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天ぷらを通して四季を感じ、食事を通して幸せな時間を感じていただければ幸いです。カウンター席は音と香をお楽しみいただける当店の特等席です。ご来店くださるお客様が、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただければと存じます。
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詳細情報
- 注意事項
- 当店は完全予約制となります。
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 0276-51-5135
- 営業時間
- ※完全予約制
【昼の部】11:30~14:00(最終入店13:00)
【夜の部】17:30~22:00(最終入店20:00) - 定休日
- 不定休
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全16席
- 駐車場の台数
- 15台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.tempurakuruma.com/
- アクセス
- ■つつじ観光バス館林/千代田線 バス停「野辺東」より徒歩3分
- 住所
- 〒374-0047 群馬県館林市野辺町703
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.4(全122件)
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評価:
今日は以前から気になっていたこちらのお店にやってきました。 館林駅からはかなり離れていますが、車を走らせてお店に向かいます。 噂通り周りは畑だらけの環境ですが、民家を改装した良い感じのお店が突然姿を現します。 せっかくなので、おまかせコースを予約。 噂の天ぷらがどんな感じなのかとても楽しみです。 数回揚げたら1度油を変えるほど仕上がりに徹底したお店とのことです。 まず、最初にカリッと香ばしくあげられたエビが登場します。 それぞれの部位に分けられて揚げられており、食感も楽しむことができます。 その後に登場した、梅肉の乗った鱧の天ぷらもおいしい! 白身魚独特のクセもないのがすごいですね! そして、次が松茸の天ぷら。 松茸と言えば、焼いて食べるイメージがありますが、天ぷらにしてもとにかくおいしいんです! 松茸の香りも楽しめますし、食感もいい。 次に新イカの刺身と天麩羅、蓮根の天麩羅が登場します。 イカは歯切れが良く、れんこんはサクッとした食感が最高です。 間で登場したのがもずくです。 もずくと言えば沖縄県産をイメージしますが、提供されたのは青森のもずく、青森で2ヶ月間しかとれないもずくとのことで、シャキシャキとした食感が非常に印象に残りましたね。 他にも白いとうもろこしを使った天ぷらや、太刀魚などの天ぷらも楽しむことができました。 しんじょうの茶碗蒸しは香り高い青さがふんだんに使われており、口の中にその香りが広がります。 帆立のサクッと、柔らかい天ぷらに続き、最後に登場したのが穴子の天ぷら。 アナゴはその場でさばいてくれて、すぐに天ぷらにしてくれます。 最後はかき揚げの丼をいただき、〆となりました。 天ぷらで品質を含めて、ここまでで楽しい気持ちで食べれたのは初めてかもしれませんね。
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評価:
館林の奇跡! 豊洲から仕入れする新鮮な魚貝 全国から取寄せる旬な食材 地元の野菜 全てを拘りの手法と匠な技で揚げた天麩羅は絶品です。 軽い衣を纏わった天麩羅は一切の胃もたれ知らず。 首都圏から車を走らせる価値あります。
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評価:
言う事無し 穴子有りの15000円コースに飲み物別 トータル22000円だがそれ以上の満足感w 次回の予約入れてお開き ホントに凄い 天ぷらって蒸し料理、食材の旨味と水分を閉じ込める料理なんだなと 仕込み、調理、提供タイミング、料理説明がとにかく素晴らしい ここまで行く価値あり ハマグリと穴子は感度ものでした
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評価:
こだわりが半端ない天ぷら屋さん。東京の一等地にあっても通用するレベルだと思う。完全予約制で、食べたい種があれば、事前にリクエストしておく(仕入れ状況ではできないこともある)。グループなら個室利用が良いだろうが、個人的にはカウンターで店主の蘊蓄を聞きながら食べるのがいい。自分の拙い経験では、これまでで一番美味しい天ぷらだった。 都内なら倍の価格になりそうで、内容からすると極めてリーズナブルな価格設定ではあるが、群馬という土地柄、絶対的な価格が高いため、一つだけ星を減らした。
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評価:
東武館林駅から車で15分。 長閑な田園風景の一角にある、食べログ100名店の天ぷら専門店。 館林に来るタイミングで2回予約いっぱいで断念。。今回は3回目で念願の訪問です。 7席あるカウンターに着座。 マスターのお話し出来る良い距離感。 ・車コース ¥12,000 先付、お作りからスタートし天ぷら11種。 当日豊洲から仕入れた鮮魚と、地元野菜のこだわり。 天ぷらのサクッとした口当たりから、素材の風味がブワッと。低温管理した小麦粉と抜群の調理管理と揚油から、1品1品へのこだわり感じられます。 車海老レア、車海老じっくり揚げ、大葉白魚、春の山菜が印象に残ったメニュー。 締めの小天丼も絶品です。サクッととした天ぷらから一変して、タレ漬けの柔らか衣にはノックアウトです。 お店の雰囲気と料理はさる事ながら、大将との会話から料理愛を感じちゃいました。 ほんと居心地いいお店でした^_^ ご馳走さまっさん!
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)