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「梅田お初天神大人の神戸牛焼肉」は、大阪梅田にある隠れ家のような焼肉屋です。シェフが厳選したこだわりの神戸牛と、焼肉に合う絶品のワインをご用意しております。
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詳細情報
- 注意事項
- ■ふるなびトラベルポイントとクレジットカードの併用は不可です。
■ご予約は公式サイトもしくはお電話でお受付致します。
■混雑時は2時間制でお願いしております。 - ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 06-7500-7325
- 営業時間
- 17:00〜翌1:00
- 定休日
- なし
- サービス料
- 10%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
※9歳以上、大人と同じコースを召し上がられるお子さまのみ可 - 席
- 全12席(カウンター8席/テーブル4席)
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://otonanokobegyuyakiniku.com/
- アクセス
- ■大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩3分
- 住所
- 〒530-0057 大阪府大阪市北区曽根崎2-2-12 2階
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.7(全148件)
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評価:
普段は肉より魚を食べることの方が多いのですが、無性に美味しい肉を食べたくなり、夕食でお邪魔しました。厳選されたいろいろな部位を少しずつ楽しめる特選神戸ビーフ食べ尽くしコースを注文し、ソムリエが選ぶペアリングコースを追加しました。 まずはお肉の前菜3種類盛り合わせは、炙りユッケ、神戸牛のリエットの最中、炙りの刺身(?)の3種。これにワインはシャンパンを合わせます。 季節のキムチ盛り合わせはキャベツ、白菜、大根。季節のナムル盛り合わせは蕪、ジャガイモ、蓮根、ほうれん草、もやし。なかなか珍しい種類のナムルもあり、肉を食べながらあっさりとして箸休めにぴったりでしたが、もうちょっと量があると嬉しいですね。 タンの食べ比べは厚切り、薄切り、タンカルビの3種。どれもタン特有の弾力、食感があり、特にタンカルビは脂の甘みが堪りません。これにシャルドネを合わせます。 本日の塩焼きは赤身のマルシン、ゲタカルビ。究極の焼きしゃぶは肩ロースの焼きしゃぶをオーナーさんがちょうど良いレア加減に焼いてくれます。柔らかい肉の旨味、脂の甘みがとても美味しいです。これにピノノワールを合わせます。 名物特選5種盛りはマルカワ、ウチヒラ、カメノコ、ヒウチ、三日月ロース。赤身や、軽く差しの入ったものがうまく組み合わせられています。それにしても神戸牛は本当に美味しいです。 本日のホルモン2種は脂の乗ったテッチャンと、しっかりとした歯応えのコリコリ。これにキャンティクラシックを合わせます。ワインのペアリングは4種類どれも完璧で、お肉の美味しさが一層引き立てられていたと思います。 ここまでで十分にお腹いっぱいになってきましたが、コース外でツラミを追加しました。 〆は最強の牛だし茶漬け。あっさりとしているけれど、いい出汁はしっかり出ています。 店内は大人の隠れ家といった感じの、シックでお洒落な雰囲気で、隣の席との間隔も広く、落ち着いて食事ができました。お肉の出てくるタイミングもちょうど良く、美味しい神戸牛を存分に堪能できました。
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評価:
大阪出張で再訪です! 厳選された神戸牛専門のお店で、 シックて落ち着いた店内は、 とても居心地が良いです♪ 今回も大満足の内容で、 友人もとても喜んでいました😊
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評価:
お初天神にある神戸牛を贅沢にいただける 焼肉屋さんです。 カウンターメインのお店ですが 奥に4人座れるテーブル席もあります。 今回は夕方にコースで利用させてもらいましたが 男性女性ともにちょうどいい量となっていて 最後の神戸のお茶漬けでお腹いっぱいになります。 最初に出てくるローストビーフも格別に美味いです。 店長がひとつひとつ丁寧に料理の説明を してくれるため、素晴らしいです。 お肉は美味しいだけではなく 出し方がとても映えるので 写真の撮り甲斐もあるのではないでしょうか? 美味しいお肉をいただきたい時には オススメの焼肉屋さんです。
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評価:
大阪で有名な万両、和牛まつしたさんで修行したオーナーがついに独立!早速行ってきたけど、こだわりぬいた神戸牛は想像を超えてめちゃくちゃハイクオリティで驚きました。 前菜から始まり、産地や肉質などにこだわり抜いたお肉の数々。そして最後の〆に至るまで贅の極みを尽くしたフルコースを堪能できました! そして味はもちろん、ラグジュアリーな雰囲気の店内はデートとかにぴったり。ここに連れて行けば喜ばれること間違いなしです!ちょっとわかりにくい場所にありますが、それが逆に隠れ家感を演出していて良いと思いました。 個室席は無いですが8名以上から貸切ができるため、貸し切って個室として活用することも可能。また次回は貸切で利用するのもありかも。 接客も素晴らしかったし、ここはまた何回でも行きたい!
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評価:
オープン3ヶ月足らずですでに人気の焼肉屋さん。 ただし、単なる焼肉屋ではなく神戸牛に特化してコースで出してくれるお店なんです。 お店は階段を上がった2階にあります。 店に入ると薄暗い大人な雰囲気。 目の前はカウンターでバーのような雰囲気。 カウンターには無煙ロースターが組み込まれているので店内は焼肉の匂いがしないです←これ重要 カウンターに座りまずは白州ハイボールで乾杯♪ そして、コースのスタート^ ^ 【特選神戸牛食べ尽くしコース 9,800円】 ◆キムチ盛合せ きゅうり、トマト、玉ねぎの3種類。 トマトと玉ねぎは他ではなかなか出てこないので楽しめた^ ^ もちろん美味しい♪ ◆ナムル盛合せ 小松菜、じゃがいも、赤満願寺、みょうが、インゲン、もやしですね。 チビチビ食べて酒のアテに良い。 ◆生もの3種盛合せ ・カメのこの炙りユッケ このユッケ絶品! めちゃ柔らかくてとろける美味さと甘さの肉質が最高でした! ・白センマイ 黒い幕?皮?を取り除かないといけないので手間のかかる白センマイです。 ただ、食感は心地いいですがどこで食べても白センマイはそれ自体の味はあまりありません、笑 ・トンビのローストビーフ これも美味かった! しっとり柔らか、脂が溶けた時の舌に感じる甘さがたまらん^ ^ ◆タンの食べ比べ ・タンカルビ(顎)は見た目はタンじゃないけど食感はタンとハラミを足して2で割った感じ。 私はなかなか噛めば噛むほど味わい深くて美味しいよ^ ^ ・薄切りタンはいわゆるタン中。 これは一般的に普通のタンで普通に美味しい^ ^ ・厚切りタンはいわゆるタン元。 これがサクッと噛み切れるほどの超絶柔らかい! 噛んで引っ張らなくても嚙み切れるタンなんてそうそうありません。 私の中では京松欄で食べたタン以来の衝撃。 これは美味すぎた〜! ◆本日の塩焼き ミノの薄切り、もものマルシン、リブロース。 赤身の美味さ、脂の美味さ、ミノの食感を楽しめた塩焼き。 醤油のエスプーマを乗せて食べても美味い^ - ^ ◆究極の焼きしゃぶ リブ芯の焼きしゃぶです。 大きな肉をほんと少しだけ焼いて鬼おろしを乗せてポン酢で食べたら、超美味い! もの凄い柔らかさで脂が甘くて香りが良くて、最高でした! ◆本日のタレ焼き 階段状の什器に肉が置かれて出て来た! ツラミ、こさんかく、クリ、三筋、三日月ロース、そして土台部分には本日のホルモンの心臓とコリコリ。 こさんかくは歯ごたえしっかりで噛むほどに美味さがじんわり。 ツラミは他で食べるのより柔らかくて美味い。 三筋、クリ、三日月ロース、美味いに決まってますやん♪ 心臓とコリコリは歯応えで楽しめた。 しっかりと大人の階段登ったよ〜、笑 ◆最強の牛だし茶漬け 素晴らしいサシでピンク色のお肉がご飯の上にありますね。 これに熱々の牛出汁をかけて、お口にサラサラっと流し込むと、ホホー♪ 身体に染み渡る牛出汁の美味さ。 肉は脂が溶けてトロトロに柔らかく甘い♪ 満足のシメでした! 単なる焼肉ではなく少しずつ色んな部位や色んな食べ方が出来て楽し美味しかった〜♪ マスターも気さくで色んな話が出来て楽しかった。 もちろん初訪問でしたが初めてって感じがしなかったです、笑 ご馳走さまでした!
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)