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奄美市名瀬の老舗魚屋3代目が営む「FISH」。祇園の有名店で腕を振るった若きシェフによる、奄美・鹿児島の食材をふんだんに使用した逸品揃いのコース料理をご用意いたします。ソムリエが選んだ100種を超える豊富なワインや希少な黒糖焼酎・ノンアルコールドリンクと共に楽しめる空間は、料理とサービスが見事に融合した、心躍る最高のひと時を約束します。
フォトギャラリー
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 0997-58-8607
- 営業時間
- 【昼の部】11:30~14:30
※昼の部は水~土曜日のみです。
【夜の部】18:00~22:00 - 定休日
- 日
- サービス料
- 5%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
(お子様メニューあり) - 席
- 全14席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■「奄美空港」より約40分
- 住所
- 〒894-0026 鹿児島県奄美市名瀬港町6-25
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- アルコール消毒液の用意
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- 館内での密閉・密集・密接の回避
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- アルコール消毒液の増設
- 健康と衛生面の管理徹底
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.7(全29件)
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評価:
素晴らしいフレンチレストランです。とても丁寧な対応と、美味しいワインや黒糖焼酎、そしてひとつひとつの美しく美味しい料理でした。奄美大島に来たら、是非また利用させてください。 This is a wonderful French restaurant. The service was very polite, the wine and brown sugar shochu were delicious, and each dish was beautiful and delicious. If I come to Amami Oshima, I would definitely come back.
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評価:
顔合わせで利用させて頂きました。 おしゃれな雰囲気で顔合わせの場にぴったりでした。また、奄美の食材を使ったこだわりのお料理はとても素晴らしかったです!大阪から来た人々も奄美の食材に興味をもちながら楽しめていました。台風の影響でご迷惑をかけることも多々ありましたが、快く対応をして頂いてとてもありがたかったです。また奄美に帰った際はよらせていただきます!
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評価:
もっと星付けたいくらいです。素晴らしいお店。大好きです。毎回全部が面白くてとても美味しい。奄美大島に居ながら西麻布の高級レストランみたいな感じです。奄美来たら絶対行きます。
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評価:
今回の旅行でずっと気になっていたfishさんにディナーでお伺いしました。 店内は素敵な雰囲気で私が個人的に可愛いなあと思ったのは箸置きです。夜光貝なのかな?と勝手に推測しております。 コース料理が美味しいのは勿論、サーバーさんも素敵で奄美の食材の事を沢山教えてくださりました。 実はお腹がいっぱいになり、パエリアは持ち帰りさせていただきました。 次の日レンジで温め食べましたが、ほんっとうに美味しかったです。 自分の胃の小ささを悔やみます、、 次回奄美大島を訪れた際も必ず伺うとパートナーと決めております笑 これからもよろしくお願いいたします。 とても美味しかったです。
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評価:
以前、地元の他の飲食店で奄美大島にフレンチレストランがあると聞き、ブックマークしていたこのお店に、今回初めて訪れました。 今回いただいた"グランメニュー"は以下の内容でしたが、とても美味しかったです。 特に、いつか食べてみたいと思っていた夢見ていた伊勢エビのフライや、牛ステーキの火通し具合が完璧で、素晴らしかった。 ・国産原木生ハムをトッピングしたマグロのタルタル風 ・奄美産海老のクレームブリュレ ・与論島産黒ほろほろ鳥のレバーテリーヌ ・自家製魚肉ソーセージとじゃがいものピュレ ・口直し用リンゴと生姜のソルベ ・伊勢エビのフライ(タルタルソース添え) ・和牛もも肉のステーキ、ソースペリグー ・グランデセール(ホワイトチョコレート、島みかんの白ワインジュレ、和栗のグラス) ・カフェとプティフール お店の内装はパリのどこかにありそうな、モダンでシンプルなスタイルで、とても素敵でした。 オーナーソムリエが各テーブルを丁寧に回り、話しかけてくれるなど、接客も素晴らしかったです。 今回のコースを作ったシェフは2月にフランスへ修行に行く予定で、3月からは新しいシェフの料理が楽しめるそうです。 次回の訪問が今から楽しみです。 I previously heard from another local foody that there is a French restaurant on Amami Oshima and had bookmarked it. This was my first visit. The 'Gran Menu' I enjoyed this time was as follows and it was very delicious. I was particularly impressed with the deep-fried Lobster and the perfectly cooked beef steak. -Tuna tartare topped with domestic cured ham -Local ebi crème brûlée -Yoron Island black 'horohoro' bird liver terrine -Homemade fish sausage with potato puree -Palate cleanser of apple and ginger sorbet -Deep-Fried Lobster with tartar sauce - Wagyu beef thigh steak with Perigueux sauce - Gran dessert (white chocolate, island tangerine white wine jelly, chestnut in a glass) -Coffee and petit fours The interior of the restaurant had a modern and simple style that seemed like it could be found somewhere in Paris, and it was very charming. The owner-sommelier made rounds to each table, engaging in conversation, which made the service outstanding. The chef who created this course is scheduled to go to France for training in February, and from March, a new chef's cuisine will be available. I am already looking forward to my next visit.
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