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夫婦2人で営む、10席ほどの小さなお店ですが、厳選食材を使った料理と、イタリア各地のワインをご用意しています。コース料理のみのご用意ですが、こちらにゆだねて頂く事により、コースにしか出せない丁寧な仕事であったり、お料理の流れの楽しみであったりをお伝えしたいと思っております。
フォトギャラリー
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話予約
- 電話番号
- 052-937-8282
- 営業時間
- 【昼の部】
<金/土>12:00~14:30(L.O.12:00)
【夜の部】18:00~23:00(L.O.20:00) - 定休日
- 火/水
- サービス料
- サービス料10%/お席料1,320円
- ドレスコード
- 男性の半ズボンやサンダルなどの極度にカジュアルな服装でのご来店はお断りしております。
香水等の強い香りは、お料理やワインの味を損ないますので、ご来店の際はお気を付けください。 - お子さまの同伴
- 中学生以上(コースを召し上がれるお子様)
- 席
- 8席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口より徒歩1分
- 住所
- 〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2丁目29-26サンフタミ泉ビル1A
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- アルコール消毒液の用意
- 施設内対策
- 適切な換気と保湿管理
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.4(全31件)
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評価:
一日二組限定のレストランです。プライベート空間の中、お食事をゆっくり楽しめます。小塚シェフの繊細なお料理、素材を活かした逸品にいつも感激しております。今回いただいた、冷製の手打ちパスタにはルッコラが練り込まれています。蛤のお出汁が効いたソースと相まってとても美味しかったです。インサラータという30品のお野菜を使ったサラダ、毎回楽しみです。マダムお手製のお茶菓子、アイシングクッキーとても可愛いです。シェフ自ら選んでくださるイタリアワイン、お料理とのペアリングコースがオススメです。
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評価:
イタリア料理「Baci」さん エレガントな雰囲気と美食が楽しめる隠れ家的なレストランです。 お店は小ぢんまりしていますが、その分シェフとの距離感が近く、丁寧に仕上げられた料理を堪能できます。 特に素材の質が高く、どの料理も一品一品が芸術的に美しく、味わいも素晴らしいと評判です。 デザートも見た目が美しく、味も繊細で美味しいです。 特別な日に訪れるのに最適なお店です。 落ち着いた空間で、イタリアンの魅力を存分に味わいたい方におすすめです
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評価:
ホントにレベル高いと思います。大きなシェフなのに お料理は繊細で。 マダムの気遣いやパン、焼き菓子も最高に美味しい。 二度目ですが 四国からわざわざ行っても価値あります。今回はランチで。
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評価:
お友達オススメのこちらのお店。 ランチタイムにご一緒させていただきました! シックな作りの外観にドキドキとしつつ店内へ…。 中はウットリしてしまうくらい大人で エレガントな空間でした。 背筋が伸びます! 食材の良さを上手く引き出された料理は どれも唸ってしまう美味しさ。 一つ一つ丁寧に作られているのが伝わってきます。 見た目から素敵なので、暫く眺めていたくなります。 友達が勧めるのも納得の美味しさ。 こんな素敵で美味しいお料理を食べられて幸せぎる! ごちそうさまです。 ↓↓↓↓↓ 以下詳細 ↓↓↓↓↓ ★尾鷲のかんぱち シェフが〆た後に18日間熟成 発酵レモンシロップとホワイトバルサミコ 野菜のジュレを乗せて 18日経っているのに、しっかりとした身はカンパチの質の良さを物語ったいる。 炙ってあるので香ばしさもあり、良いアクセント。 その後に香るレモンが爽やかで夏らしい。 ★鮑の蒸し煮 ナスのピューレと焼きナス コンソメで煮た冬瓜 冷凍フォアグラコンフィのパウダーを振りかけて 適度な弾力を楽しめつつ柔らかさもある鮑が絶妙。 フォアグラパウダーの濃厚さが凄く効いていて、 そこにナスの焼きの香ばしさも合わさると、 一気に深みが増していく。 ★30種類の野菜を使ったサラダ それぞれの野菜のベストな調理法がしてある。 生、加熱、マリネなど。 どの野菜も味がしっかりしていて本当に美味しい。 野菜が美味しいと凄く嬉しい! 見た目も美しく、テンション上がる素敵な一皿。 ★自家製フィットチーネ 炙った鱧のトマトソース煮込みとズッキーニ ローマ風なので厚めなフィットチーネはしっかりと食べ応えがあるタイプ。 歯切れの良さが印象的。 鱧の骨も使って煮込まれたトマトソースは 鱧の旨味が濃い最高のソースとなっていた。 でもトマトの酸味がたっていて、フレッシュなソース。 ★秋田錦牛のイチボ 2時間低温調理したイチボ 万願寺とうがらしのフリッターとマコモダケのソテー 上から塩と米粉をプレスして焼いた淡雪塩 甘みを感じる上品なソースをまとったイチボは 上質な脂と旨味あふれる赤身で…素晴らしい。 そこに美味しい野菜とアクセントの淡雪塩。 感動的な一皿でした。 万願寺とうがらしが美味しかったー! ソースがびっくりな美味しさで、作り方など詳しく聞きたかったくらい。 ★ドルチェ チョコレートのムース キルシュ漬けフランス産チェリー クランブル パフェ風に作られた濃厚なドルチェ。 バニラアイス?ソース?と、チョコレート、 しっかりキルシェ香るチェリーは絶妙なバランス! クランブルのアクセントが凄く良かった。 ★小菓子 ラズベリーのパート・ドゥ・フリュイ ヘーゼルナッツのサブレ フィナンシェ ★パン グリッシーニ、全粒粉のパン?、チーズパン、フォカッチャ
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評価:
ランチで伺いました。食材選びは、シェフが産地や生産環境等を自ら調査して、決定するというこだわりですので、ハズレはありません。ただ、料理によっては、良素材の味をソース等の味付けで消されているものもあり、少し残念なものもありました。私的には、30種の食材を使用したサラダが素晴らしい!お寿司みたいに個1つ1つ盛られ、個々に味付けされており美味しく、見た目も美しく感動しました。ランチメニューは、お口始め、ラビオリ、サラダ、タリアテッレ、ロースト、ドルチェ、食後飲み物、小菓子です。参考にメニュー表を写真添付しておきます。また、苦手食材は事前に、申し出でれば変更可能です。但し、素材変更に伴う追加料金が発生する場合があります。店内は、4人テーブル2席とカウンタ3席くらいです。昼夜とも完全予約制です。接客は非常にいいです。料理の説明もシェフが、1品ずつ丁寧に説明してくれます。お食事代+サービス料金10%かかります。ワインもかなりこだわりがあり、沢山の種類が楽しめます。ミシュランプレート店です。駐車場はないと思いますので、近くのコインパーキングを利用ください。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)