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1977年創業。注文をいただいてから活きの良いうなぎを選別し、備長炭で焼き上げます。素材にこだわり、外はカリッと香ばしく、中はふんわりやわらかい関西風の地焼きの味をご賞味ください。
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン/テイクアウト
- 予約
- 電話予約
- 電話番号
- 053-455-8823
- 営業時間
- 【昼の部】11:00~14:00
【夜の部】17:00~20:00(LO) - 定休日
- 日/第二月曜日(祝日の場合は営業)
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全60席
半個室/お座敷個室あり(お座敷24名まで)※個室料なし - 駐車場の台数
- 15台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://kantarow.p-kit.com
- アクセス
- ■JR「浜松駅」より車で約10分
- 住所
- 〒432-8018 静岡県浜松市中央区蜆塚2-2-2
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。
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予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。
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チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.2(全449件)
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評価:
本日訪れたのは、静岡県浜松市蜆塚にある「うなぎのかんたろう」さん。 こちらは関西風のうなぎを直火焼きで提供してくださるお店で、香ばしい香りが食欲をそそります。 今回注文したのは、人気ナンバーワンの定番メニュー「うな重(大盛り)」です。 うなぎが一本まるごと使われており、贅沢で満足感のある一品。税込みで4,150円でした。 加えて「しっぽ」と「きも焼き」も注文しました(お酒は飲まないので、肴として楽しみました)。 いつも通り美味しくいただきましたが、今回はご飯が少し水っぽく感じられ、うなぎも若干半生気味のようなふわっとした仕上がりで、少しだけ残念でした。 普段はもっと香ばしく、身の締まった絶品のうなぎを楽しめるので、今回はたまたまだと思います。 仕事柄、県外から来られるお客様をおもてなしする際によく利用させていただいており、「こんなに美味しいうなぎは初めて!」と感動されることが多いお店です。 それだけに、今回のわずかなブレが惜しいなと感じました。 また、接客面では若いスタッフさんの対応に少し気になる点がありました。 入店時の挨拶がなかったり、料理を置くときの音が大きかったり、食後にまだお茶を飲んでいる途中で急須と湯呑みを片付けられてしまったりと、少し慌ただしい印象でした。 これから教育を重ねて、より心地よいサービスにしていただけたら嬉しいです。 とはいえ、うなぎの味は間違いなく絶品です! 今後も浜松の名店として、またお客様をお連れしたいお店のひとつです。 浜松に来られた方には、ぜひ一度味わってほしいおすすめのうなぎ屋さんです。
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評価:
今回はうなぎの白焼を頂きました!店主さまのお心遣いで、お盆休みの繁忙期にも関わらず、予約なしでも入店させて頂き、その咄嗟の臨機応変な対応に感謝いたします! 件の白焼。当方は糖分を当分の間、控えている手前、例の何毒抜きではございませんが、甘いタレの蒲焼は避け、純粋にうなぎそのもののお味を堪能!シンプルな中に深い味わいは、備長炭を工夫を凝らして焚き上げるその手法に秘密がありそうです。 ご飯に山椒を振りかけるのが通だと聴きましたので、やってみましたら、それが存外に美味しくて、ちゃっかりお代わり!っていう寸法! 後出し急須のお茶が薄くて、それも最後に茶漬けにしても良いなと思った次第。 お値段以上、うなぎのサイズもそこそこで、決して、堪能できないという訳ではなく、それでも、店主さま。お客のこちらが気を利かせて「とても美味しかったです!」と申しますと、少々照れていたという。照れも照り焼きの内かなって。お後が宜しいようで。(^^)/ その大将が存分に「捌き・串刺し・焼き」などの三拍子を調子よく力が発揮されるのも、スタッフの皆さんの動線が上手にコントロールされているばかりか、「お気を付けて」のお声かけに真心溢れる女将さんの陰に陽にの気配りであることは、常連客だけではなく、皆が感じているところ! 例えば、1Fお手洗いのまさにおててを洗って最後に送風で手に付いたお水を吹き飛ばせる機能のダイソンのシンク!一度使ったら最後、自分ちにも欲しいって思っちゃう! なかなか、ディテールまでにも、この拘り!流石、店主さま。もとい。素晴らしい大将&女将、スタッフの皆さまに乾杯!
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評価:
10年ぶりくらいに伺う。 今回は でしこ鰻を頂いたが 関西風の焼味で皮はパリッ 身はジューシーで最高でした! 地元にも鰻屋は有り頂きますがそれとは違って本当に美味しい。 予約して3人で伺いましたが、空いてたので予約無しで行けたと思われる。 あとは10年前と違い増築されていて席がめっちゃ増えてた。 次は白焼きを食べてみたい。
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評価:
2025/06/10(火)18時頃訪問 待ちなし 無料駐車場あり 関西風のうなぎ屋さんの検索結果の中からこちらをチョイス。 行くことを決めて向かっている途中で知ったのだけれど、以前行って美味しかった、あおいやさんの姉妹店らしい。 期待は高まる。 連れはうな重(3850円)を頼んだのだけれど、メニュー写真を見てうなぎが市松模様に配置されているのがどうも馴染まないらしく悩んでいた。(忘れていたようだが過去の写真を確認したらあおいやさんも市松模様に配置されていた) 自分はうなぎとろとろ丼(3100円)を注文。 お漬物とお豆腐、肝吸いと果物がつく。 肝吸い別料金のお店も結構な頻度である印象の中、デフォルトで肝吸いがつくのは嬉しいのではないかと思う。(個人的には肝吸いが苦手なのでどちらでも構わないのだけれど。) うなぎとろとろ丼は思ったよりボリュームがあって、表面に見える部分だけでなく、中にもたくさんうなぎが埋まっていて、うなぎがたっぷり。これは嬉しい誤算だった。
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評価:
本当に美味しかったです。関西風の鰻が絶品でした。皮のほうがパリッとして炭の風味があり、なかはふわりとやわらか、タレの味も甘すぎす、しょっぱすぎず。今までずっと、蒸したあとに焼く関東風の鰻が好きだった関東の人間ですが、わたしの中では、かんたろうさんが、1番です。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年11月20日 時点)