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1977年創業。注文をいただいてから活きの良いうなぎを選別し、備長炭で焼き上げます。素材にこだわり、外はカリッと香ばしく、中はふんわりやわらかい関西風の地焼きの味をご賞味ください。
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン/テイクアウト
- 予約
- 電話予約
- 電話番号
- 053-455-8823
- 営業時間
- 【昼の部】11:00~14:00
【夜の部】17:00~20:00(LO) - 定休日
- 日/第二月曜日(祝日の場合は営業)
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全60席
半個室/お座敷個室あり(お座敷24名まで)※個室料なし - 駐車場の台数
- 15台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://kantarow.p-kit.com
- アクセス
- ■JR「浜松駅」より車で約10分
- 住所
- 〒432-8018 静岡県浜松市中央区蜆塚2-2-2
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.2(全435件)
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評価:
うなぎが急に食べたい!そんな時ありますよね。そういえば、ここのところ食べていないなあ、食べたいなあって思ったらもう修正きかなくなりました。 浜松で、オイラの好きな(好みが合う)お店は2店舗。でも、今まで行った事のないお店を選ぼうと選んだのが【うなぎのかんたろう】さん。そうそう、よくお名前は聞くなあって思い夜の開店と同時に寄せて頂きました。 特徴は、国産うなぎのみ使用で主に浜名湖産、または三河産のみ使用しているとの事。また「地焼き」が特長の関西風で焼き上げ、蒸しの工程はなく、炭火焼きがすべて。 という訳で、香ばしく焼きあがったうなぎは、地元静岡県西部にある栄醤油醸造さんの無添加・天然醸造「たまり醤油」使い、丁寧にじっくりつくったとろみのある甘辛のタレを香ばしくまとわせています。炭火の遠赤外線で皮はぱりっとしながらも、身はしっとり旨みのある柔らかさがあります。 お米は、様々なお米を比べて辿り着いた 秋田県大潟村のあきたこまちを使っており、特製のタレがからんだごはんはそれだけでもおいしい。 美味しかったです。はい。蒸したのも好きだけど、地焼きは本当に香ばしい。タレも個人的に好きな味。間違いないうなぎ屋さんです。美味しかったです。ご馳走様でした。
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評価:
評判の良いお店で美味しいとの事で伺いました。 期待を裏切らない美味しさでとても満足です。 関西風の鰻好きにはめちゃお勧めです。 ご飯の量も選べました。 また伺いたいと思えるお店です。 店内は段差が有り車椅子は難しい店内ですが杖の方なら入ってすぐのフロアーを予約で問い合わせしてみてください。 車で予約をして伺いましたが駐車場は有ります。 さかの上なのでスポーツカーは要注意です。
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評価:
同僚の勧めで初めて行きました。こじんまりとしたお店ですが、11時開始15分で席待ちが出てました。地元の方にも愛されるお店。うな重を頼みましたが、味は少し抑えめで薄め。だけどうなぎを食べた瞬間、今までに食べたことのない食感でとってもおいしかったです。
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評価:
早くに閉まるうなぎ屋さんが多い中20時ラストオーダーでありがたかったです。初めて白焼きを食べたのですが、久しぶりに食べ物で感動しました。外はパリっと香ばしく中は油がジューシーで臭みも無く、塩で食べるうなぎがこんなに美味しいとは思いませんでした。子連れだったので個室の座敷に案内してくださり過ごしやすくて雰囲気もよいお店でした。
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評価:
「関西風のうな重を提供するお店。家庭的な雰囲気で居心地も良かった」 人生で初めての関西風のうな重。蒸さずに焼く パリッとした食感が特徴とは聞いていたけど、まさにその通り。身の部分はふわっとしているのに外側の皮の部分はパリッとしていて、食感としても美味しい。味変でちょっと変わったやり方だけど、岩塩があったのでふりかけてみたら、これもまずまず。ちなみに 使われているうなぎは浜名湖産もしくは三河産らしいです。 蒸さないためか提供は比較的早めでした。開店と同時に行って、私が一番最初のお客でしたが、多分30分も待ってないですね。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年6月19日 時点)