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和牛焼肉やくにく【徹】

4.7 (497)

10,000
  • その他料理
  • キャッシュレス決済可
  • 子供可
  • 家族
  • 友達
  • カップル
  • 女性に人気
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • 完全予約制

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和牛焼肉やくにく【徹】

日本一のブランド和牛【鹿児島黒牛】を冷凍なしで仕入れ、店内で熟練の職人が1枚1枚丁寧にカット。各部位の魅力を最大限に引き出す、焼肉マニア必見のお店。本来の肉の味をお届けいたします。正規【鹿児島黒牛】取扱認定店舗でも限られたお店のみ提供できる幻の希少部位タン・ハラミの他、最高品質のユッケ・和牛刺身が安心して堪能できます。他ではなかなか味わう事ができない、究極の和牛を是非ご堪能ください。

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詳細情報

注意事項
■ご予約は公式サイトのみでお受付致します。
■完全予約制のため前日までにご予約下さい。
ポイント利用可能なサービス
イートイン
予約
電話/ネット予約
電話番号
03-5292-5545
営業時間
【昼の部】11:00〜15:00
【夜の部】15:00〜23:00
定休日
なし
※年末年始12/31~1/2は定休日となります。
サービス料
なし
ドレスコード
なし
お子さまの同伴
同伴可
全88席
駐車場の台数
なし
EV充電設備
なし
公式サイト
https://beefpro.jp/
アクセス
■西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩2分
■JR各線「新宿駅」東口より徒歩3分
住所
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル4F

提携店の予約・決済について

宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)

  • ご予約は必ず
    現地決済
    指定してください。

  • 予約サイト備考欄、またはお電話にて
    ふるなびトラベルポイント利用希望」と
    お伝えください。

  • チェックイン時やお会計時に
    ふるなびトラベル利用希望」の旨を
    スタッフまでお伝えください。

※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。

2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。

この提携店が
予約できるサイト

  • 公式サイト

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総合評価:4.7(全497件)

評価:

今回、いただいたのは 鹿児島黒牛の「タン」「ハラミ」「希少部位盛り合わせ」「シャトーブリアン」などをふんだんに使用したPremiumなコースをいただきました 【コースの内容】 ・海鮮コンソメジュレ&ピクルス ユッケの上にエビ・ホタテのゼリー寄せがのっていて、すごく贅沢! お出汁のきいた和風ジュレが美味しい ◆鹿児島黒牛 タン・ハラミ タンはタン元!厚みがあるのに柔らかくて美味しい ・グリーンサラダ&老舗の漬物 小休止の役割のサラダですが ごまのドレッシングが美味しくて一度で食べてしまいました ・極み和牛炙り刺 和牛に包まれているのは泡醤油 一口でお肉とキャビアの美味しさを楽しめる ◆鹿児島黒牛 希少部位盛り合わせ この日はササバラ・トウガラシ・ミスジ・ミルキーロイン どれも赤身のお肉の味が強くサシが入っているお肉は、その脂がジューシー 希少部位だけあって、どれも柔らかく美味しかった ・オリジナルポテトサラダ&コンビーフ ボリュームがあって、お肉を楽しみたいから 少し控えようと思っていましたが ポテトサラダとコンビーフの相性がよく全部いただいた ◆鹿児島黒牛 シャトーブリアン 大きさといい厚みといい文句ない最高級 4つにカットされているので各々、好みの焼き加減で楽しめる! 比較的、脂控えめのシャトーブリアンですが コース後半のお肉なので、このくらいの方が我々には嬉しい 【選べる〆】 ・極み炙り握り3種と牛骨スープ ・盛岡風冷麺 2人で伺ったのでどちらもいただきました! 握りについている牛骨スープがすごくおいしくて このスープと白米で食べたいくらい美味しかったです! 冷麺は、途中でお酢を足すとよりさっぱり 〆にピッタリ ・手作りカッサータ 焼き上がったお肉は一旦、提供される岩塩の上に置き塩をなじませながらいただく独特なスタイル! これが美味しくて、他の調味料が必要じゃない位 おいしかったですし 上質なお肉を一枚ずつ楽しめるので胃に負担なく 楽しめました! 店内も豪華でテーブルは広めなのでゆったり過ごせて…まさにプレミアムなひとときを過ごさせてもらいました。

評価:

Premium 記念日コース(飲み放題付き ¥14,000) 《海鮮ユッケコンソメジュレ&ピクルス》 うに、甘エビ、ホタテの下にユッケが隠れていて、コンソメ×白だしジュレで固められています。 炙りユッケのしっかりした味付けが絶品で、見た目もおしゃれ。テンション上がります。 《鹿児島黒牛タン・ハラミ》 岩塩で軽く下味をつけ、レモンダレでさっぱりと。 牛タンは柔らかくジューシー、ハラミも濃厚でとても美味しいです。 《グリーンサラダ&老舗の漬物》 サラダはあっさりめのゴマだれ、漬物は大根・きゅうりで優しい味付け。後味がよく、箸休めにぴったりです。 《極み和牛炙り刺》 厚切りザブトンを泡醤油で。お肉の旨みがしっかり感じられて贅沢な一品。 《鹿児島黒牛 希少部位盛り合わせ》 ・ミスジ:脂がしっかりで口の中でとろけます。 ・ササバラ:脂の香りが広がりステーキのよう。 ・肩三角:程よい脂でお肉の旨味がしっかり。 ・ミルキーロイン:口の中でとろけるクリーミーな味わい。 さらに、オリジナルポテトサラダ&コンビーフも絶妙な組み合わせ。コンビーフの塩味がポテトとマッチして癖になります。 《鹿児島黒牛 シャトーブリアン》 箸で切れるほど柔らかく、脂のりはしっかりしているのに上品でくどくありません。 《極み炙り握り3種と牛骨スープ》/《盛岡風冷麺》 ・炙り握り3種:ザブトン、トウガラシ、ミスジにウニやキャビアがのった贅沢な握り。美味しすぎます。 ・牛骨スープ:濃厚でコクが深く、体が温まる味。 ・冷麺:細麺でさっぱり、出汁も効いていて完飲必至。 《手作りカッサータ》 ドライフルーツとクリームチーズのアイスで、チョコの存在感も絶妙。 お腹いっぱいでもぺろっと食べられる軽やかさ。 温かい緑茶と一緒にいただけます🍵 ご馳走様でした!

評価:

土曜日の夜に予約をして伺いました。店内はほぼ満席だったので予約をして行くことをおすすめします。今回は飲み放題付きのPremiumコースにしてみました。鹿児島黒牛を「タン」「ハラミ」「希少部位盛り合わせ」「シャトーブリアン」とふんだんに使用した、Premiumなコースになっています。 ・前菜:海鮮コンソメジュレ&ピクルス 下には生肉のユッケ、上にはホタテとエビをコンソメジュレで固めたものを両方混ぜていただきます。コンソメジュレとユッケのタレがとても合い、生肉のユッケはとても食べやすかったです。 ・鹿児島黒牛:タン・ハラミ タンは柔らかくコリコリでとても美味しいです。食べる時は岩塩の上に置いて食べるのですが、これもとても美味しかったです。ハラミはサシが綺麗に入っており、脂っぽいですが美味しい脂身なのでたくさん食べれそうです。 ・グリーンサラダ&老舗の漬物 さっぱり美味しいサラダと漬物が箸休めにぴったりです。 ・極み和牛炙り刺 和牛の中にポン酢が巻かれていて、上のキャビアととてもよく合います。 ・鹿児島黒牛:希少部位盛り合わせ 赤身から脂身の部分といろいろな部位が楽しめます。とても美味しいです。 ・オリジナルポテトサラダ&コンビーフ こちらも箸休めとして味変になり、美味しいです。 ・鹿児島黒牛:シャトーブリアン ヒレ肉の中の最高級部位がこのコースに含まれているのは嬉しいです。程よく脂身があるお肉なので柔らかくとても美味しかったです。 ・選べる〆:極み炙り握り3種と牛骨スープor 盛岡風冷麺 今回は盛岡冷麺にしました。麺がいつも食べている盛岡冷麺とはちょっと違う感じでしたが、さっぱりとして美味しかったです。 ・手作りカッサータ 最後は美味しいドライフルーツを混ぜて固めたアイスチーズケーキでした。最後まで美味しかったです。 店内はソファー席などがあり、ゆったり座れてシックな雰囲気も良いです。店員さんもみんなとても丁寧で感じが良かったです。記念日など特別な日に利用がおすすめです。

評価:

業界初のスキンパック(酸素遮断の真空パック)で届いた 鹿児島黒牛が頂けるということで、 「和牛焼肉やくにく 徹」さんへ行ってきました! 頂いたのは、 ・Premium記念日コース+飲み放題 14,000円(税込) ------------------------- キャッスルロックシャルドネ ほどよい酸味と樽感ある白ワインです。 海鮮ユッケコンソメジュレ 下に和牛ユッケ、真ん中が甘エビと帆立、上に白だしのジュレ、トッピングにウニが乗っている何とも贅沢な逸品。白ワイン(キャッスルロック シャルドネ)との相性も良かったです。 ピクルス ビネガーがほどよい酸味で野菜は新鮮でした。 和牛タン 焼いた後、岩塩プレートに乗せ程よい塩気を付けた後、自家製レモンダレに付けて食べます。歯ごたえよく品のある肉の旨味があり絶品です! 和牛ハラミ 岩塩に乗せてワサビを付けて頂きました!肉肉しいのにサラサラの脂なので意外とあっさり頂けるので驚きました! グリーンサラダ チョレギサラダのようなドレッシングがかかっていました。ほんのり柑橘系の味がします。 老舗の漬物 ただの漬物だと思ったら大間違い!!今まで食べてきた漬物は何だったのかと思う美味しさです。野菜の旨みを引き出す味付けが素晴らしかったです。 極み和牛炙り刺 泡状の醤油で和牛刺しが巻かれています。キャビアとわさびが乗っていて贅を尽くすような味わいに感動しました…! ザブトン 噛むというより舌でとろける。ザブトンというよりシルクマットのような舌触りです。 トウガラシ 赤身とほんのり脂身が絶妙にあわさって、赤身肉好きは悶絶のお味です! ササバラ 太もも近くのバラ肉です。バラ肉というと胃もたれしそうなイメージがありますが、食べてみると全くで、何枚でも食べたくなるような素晴らしいお味でした。 ミルキーロイン 噛むと旨みの量ヤバいです。ハラミを超える旨みの量で思わず「うまっ!」と口に出してしまう美味しさでした。 オリジナルポテトサラダ&コンビーフ 牛タンのコンビーフが乗っているポテトサラダです!ポテトサラダの中にもお肉が入っていて、複雑な味わいなので、最早フレンチを頂いているのかと錯覚するほど。こんなに美味しいポテトサラダは初めてです。 シャトーブリアン ヒレの中の最高級部位を頂きました!サシの入り具合が素晴らしく、悶絶するウマさです。絶対に一度は食べるべきかと。 極み炙り握り3種(ウニ、キャビア、フォアグラ)&牛骨スープ or 盛岡風冷麺 ※Premium記念日コースを注文すると上記どちらか選択出来ます。 炙り握り3種は何と、和牛の上にウニとキャビアとフォアグラが乗っている素晴らしいビジュアル。最後の最後まで目の保養になりました。 冷麺はモチモチの麺で清涼感もあり口の中がサッパリするので、〆にピッタリのお味です。 手作りカッサータ カッサータは、クリームチーズの中にドライフルーツを入れて固めた、シチリアの家庭料理です。アイス状に固まった濃厚なクリームチーズに甘酸っぱいソースがかかっていて、手間暇かかって作っているのが分かる、とても美味しいデザートでした。 ------------------------- お肉は総じて臭みが一切なく、胃もたれしそうな感じもゼロ。品質最高でスキンパックだとこんなにも違うのだと、感動しました。 どのお料理も飲み放題のドリンクメニューまで美味しく、 記念日などの特別な日は勿論、普通の日にも行きたい、 そんな素晴らしいお店でした。 またお伺いします!

評価:

新宿にある「和牛焼肉やくにく 徹」にて、飲み放題付きの【Premium記念日コース】をいただきました。 まず、前菜の海鮮ユッケコンソメジュレ&ピクルスからスタート。見た目も美しく、さっぱりとした味わいで食欲を引き立ててくれました。 その後は、鹿児島黒牛のタンとハラミ。 どちらも柔らかく、噛むたびに旨みが広がりました。 グリーンサラダ&老舗の漬物で、口直しして 極み和牛炙り刺。こちらはレアのとろける食感が絶妙でした。 希少部位盛り合わせは、肩三角、肩芯、インサイド、トウガラシの四種で、部位ごとに異なる食感や脂の甘みを堪能でき、和牛の奥深さを感じられました。 オリジナルポテトサラダ&コンビーフは、ジャガイモとコンビーフの相性が良くペロリと食べ切りました。 そして鹿児島黒牛シャトーブリアン。 厚切りで提供され、焼き加減を合わせると驚くほどしっとり柔らか。赤身の旨味と上品な脂のバランスが絶品でした。 〆は極み炙り握り3種と牛骨スープと盛岡風冷麺をそれぞれ選択。握り寿司スタイルでいただく和牛は贅沢そのもので、牛骨スープの旨味も格別。 冷麺は喉ごしが良く、さっぱりとした後味でコースを締めくくるのにぴったりでした。 最後の手作りカッサータまで、満足感の高い流れ。 飲み放題も種類が豊富で食事との相性も良く、スタッフさんの対応も親切で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 記念日や特別な日にふさわしい内容で、コストパフォーマンスも十分。お肉好きの方にはぜひおすすめしたいお店です。

現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年10月9日 時点)

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