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鰻 和処 いづ喜
4.3 (328)
- 4,000
- 和食
- キャッシュレス決済可
- 駐車場あり
- テイクアウト
- 子供可
- 家族
- 個室あり
- 天ぷら
- うなぎ
- 魚介・海鮮
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うなぎ 和処 いづ喜は、昭和32年創業の鰻・和食料理店で、平成17年に新店舗に移転しました。受け継がれたタレと、ブランド鰻「坂東太郎」を使った特上『月』が評判です。また鰻以外にも館山の新鮮な魚やクジラ料理、地酒や国産ワインもお楽しみいただけます。テーブル席、座敷、掘り炬燵個室、大広間を備えておりますので、おひとり様からご家族連れ、宴会、法要、接待まで幅広く利用可能です。鰻弁当や仕出し弁当のテイクアウトも承ります。季節の味覚を提供し、心温まるおもてなしで皆様のご来店をお待ちしております。
フォトギャラリー
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詳細情報
- 注意事項
- ■ご予約はお電話のみで承ります。
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン/テイクアウト
- 予約
- 電話予約
- 電話番号
- 0470-22-1023
- 営業時間
- 【昼の部】11:00~14:00
【夜の部】17:00~20:00 - 定休日
- 木
※毎週木曜定休のほか、第3水曜日にお休みを頂くことがございます。弊社HP、SNS等でご確認ください。 - サービス料
- なし
- ドレスコード
- 香水や防虫剤など、お召し物の香りが他のお客様のご迷惑と判断した場合、入店をご遠慮いただく場合がございます。
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全44席
個室あり3~6名 お二階個室はお部屋代2,000円/室 - 駐車場の台数
- 店舗正面12台、第2駐車場7台、第3駐車場5台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.unagiyaizuki.com/
- アクセス
- ■高速館山道「冨浦IC」より14分
■「館山駅」よりJRバス バス停「城山公園前」下車すぐ - 住所
- 〒294-0036 千葉県館山市館山805-1
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.3(全328件)
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評価:
入店した瞬間から高級感溢れる内装を感じました。洗面所のデザインもとても気に入りました。 また、枯山水がたくさんあり、京都にいるような気分になりました。うな重は非常に脂がのっていて美味しかったです。 館山にまた来ることがあれば、再度訪れたいと思います。
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評価:
ブランドうなぎという【坂東太郎】を使った【月】定食をオーダーしました。 うなぎはふわふわで美味しいです。土地柄なのか?タレの甘味が控えめでさらっと。塩分やや強いかなというところで正直好みだと思います。 私は物足りなく感じました。もう少し甘みを感じる方が好きです。 定食は刺身と小鉢がつくそうですが、刺身が似たような味の二種で、まぁうなぎ屋さんだからな…とは思いますが立地的にもう少しこだわってくれると嬉しい。 店内きれいで席も広め。ご年配の方のご来店が目立ちます。 接客はしっかりしてる方と、あまりよくない方がいて…悪気はないんでしょうがこのお店・客層だったらもう少し丁寧な接客に力を入れた方がいいかなと思いました。 残念ながらお客さんの方が気を遣っているように見えたので。 I ordered the ‘Tsuki’ set meal, which uses the premium eel brand ‘Bando Taro.’ The eel was fluffy and delicious. Maybe it’s the local style, but the sauce was a bit less sweet and a little saltier than I prefer, which I think comes down to personal taste. I found it a bit lacking, as I prefer a bit more sweetness. The set meal comes with sashimi and a small dish, but the sashimi was two kinds of tuna. While I understand this is an eel restaurant, I would have appreciated more attention to local fish, given the location. Serving two types of tuna lowers the satisfaction for me, so I think it might be better to leave out the sashimi altogether. The interior is clean, and the seating is spacious. The restaurant seems to attract an older clientele. The service was mixed—some staff were attentive, while others were not as good. I don’t think it was intentional, but given the type of establishment and the customer base, I feel like the service could be more polished. Unfortunately, it felt like the customers were the ones being considerate instead.
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評価:
2度目の訪問 今回は、火曜の昼間11時半頃、土用の丑の日を前に一足早く美味しい鰻でも食べながらお酒も飲もうかと猛暑の中40分かけて歩いて一人で訪問。 座敷席の隅のテーブルに座らせてもらう 落ち着いた雰囲気の店内で居心地がとても良い雰囲気です。 早速、ビールと肝焼きでもと思ったがあいにく肝焼きも焼き鳥も品切れとのことなので 代わりに骨せんべいと鯨のタレ、それから鰻の白焼の梅を注文。 どれもとても美味しくビールがどんどん進み続いて白ワインのハーフボトルも注文、 続いてスパークリングワインのハーフボトルと締めのうな重・月(坂東太郎と言うブランド鰻らしい)を追加注文。 鰻重は文句無しの美味しさでした。 料理はどれもとても美味しいしスタッフさんの気配りも良くて最高のランチ&昼飲みが出来ました。 すっかり良い気分になり猛暑なので帰りはタクシーを呼んでもらい無事帰れました。 ごちそうさまでした。 また行きたいです。
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評価:
館山市の 館山城 城山公園の麓に ある 鰻屋さんです 駐車場もあり 中庭のある 落ち着いて 綺麗な店内 席も ゆったりとしていて くつろげます ふっくらと 仕上げた 鰻は 間違いなく 美味しいです 肝吸いか 味噌汁か 選べます
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評価:
ブランド鰻「坂東太郎」を扱ってるお店だと、友人に教えて頂いて伺いました。 開店時間前の10:30頃に到着して駐車場に駐車して、お店の方に声掛けさせて頂いて時間まで城山公園周辺を散歩してから、一番乗りで入店。 早速、坂東太郎を使用した「うな重 月」、肝焼きが無く代わりに兜焼き、鯨の刺身、うなぎの白焼きをオーダー。 兜焼きは、頭骨も柔らかく焼けていました。 鯨の刺身は、ニンニク生姜醤油で頂きました。 白焼きは、何もつけずにそのまま食べて鰻そのものの味を堪能しました。 うな重、丁寧な焼き加減とあっさり目のタレ、身はふわふわで大変美味しい😋 2023年9月17日と12月3日に来店。注文した品全て美味しくて、大満足でした。 鰻料理以外も美味しそうなので、別の機会に頂いてみたいと思います。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年12月12日 時点)