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名古屋・伏見で貝新は、はまぐり料理・はまぐりしゃぶしゃぶのお店として、桑名産天然はまぐりをご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。羅臼産の天然昆布・黒走と枕崎産の本鰹でとった、はまぐりのためのこだわり出汁で当店自慢のはまぐりしゃぶしゃぶを是非ご賞味ください。個室も充実、様々な利用シーンに対応した落ち着きのある和の空間で、ゆったりとした食事をお楽しみいただけます。
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詳細情報
- 注意事項
- ■コースは前日までのご予約となっております。
■当日キャンセルされる場合はキャンセル料100%頂戴いたします。 - ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- ネット予約
- 電話番号
- 052-228-9245
- 営業時間
- <月~金>
17:30〜23:00(最終入店20:00/L.O.22:00)
<土>
17:00〜22:00(最終入店20:00/L.O.21:00) - 定休日
- 日/祝
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全室個室42席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://kaishinsyouten.jp/nagoya/
- アクセス
- ■名古屋市営地下鉄東山線「伏見駅」1番出口より徒歩2分
- 住所
- 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦二丁目8-25
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.2(全57件)
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評価:
名古屋出張が前日夜移動だったので、蛤料理のお店を予約して一人蛤しゃぶしゃぶへ。 個室だったので一人でも周りを気にせずに蛤を堪能できました。 予約は蛤のしゃぶしゃぶのみにして、他のお料理は当日注文。コースのほうがお得なんだと思いますが。。 ・蛤のしゃぶしゃぶ(予約) ・しぐれ煮盛合わせ ・大粒天然焼蛤 ・蛤と旬の野菜の天ぷら ・生ビール ・白ワイン ✕ 3 こんなに蛤を食べたのは初めてです。お料理は美味しかったですが、まぁお値段相当なのかなと思います。
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評価:
コース料理をいただきました。 特に蛤しゃぶしゃぶは絶品で、大変美味しかったです。桑名産の天然はまぐりはとても希少とのことで、年々価格が高騰しているようです。このお値段で食べられるのは今のうちかもしれません。混み具合は日によりますが、テレビでも取り上げられる有名店ですから予約は必須のようですね。 座敷を利用しました。清潔感ある落ち着いた雰囲気のお店で、サービスも良かったので、大満足です。 蛤しゃぶしゃぶが美味しすぎたので今度お取り寄せも利用させていただこうと思います。 メニューの写真を撮り忘れましたがコース料理には、蛤しゃぶしゃぶ以外にも、しじみプレッソなるものや、はまぐりラーメンもあり、思考が凝らされていました。 また是非訪れたいです。
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評価:
📸桑名蛤料理 貝新 🍽️桑名産天然蛤しゃぶしゃぶ 💰4700円 🚃伏見 蛤食べまくり。 蛤のしゃぶしゃぶ、 焼き蛤、 蛤の天ぷら うまい。めちゃくちゃうまい。 最後の雑炊まで楽しく完食。 ただ蛤は沢山食べると飽きる😂 2、3個お酒と食べるのがちょうどいい。 店内はカウンター以外は全て個室になっていて落ち着いた雰囲気のお店。
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評価:
なんとか食べれたのは天然物の焼き蛤だけ。 鍋に使う蛤は痩せていて、それに対して大量の昆布出し汁。 これでは蛤本来の旨味ある出汁は味わえない。 昆布出汁の味だけが口に残ってしまった。 滋味溢れる蛤の潮汁の旨さは、この店では味わえない。 これ程に期待はずれだったのも久しぶり。
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評価:
桑名市の赤須賀漁港で水揚げされる蛤を扱う 創業明治45年四日市市の老舗しぐれ煮製造販売店が 営むお食事処。 以前は錦三丁目にあったが伏見通り沿いに店舗を 拡張して移転。 料理の旨さは変わらないがサービス面は格段に洗練された。 向夏の候にしゃぶしゃぶは如何なものかと思われそうで あるが6月は蛤が産卵期を迎えるため身は貝殻から はみ出さんばかりにぷりっぷりに大きくなっている。 カウンター以外は完全個室の為 自由に空調を効かせて旬の蛤を堪能すべし。 他の季節はそれぞれの季節に合った旬の食材が コースメニューに加わる。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年3月6日 時点)