辛子のアーリオオーリオ) ・メイン料理(アイルランド産ヘアフォード牛ランプ)+1000円 . 鎌倉観光の日に選んだのはやっぱりイタリアン! 小町通りをいっぽん入った路地沿いにあるこちら タベルナッチャさんへ。 鎌倉野菜や相模湾で採れた新鮮な魚介を使った手打ちパスタや炭火焼きが楽しめらイタリアン! 事前にネット予約して訪問。 まずはワインで乾杯して。せっかくなのでボトルワインを。 4人でお伺いしたのやけど、みんなであれこれ食べたいなぁと。 2人前はスープに鎌倉野菜のサラダ、 フォカッチャに選べるパスタと選べるメインがついたランチのセット。 あとはアラカルトであれこれと。 彩りのお美しい鎌倉野菜のサラダに濃厚なマッシュルームのポタージュからいきなり美味しさ満点! これだけでもうワインが進むやつ。 旬のフルーツとモッツァレラと生ハムももちろん◎ この日の旬のフルーツは洋梨。 生ハムの塩っ気とモッツァレラチーズのミルキーさ、 洋梨のフレッシュな甘さがピッタリ美味しい! パスタのアルデンテ具合や具の馴染み具合、ソースの旨味も抜群で◎ 個人的にどうしてーも食べたかったマッシュルームのクリームソースの自家製ニョッキ!! まずマッシュルームの香りが◎ もっちりしつつも自家製感のある、優しい食感のニョッキとの相性抜群すぎて♡ これは注文必須な美味しさ。 ランチセットで選んだメイン料理ら牛ランプ! 絶妙な火入れ具合でしっとり柔らか。 油分も少なめであっさりとした肉質が最高。 お肉もお野菜もお魚もぜーんぶ美味しくって終始感動の連続。 お店の方の接客も心地良くって♡ また是非鎌倉に来た際はお伺いしたいお店。 ごちそうさまでした。 .
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年10月3日 時点)