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函館の旬の食材を使った『BISTRO HAKU』。普段着で旬の食材が堪能できる、ワイン好きにはたまらないフレンチビストロ。「信頼できる生産者が提供する食材を、あまり手を加えすぎず、シンプルに。素材のうまみを味わっていただきたい」そんなシェフの想いが詰まった料理の数々をぜひご堪能ください。「ミシュランガイド北海道2017特別版」掲載店。
フォトギャラリー
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話・ネット予約
- 電話番号
- 0138-53-8486
- 営業時間
- 【昼の部】11:00~15:00
【夜の部】18:00~23:00 - 定休日
- 日
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全21席
- 駐車場の台数
- 4台
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■函館バス「本通小学校前」バス停下車 徒歩1分
- 住所
- 〒041-0851 北海道函館市本通1-7-18
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- ご来館時の検温実施
- 施設内対策
- 飛沫防止パーテーションの設置
- 館内での密閉・密集・密接の回避
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- 健康と衛生面の管理徹底
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
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ご予約は必ず現地決済を指定してください。
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各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
- 総合評価:4.0(全53件)
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評価:
うーん、前菜がちょっと苦手なものばかりだったかな。パンはすごく美味しかったです。チキンも美味しかった。一度行けばもういいかな。
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評価:
・カジュアルフレンチを値頃に ・親切なシェフが一人で厨房に立つ ・ ●前菜 レバーマリネ ジンドウイカのソテー 紫キャベツの粒マスタード和え タコまんまのトマト煮込み マッシュルームのアヒージョ カブのスープ ●魚 ●肉
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評価:
友人とのランチで利用しました。 1650円のコースで、前菜とメインをお魚かお肉かどちらかを選択できて、パンとデザートとコーヒーでした。 前菜は小さなイカがまるごと、レバーを煮たようなもの(ちょっと苦手でした)、紫キャベツのマリネ、ポテトサラダのようなもの、マッシュルームのアヒージョと、マッシュルームのスープでした。 マッシュルームは美味しかったです!スープも美味しかったんですが、小さなカップに少しだったので、もう少し飲みたかったです。 メインはチキンか鱈と言われて、チキンにしました。 身が柔らかく美味しかったです。 デザートはプリンでした。お味は美味しかったですけど、ちょっと素っ気ない感じがしました。 ミントとフルーツか生クリームくらいあったほうが デザートが出て来た時の喜びがあるんじゃないかなと思いました。 全部いただいて、一番美味しかったのがパンでした。 値段が一番お安いコースだったので仕方がないかもしれませんね。 ただ、店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできる場所でしたので、友人とお喋りしながらゆっくり食事するにはいい場所かと思います。
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評価:
隠れ家的な一軒家の大人なビストロ。シンプルな内装ですが居心地がいいです。1人オペされているので料理には多少時間がかかります。グラスワイン1000円など全体的にやや割高な印象です。メニューはチョイス少なめですが、肉や魚やサラダもありました。ムール貝は美味しかったです。私はいろいろ食べたいので、チョイスが少なめでお高めだとリピートするという感じではなかったです。
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評価:
(2022年10月情報) フグとアーモンドのグリルは、なかなか味わったことのない組み合わせで美味。 牛すじ煮込みも、じっくり煮込まれていると思われこれもグッド。 平日の夜利用のためか、シェフのワンオペでしたが、お客さんも我々だけだったので問題なし。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年9月5日 時点)