• グルメ

グラサラ神楽坂

4.3 (75)

10,000
  • 洋食
  • 子供可
  • イタリアン
  • カウンター

この提携店は以下の自治体の
トラベルポイントがご利用いただけます。

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グラサラ神楽坂

蕎麦を組み入れた創作イタリアンをワインと共に。2022年神楽坂に(グラサラ神楽坂)をオープン。八寸のような前菜盛り合わせやイタリア風にアレンジしたつけ蕎麦、京都嘉祥窯のオーダーメイドの器など新しいスタイルのイタリアン。店内は嘉祥窯の器も展示しており和の風情も感じさせられる落ち着いた雰囲気。普段のお食事はもちろんのこと、大切な人とゆったりとしたお食事をお楽しみいただけます。

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詳細情報

ポイント利用可能なサービス
イートイン
ご利用方法
電話予約
電話番号
03-6280-7308
営業時間
【昼の部】11:30〜14:00
【夜の部】18:00〜22:00
定休日
水曜日
サービス料
チャージ300円
ドレスコード
なし
お子さまの同伴
同伴可
全16席
駐車場の台数
なし
EV充電設備
なし
アクセス
■東西線「神楽坂駅」1b出口より徒歩1分
住所
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂6-34-4Felice神楽坂2F

感染症対策

施設内対策
定期消毒の強化
適切な換気と保湿管理
施設内対策
出勤時の体調チェック
健康と衛生面の管理徹底

提携店の予約・決済について

宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)

  • ご予約は必ず
    現地決済
    指定してください。

  • 予約サイト備考欄、またはお電話にて
    ふるなびトラベルポイント利用希望」と
    お伝えください。

  • チェックイン時やお会計時に
    ふるなびトラベル利用希望」の旨を
    スタッフまでお伝えください。

※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。

2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。

総合評価:4.3(全75件)

評価:

女性3人 | 9,000円(ひとり) 平日のディナーに友人と訪問しました🍷 至福のディナーコース6,800円を予約していたのですが、あらかじめ〆のイタリア風つけソバはトリュフ香る、キノコと豆乳のポルチーニを予約時に注文しておきました。 お料理はまさに和食とイタリアンの融合といったメニューでどれもとても美味しかったです🥰 前菜も種類が多くて満足でしたし、ずわい蟹の甲羅焼きにも雲丹いくらがついてきて、、 このお値段でこんな贅沢しちゃって良いのだろうかと思いました(笑) そして、このために来たと言っても過言ではないイタそば🩷🩷お蕎麦もトリュフもつけダレもすべておいしくて悶絶。 途中、辛いオイルやオリーブオイルを追加して味変することも可能です。 つけダレを割って飲む用の出汁もいただけるのですが、なくても余裕で飲めちゃうくらい美味しかったです笑 アラカルトもあるみたいなので、仕事終わりにお蕎麦だけ(大盛りで笑)食べにくるのもアリだなお思います🫶🏻

評価:

とても美味しかった。ラザニアは肉がほろほろで柔らかいがしっかり肉肉しく、パスタもソフトだがもっちりしていた。トマトソースもしっかりトマト感を感じることができながら、コクがあり美味しかった。そばの風味もトリュフの風味もしっかり感じることができて、スープもとても美味しかった。 値段はやや高めに感じた

評価:

美味しいが、特別という感じは正直しなかった。 蕎麦は美味しいがたれの味が強く、蕎麦の香りが若干阻害されてる気がしてしまう。 器のこだわりも見られた。この陶器は色の味がとてもよく、器で楽しめた。

評価:

今回は神楽坂駅の1番口を出た所にあるグラサラでのランチ.店内はお洒落で落ち着いた雰囲気. お料理ですが,前菜のプレートは見た目だけでなく,お味も最高でお酒との相性も抜群でした.今回1番楽しみしていた,数量限定のトリュフ香るITAsobaは,想像の斜め上をいく美味しさでした!このコース内容で2800円とは信じられないコスパ.スパークリングも1300円で飲み放題と満足度120%でした!

評価:

2024年の大晦日はずっといきたかった神楽坂にある『グラサラ』 さんで、 イタリアン✖️お蕎麦、イタソバをいただきました。 今回いただいたのは、ランチコース。 前菜 ずわい蟹の甲羅焼き雲丹といくらをのせて ※メインは2種から選べ 山形豚のローストポーク マスタードソースもあります トリュフ香る、キノコと豚肉の豆乳ポルチーニ ※「ITAsoba』は、4種から選べ、 1緑の葉と、少し生姜を効かせた豚肉とバジルのジェノベーゼ 2.九条ネギと、大根おろしとカラブリア産辛い唐辛子のペペロンチーノ 3.緑の葉と、パルミジャーノチーズとピリ辛トマトのアラビアータ も! デザート どのお料理も美味しく、 幸せなひと時を過ごすことができました。

現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年3月20日 時点)

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