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築地から直送される最高級のネタを使った寿司が味わえる鮨店。厳選された魚介類を使用したネタは、鮮度と旨みが際立ち、職人の手によって握られた軽い酢飯と相まって、絶品の味わいに。カウンター席は、一人一人に合わせたおもてなしをご用意。気品ある寿司と共に、至福のひとときを過ごせる館林のお店です。
フォトギャラリー
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詳細情報
- 注意事項
- 完全予約制となります。お電話は午前中にお願い致します。
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話予約
- 電話番号
- 0276-73-9199
- 営業時間
- 17:30~22:00(最終入店20:00)
- 定休日
- 月/日/祝
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴不可
- 席
- カウンター9席
個室テーブル有 - 駐車場の台数
- 4台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- なし
- アクセス
- ■東武鉄道「館林駅」より車5分
- 住所
- 〒374-0025 群馬県館林市緑町1-12-10
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- アルコール消毒液の用意
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- アルコール消毒液の増設
- 健康と衛生面の管理徹底
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
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ご予約は必ず現地決済を指定してください。
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各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
- 総合評価:4.6(全86件)
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評価:
東武館林駅から車で5分。 群馬県内でも指折りの江戸前のお店。 館林に行くなら絶対に行くべき!と勧められ予約をしての訪問。 店頭の間接照明からお店の落ち着いた雰囲気が感じられます。 店内はL字カウンター8席に、別室にテーブル席が数席。 ・おまかせコース ¥18,000 前菜 刺身 一品料理 握り 椀物 デザート 素材の良さは文句なし。きめ細かい包丁捌きから提供される料理はどれも丁寧な味。素材を最大限活かした創作料理。握りはシャリがや固めで、鮮魚とのバランスは完璧。特に印象的なのは、のどぐろ・ホッキ貝。口に広がる風味、鼻から抜ける風味。 自家製小豆アイスのコース終了後、シャコだけ追加。これまた文句なし。 お店の雰囲気、サービス、大将の包丁捌き、価格以上の贅沢な時間を提供頂きました。 ご馳走様でした!
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評価:
高級感のある美味しいお寿司が頂けるとの事で記念日にお伺いしました。 とても評判が良いようですが私は握りがあまり口に合いませんでした。白身魚と貝類の生臭みが口に残り、とても残念でした。飾り包丁も寿司ネタとご飯との相性、旨みをそこまで引き出せておりません。職人技のお寿司より、創作料理として楽しんだ方が良さそうです。
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評価:
都寿司の流れを汲むため、仕事の丁寧さには眼を見張るものがあります。 店内もとても清潔です。サービスは可もなく不可もなくといったところ。 ただ、昼の営業は夜の仕込みに専念するため、カウンターは使わずテーブルのみの利用となり、残念ながらにぎりも前もって握っておいたものが出てきます。 その分お値段は安いのですが、寿司好きであれば、必ず夜に伺うことをお勧めします。
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評価:
おまかせコースを注文しました。 どれもとてもおいしくいただけました。 駐車場は店の前に三台ちゅうしゃかのうです。 店の裏側にも駐車場があります。 お高いお店てはありますが、記念日などに訪問してみては如何でしょうか。
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評価:
鮨を食べに館林に行く。 おつまみ6種+握り9貫+α 伝統的な江戸前鮨。 白身や酢〆に合う比較的固めのシャリ。 口の中に入れた時の米のほどけ具合、一体感を生むこのシャリは好みである。 小肌や鯖は、酢〆されていて抜群に旨い! 皮剥も身と身の間に肝が挟んであったり、 北寄貝を軽く炙り旨味を出したり、墨烏賊に山わさびを挟んだりclassicalな江戸前鮨の中に、親方の経験を生かした握りがあるのも特徴。 蝦夷馬糞海胆や車海老、喉黒や金目鯛の握りは、誰でも虜になる味わい。 とても丁寧な仕事をされていて、何人も何人も予約を受けるお店ではないと推測。 早めにご予約をする事をお勧め!!
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年5月16日 時点)