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うな重の美味しさに関わる素材はすべて富士山の惠を受けている【ふわトロのうな重】日本の清らかな水で育った国産の鰻を仕入れ富士山の水にさらします。富士山の伏流水で育てられる稲。仕込み水に富士山の湧き水を使った醤油でつくるタレ。100年以上継ぎ足されている伝統のタレでつくる職人技が光る。
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン/テイクアウト
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 0550-87-0930
- 営業時間
- 【昼の部】11:30~15:00(L.O.14:00)
【夜の部】17:00~21:00(L.O.20:00) - 定休日
- 月
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- カジュアルフォーマル
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全65席
- 駐車場の台数
- 10台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://r.gnavi.co.jp/7tgsj8gn0000/
- アクセス
- ■JR御殿場線「富士岡駅」より車で10分
- 住所
- 〒412-0034 静岡県御殿場市大坂317
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.3(全464件)
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評価:
久しぶりのひろ田 年に数回、御殿場や三島方面に来るので、タイミングがあったときに寄ってます 比較的空いている時間を狙って、いつも夜の早い時間に行くので大丈夫かと思って入ったら、意外とお客さんも多かったです 金曜日だったからなのかな⁉︎ では肝心なうなぎですが、今回は国産蒲焼2枚の“愛鷹山”の大盛り、肝吸い変更で注文 お客さんはいましたが、メニューに書いてある通り20分ほどで出てきました 個人的には西の地焼きの“パリふわ”が好みなのですが、コチラの“とろフワ”もやっぱり美味しかった😋 個人的に良かったところは“山椒”に気を遣っているところ こだわっていると言っても良いかな うなぎ自体は悪くないのに山椒にこだわってなく、味のバランスが悪くなるお店がたまにあるので、自分のお店の鰻のと相性が良いものを用意してくれるのは有り難い 次にタレを漬け過ぎていないところ たまにタレで誤魔化すお店もあるのですが、タレにこだわっているのに初めは少なめで提供してくれるのは私は嬉しい🤗 しっかり“追いたれ”も言えば持ってきてくれるので、自分好みの濃さにできるのは良いですね! 追いたれの説明メニュー表もあるので、その想いもしっかり受け止めて食べられました メニュー表や店内の看板に書いてあるこだわりをちゃんと活かしてるなと感じました 東の蒸し焼きの“ふわトロ”が好みでない私の中では行きたいお店の1つ 久しぶりに食べて、また行きたいと思いました👍 カウンター席で食べてたら串が美味しそうだったので、次に来たときは食べたいな!
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評価:
人生で、1番おいしいうなぎで 感動しましたー😭✨ ひつまぶしが好きなので、 ひつまぶしを食べましたが、 うなぎはフワフワ♡ 臭みも全くなく、 しまった!鰻重にすれば よかったかも、と思ったほど 本当においしくて感動!✨ でも、 ひつまぶしも、 お出しを少なめにかけて、 卓上の山椒との 組み合わせが またおいしい! 正直、 今までうなぎはご馳走では ありませんでしたが、 初めて感動した とってもとっても おいしいうなぎでした! 店内の雰囲気も、 とても素敵で、 最後私がトイレに行ってたので お店の方にお会計時に 直接この感動がお伝えできなかったのが 残念です 本当に、 素晴らしいご馳走を ありがとうございました😊 また絶対伺います♡
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評価:
再訪するチャンスがあったので厚焼きうな重松ご飯大盛りとまた白焼き骨せんべいを頂きました 厚焼は食べ応えがあり美味しかったのですが個人的には身が三枚ぐらいほしいかも 味は甲乙つけがたいので身の総量の関係で富士山に軍配が上がるかな、、、 白焼き骨せんべいも相変わらず美味しくてぺろりと行きました ※※※※ うな重富士山と白焼きと骨せんべいを頂きました 関東風の極致ともいえるふわふわとろとろのウナギに甘いタレがよく合いとてもおいしかったです 白焼きはあっさり目かと思ったらトロですかってぐらい脂がのりまくりでそりゃワサビお替りが必要ですよねと納得 特徴的なのは丁寧に骨抜きをしており、そのため舌触りがよくなり身もますます柔らかくなっていることです 気を付けないと箸で持ち上げようとしても崩れたりします 次は1.5倍に育てたという厚焼きを食べてみたいです
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評価:
うな重を食べました。うなぎも柔らかくタレも甘すぎず美味しかったです。駐車場がお店と月極で別れていて分かりずらいの注意してください。
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評価:
平日の12時30分過ぎに息子と来店しました。息子は蒲焼き4枚の富士山、私は肉厚うな重二枚の松を頂きました。うなぎが好きで、浜松や三島等食べ歩いていますが、この10年程の中で1番おいしかった。うなぎは厚く柔らかい。そしておいしい。厨房では黙々と細かい骨抜きをやっていました。そしてタレが非常に好みに合いました。追いタレがあり濃さも自分の好みにできます。飛騨の山椒の香りもとても良い。優しい感じの若い女性2名が丁寧に接客してくれます。カウンターの角の1番良い席で落ち着いて食べれました(足の位置が1段高くなっており楽だった)値段も箱根や三島よりも若干優しい価格です。待ち時間も鰻屋にしてはそれほど待ちませんでした。家からは1時間弱かかりますが、定期的に通うことになると思います。心からご馳走さまでした!
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年12月19日 時点)