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札幌中心部から車で20分の自然豊かな里山の山中。約2haの畑で野菜や果樹を生産し、家畜として肉用鶏、採卵鶏、黒豚、山羊、ミツバチを飼育している循環式農園レストラン。
フォトギャラリー
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話予約
- 電話番号
- 011-676-8445
- 営業時間
- 【昼の部】12:10~15:30(L.O13:00)
【夜の部】17:40~22:30(L.O19:00) - 定休日
- 不定休
- サービス料
- 10%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
お子様用メニューあり - 席
- 個室2室(各2~4名)
ホール 最大16名 - 駐車場の台数
- 10台
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■地下鉄東西線「円山公園駅」より車で10分
- 住所
- 〒063-0011 北海道札幌市西区小別沢177
感染症対策
- 施設内対策
- 館内での密閉・密集・密接の回避
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- 健康と衛生面の管理徹底
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
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ご予約は必ず現地決済を指定してください。
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各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
- 総合評価:4.5(全92件)
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評価:
ランチを食べましたが、最高な時間を過ごす事ができました。ここで育てた野菜、豚、羊など、 いのちに感謝する事ができます。 とにかく野菜が甘くて美味しい、トマトジュースには塩をお好みで入れるスタイルでした。 ぶどうジュース頂きましたがとてもおいしかった。 お肉のランチをいただきました。次は必ずカレーを食べます(^^)
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評価:
数年前に見つけましたが、消化器の病気になってしまい肉が食べれないのでいけませんでしたが、大分良くなったので今回お邪魔しました。思っていたより料金が高いと思いましたが、料理の味とプレゼンテーションと雰囲気と、量を体験すると良い価格だなと思います。まず、一品一品記憶に焼き付くような味と経験でした。お店の敷地内の農家で育てた野菜や肉をそのまま堪能できます。なるべく高品質な食材を使っているので健康に気をつけている私にとってはすごくありがたいです。シェフは英語ができ、すごく優しく丁寧に料理の説明などをしてくれます。個人的なお気に入りはデザートのたまごプリンです。仔牛の肉もすごく美味しかったです。グラタンも美味しかったです。ろ上げていくとキリがありません。今回は春のほうもんだったのでまた夏ころにお邪魔させていただきます。
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評価:
札幌の外れにあるレストラン。 初見で店を見つけるのはなかなか難しい。 4000円のランチを注文。コースは2-3時間程度かかるので時間にはゆとりをもって来た方がいい。自家農園の野菜は文句なしに美味しかった。おそらく季節に合わせた旬の野菜でコースを作るのだろう。ただ店の値段、格に比べるとオペレーションというかサービスが雑に感じる。ここには述べないが細かい所で何点か気になった。これで10%のサービス料取られるのは正直言ってちょっとあり得ないレベル。 それ以外は全く問題なし。夏野菜の時期にまた行きたいと思う。願わくば次来る時にはもうちょいサービスが向上してればいいんですけどね…
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評価:
1つ1つが繊細で美しく、味は深く印象に残る美味さ。ワインとも相性が最高に良かったです。 絵画の様な景色を眺め、暖かいおもてなし また伺いたいです。
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評価:
山間に広がる農風景のなか、農作物や家畜を自ら生産する循環型農園レストランでランチ。 3時間ほどかけて全8品+αをいただくゆったりとしたスタイルで、どれもが絶品すぎ。 農園で獲れた生命力のある野菜はもちろん、特別に入手した超希少な足寄・石田めん羊牧場のサウスダウン種の羊肩ローストが美味を超えた美味。 濃厚な自家製トマトジュースがとにかく最高。 8皿どれもが最高すぎで、書ききれないです!!! . (今回のラインナップ) ・かぼちゃのスープ ・蕎麦粉のガレット ・ハーブと花のサラダ ・シャルキュトリ ・きゅうりのロースト ・プレノワール ・ニセアカシアとハマナスのシャーベット ・羊の肩ロースト:足寄・石田めん羊牧場のサウスダウン種 ・梅のムース・大葉のシャーベット ・ハーブティー 11000円(料理のみ・ドリンク別)
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年9月5日 時点)