銀次郎 -GINJIRO-

4.8 (24)

15,000
  • 洋食
  • フレンチ
  • 子供可
  • 駐車場あり
  • カウンター

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銀次郎 -GINJIRO-

フレンチの技法をベースに、日本の風土と個性を生かし、ジャンルにとらわれない自由なスタイル。三重県の美食と繋がりを楽しむ新しいスタイルです。私たちは、地元の豊かな自然が育んだ食材を大切にし、シンプルで繊細な調理法でお届けしています。地元の個性豊かな食材を活かしたメニューを提供しています。私たちの料理は、美食だけでなく、地元の生産者や漁師、農家とのつながりも大切にしています。

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詳細情報

ポイント利用可能なサービス
イートイン
予約
電話予約
電話番号
0596-63-6766
営業時間
【昼の部】11:30~13:30
【夜の部】18:00~19:30
定休日
サービス料
なし
ドレスコード
なし
お子さまの同伴
同伴可
全13席
駐車場の台数
3台
EV充電設備
なし
公式サイト
https://www.ginjiro.jp/
アクセス
■近鉄「明野駅」より徒歩1分
■「明野駅」から113m
住所
〒519-0501 三重県伊勢市小俣町明野 1077番地

ご利用前に必ずご確認ください

宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります

  • ご予約は必ず現地決済を指定してください。

  • 各種予約サイトをご利用の場合は、
    要望欄に「ふるなびトラベル利用希望
    とご記入ください。

  • チェックイン時やお会計時には
    ふるなびトラベル利用希望」の旨を
    スタッフにお伝えください。

2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。

総合評価:4.8(全24件)

評価:

ランチで伺いました。 ▷灯 AKARI 3900円 季節の食べるスープ 本日の前菜 メイン料理 デザート 珈琲 スープはカブのスープで中に蟹も入ってて美味しかったです✨ 前菜の海鮮サラダお皿も結構大きくてボリュームもあり♥ カルパッチョとかグリルとか揚げ物とか色々楽しめました🥰 メインも肉か魚か選べてお肉にしました。 お肉は豚でグリルと煮込みどっちもあって2度楽しめました🤗♥

評価:

やっとやっと銀次郎さんに行くことが出来ました 相変わらず毎回感動させられる料理ばかり✨️ 蟹身とアーモンドの食感が楽しい舞茸のスープにはじまり、めちゃくちゃでっかいヒラメ!と黄金に輝くキャビア!(シェフが塩漬けからやってる)プリプリのホタテ! アカハタは中身はジューシーにしっとり、皮パリパリに>

評価:

前菜の大きなアサリがとても美味でした✨ お店の雰囲気は落ち着いていてゆっくりと食事が楽しめます。

評価:

ボリュームも有りシェフの卓越した技術と食とワインに対する思いの許容量に感服!ワインとのマリアージュも楽しめる様なしっかりとした味付とソースはまさに最近無くなりつつ有るフレンチレストランです!帰りには、次の食べたい食材等をリクエストOK!なんて 聞いてくれて、絶対に行くやん!

評価:

【三重県グルメ・754店舗目】銀次郎@伊勢市 \\ 明野駅から徒歩1分!出口シェフの創作フレンチを堪能// ——————————————— ■スープ ■前菜 ■魚料理 ■牛肉料理 ■一品 ■デザート① ■デザート② ■ドリンク ——————————————— 2023年9月1日、三重県伊勢市小俣町にオープンした「銀次郎(GINJIRO)」。 明野駅から徒歩1分の場所で、フレンチの技法をもとに、この地域の食を最大限取り入れた創作料理が楽しめるお店です✨ 松阪牛や明野高校の生徒が育てる「伊勢あかりぽーく」、ジビエ料理など地元の陸海が育んだ食材を存分に使用し、直球なのですが、このお店独自の料理を楽しめるのが特徴。 津市で約20年、超人気店であった「ミュゼ・ボンヴィヴァン」を経営していたオーナーシェフの出口直希さん。 座席数が40席あった以前の店舗とは、打って変わって、銀次郎では小規模な形態での営業にシフトチェンジ。 理由としては、気さくな出口シェフの人柄などもあり、お客さんとコミュニケーションを密にとりながら料理を提供したかったからだとか😌 以前の店舗の際、自身の頭の中で長年温めていた考えを、ミュゼ20周年という区切りの際に実現されました。 また、シニアソムリエの資格を活かして、取扱ワインは驚異の500種類以上、お客さん一人一人に寄り添いながら、自身の想いと熱量が最大限籠った食の感動を提供しています。 原始的かつ創造的な料理の数々は、その味の虜になる根強いファンも多いとか。 出口シェフは、「料理は自分が食べてみたいものを作ってる。これまでの経験、ソムリエの資格など、自身の持っているものを活かし、直球で味を表現したい。」と仰っていました。 ——————————————— ■営業:11:30~13:30・18:00~19:30 ■定休日:月曜日 ■電話:0596‐63-6766 ■予算:4000円~ ■場所:三重県伊勢市小俣町明野1077 ■備考:完全予約制 ———————————————⁡

現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年10月17日 時点)

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