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日本一のブランド和牛【鹿児島黒牛】を冷凍なしで仕入れ、店内で熟練の職人が1枚1枚丁寧にカット。各部位の魅力を最大限に引き出す、焼肉マニア必見のお店。本来の肉の味をお届けいたします。正規【鹿児島黒牛】取扱認定店舗でも限られたお店のみ提供できる幻の希少部位タン・ハラミの他、最高品質のユッケ・和牛刺身が安心して堪能できます。他ではなかなか味わう事ができない、究極の和牛を是非ご堪能ください。
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詳細情報
- 注意事項
- ■ご予約は公式サイトのみでお受付致します。
■完全予約制のため前日までにご予約下さい。 - ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 03-5292-5545
- 営業時間
- 【昼の部】11:00〜15:00
【夜の部】15:00〜23:00 - 定休日
- なし
※年末年始12/31~1/2は定休日となります。 - サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全88席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://beefpro.jp/
- アクセス
- ■西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩2分
■JR各線「新宿駅」東口より徒歩3分 - 住所
- 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル4F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.7(全420件)
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評価:
新宿駅から徒歩10分程のところにある『和牛焼肉やくにく 徹』さんへ 幻の【鹿児島黒牛】のタンとハラミを始め、最高鮮度の和牛を【ヒマラヤ産岩塩】でいただく焼肉のことで楽しみに伺いました! 食べログの飲み放題付きプレミアム記念日コースをオーダー。 今日はレモンサワーで乾杯! ✴︎海鮮ユッケコンソメジュレ&ピクルス ✴︎鹿児島黒牛、タン、ハラミ ✴︎グリーンサラダ&老舗の漬物 ✴︎極み和牛炙り刺 ✴︎鹿児島黒牛 希少部位盛り合わせ ✴︎オリジナルポテトサラダ &コンビーフ ✴︎鹿児島黒牛シャトーブリアン ✴︎極み炙り握り3種と牛骨スープ ✴︎盛岡風冷麺 ✴︎手作りカッサータ プレミアム記念日コースの名にふさわしい、豪華なコースで大満足な内容でした。 前菜の海鮮ユッケから感動の連続! 和牛ユッケ、アボカドペースト、ホタテと甘エビの和風だしジュレの三層にウニがのっていて、いつまでも食べていたい逸品。 タンはレモンで、その他のお肉はヒマラヤ岩塩にスリスリしていただきました。岩塩でお肉の味がより引き立ちます。上質な脂がのったお肉ですが、脂がサラッとしていてしつこくないのも嬉しい。 〆は選べたので1人ずつ炙り握りと冷麺をいただきました。 コスパが良いのでお祝いや記念日などにおすすめです。 ごちそうさまでした!
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評価:
Premium記念日コースで来店しました! どのお肉もサシが綺麗で デザートまで美味しかったです! ●料理について 特に印象に残ったベスト3はこちら↓ ・海鮮ユッケコンソメジュレ ・手作りカッサータ ・希少部位盛り合わせ 海鮮ユッケコンソメジュレは 高級店が出す創作料理で 見た目も美しく味も美味しかったので とても印象深かったです! 手作りカッサータは クリームチーズとドライフルーツの組み合わせ とのことでしたが 食べたことのない美味しさでした。 これのデザート専門店あったら通いたいレベルで 美味しいです!! 盛り合わせの中でも右下のヘッドバラが 重ためかと思いきや脂も乗りつつ弾力があり、 タンとカルビを合わせたような感じでした! 全体的に上質なお肉あるあるで 脂が乗っているので お腹弱かったり、胃もたれしやすい人は サラダを残しておいて 箸休めで食べるのをおすすめします。笑 ●店内、接客について 落ち着いた雰囲気で、おしゃれな空間。 接客もスマートで、特別な日にぴったりのお店!
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評価:
記念日にふさわしい贅沢焼肉、シャトーブリアン、フォアグラ、キャビアまで堪能できる! JR新宿駅東口からすぐのところ 特別な日に選びたい焼肉店、 和牛焼肉やくにく徹(テツ) プレミアム記念日コースは、一皿目からその名にふさわしいインパクト! 海鮮ユッケは、和牛に甘エビ・ほたて・雲丹を重ね、コンソメジュレで華やかにまとめていて、初っ端から度肝を抜かされる美味さ! 鹿児島黒牛のタンは、希少部位の タン元 を使用 さっと焼いて、アツアツのまま岩塩の板に乗せて食べます。2枚目はお好みで、柚子ポン酢とレモンで食べると脂がさらりと流れ、次のハラミをより引き立ててくれるでしょう。ハラミは岩塩かタレ、ワサビでさっぱりと。肉の質がいいから、シンプルな味付けで これも激ウマ! 極み和牛炙り刺は、ワサビとキャビアを添えて上品に。とろける口どけと、ほんのり効いた辛味が絶妙。 またまた激ウマ! 希少部位の盛り合わせは、ミルキーロインやザブトンなど、肉好きを唸らせるラインナップ。火入れに気をつけて一枚一枚じっくり焼くのが楽しいです 途中で出てくる自家製ポテサラとコンビーフが、肉の余韻を邪魔せず、いい箸休めになりましたね これもペロリ笑 メインのシャトーブリアンは、言うまでもなく絶品! とろける柔らかさとしっかりした肉の味わいが共存していて、食べ応えも満点 シメの握りは遊び心も。 ザブトン×フォアグラ、トウガラシ×キャビア、三スジ×雲丹と、まるで宝石のような三貫! 味も見た目も大満足。牛骨スープでほっと一息ついたあと、盛岡風冷麺でさっぱり デザートの手作りカッサータは、クリームチーズとアイスの風味が上品で、最後まで丁寧に作られているのが伝わってきますよ 記念日や大切な人との時間を過ごすにはぴったり!サービスも丁寧で、2時間の飲み放題付きコースはコスパ以上の満足感でした 焼肉の枠を超えた、食体験としての価値がある おすすめのお店です!
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評価:
いつもお世話になっているお姉さまと焼肉を食べる約束があり、以前から気になっていた鹿児島黒牛を驚きのコスパで提供しているというお店に、ついに伺うことができました。念願叶ってとても嬉しいです。 お店は新宿歌舞伎町のドン・キホーテの隣にあり、1階に薬局、同ビルにコメダ珈琲が入っているため、迷うことなくたどり着けました。 店内は想像以上に広々としていて、隣の席との間隔も十分に確保されているので、周りを気にせず会話を楽しめるのが嬉しいポイントです。他のお客様の声が気になることもなく、快適に過ごせました。 いただいたメニュー 今回は「Premium記念日コース」を注文しました。 海鮮コンソメジュレ&ピクルス タン・ハラミ グリーンサラダ&老舗の漬物 極み和牛炙り刺 希少部位盛り合わせ ザブトン・ミスジ・肩芯・ミルキーロイン オリジナルポテトサラダ&コンビーフ シャトーブリアン 極み炙り握り3種と牛骨スープ 盛岡風冷麺 手作りカッサータ 特に印象的だったのは「タン」と「ザブトン」です。 店員さんが絶妙な焼き加減で焼いてくださり、口に入れた瞬間、ジューシーな脂の旨みがジュワッと広がり、その食べ応えに感動しました。たまりません! また、オリジナルポテトサラダ&コンビーフ、ピクルス、老舗の漬物も絶品で、お酒が進むこと間違いなし。焼肉の合間の口直しとしても最適で、とても美味しかったです。 デザートの「手作りカッサータ」も、濃厚ながら後味はさっぱりとしていて、最高の締めくくりでした。 ご一緒したお姉さまも「家族を連れてきたい」と大満足の様子でした。私も新宿で少し特別な食事会をするときには、ぜひこのお店を選びたいと思います。 とても美味しくて、大満足です!また必ずお邪魔します。ご馳走様でした!
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評価:
【注文したメニュー】 Premium 記念日コース ・海鮮ユッケコンソメジュレ&ピクルス ・鹿児島黒牛 特上タン・和牛ハラミ ・グリーンサラダ&老舗の漬物 ・極み和牛炙り刺 ・鹿児島黒牛 希少部位盛り合わせ ・オリジナルポテトサラダ&コンビーフ ・鹿児島黒牛 シャトーブリアン ・極み炙り握り3種と牛骨スープ 盛岡風冷麺 ・手作りカッサータ 海鮮ユッケコンソメジュレは、コンソメの風味がふわりと広がるジュレに、雲丹・帆立・海老が入っていて、お肉との相性が最高でした。 鹿児島黒牛 特上タン・和牛ハラミは、タンは厚切りながらも柔らかく、噛むたびに旨みがじゅわっと広がり、厚切りハラミは香ばしく焼き上げると驚くほどジューシーに仕上がりました。 鹿児島黒牛 希少部位盛り合わせは、ミスジ・ササバラ・ミルキーロイン・ザブトンの豪華4種類です。 それぞれ部位ごとの個性が際立ち、脂の質、口どけ、赤身の旨みまでバランスが最高でした。 鹿児島黒牛 シャトーブリアンは、しっとりとした肉質と上品な脂が絶妙で、口の中で溶けるような感覚になりました。 極み炙り握り3種は、雲丹・キャビア・フォアグラが軽く炙った和牛にのっていて、お肉の甘みと酢飯のバランスが最高でした。 手作りカッサータは、クリームチーズにドライフルーツとチョコチップがトッピングされていて濃厚で美味しかったです。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年9月4日 時点)