ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
鹿児島県奄美市名瀬金久にある焼き鳥屋でございます。営業はディナータイムになります。丁寧な仕事で美味しい料理をご提供させていただきますので、是非みなさまのご来店をお待ちしております。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話予約
- 電話番号
- 0997-52-7022
- 営業時間
- 18:00~22:30
- 定休日
- 日
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全15席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■バス停「商工会議所前」より徒歩1分
- 住所
- 〒894-0031 鹿児島県奄美市名瀬金久町8-6
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- アルコール消毒液の用意
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- 館内での密閉・密集・密接の回避
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- マスクの常時着用
- 出勤時の体調チェック
- 健康と衛生面の管理徹底
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
-
ご予約は必ず現地決済を指定してください。
-
各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
- 総合評価:4.1(全129件)
-
評価:
当日のディナータイムで1時間後に2名いけるか聞いたところすんなりOK。 オーダーストップの串のコースとおにぎり、黒烏龍茶を注文。 串は6本ずつ食べてお会計は7000円弱。連れは塩分が多いと言ってましたが私はちょうど良く味はとても美味しかったです。 嫌いな物を聞いてはくれるものの、 自分で串の加減を選べないのが残念ですが、 接客もとても良かったので高評価です。
-
評価:
飲み屋街から少し外れた地域にある。中道にあります。 串休めでうずらの卵の大根おろしとキャベツ。ガリがついている。紀州備長炭使用 大将とウェイトレスさん、キッチンの3人体制 コの字のカウンターで黒い壁紙のシックな内装。ファサードは美味しそうな焼き鳥屋の代名詞という感じ。 ◯オクラ 少し焦げがついていて塩胡椒も絶妙で美味しい! ◯ささみ レア感がたまらないとても柔らかい。 ◯もつ 生姜がのっていてプリプリのもつ 味が薄い気がするがその分を生姜で補填しているのか ◯かしわ 身がしっかりしていてプリプリ、噛見応えある。 少し皮のパリパリ感もある。お供はネギ。 ◎とりわさ とても柔らかくて味付けも最高。今までで1番美味しいかも。わさびきつくない ◯ししとう 塩胡椒加減が良い。かなり激アツで食感はコリコリに近い。 ◯レバー 炭の風味をとても感じる美味しい。 ◯胸のたたき 炭の下味がついているという表現が良い。 サービスで出してくれた。 ◯ヤゲン軟骨 しっかり身もついているヤゲン軟骨 コリコリ加減がかなり強い。塩胡椒は少し薄め ◯ブロッコリー 中々ブロッコリーの串は食べたことないからテンションが上がりました。ブロッコリーは大きくシャキシャキしていました! ◯つくね 塩胡椒が薄いが味がしっかりしているので美味しいし満足度が高い。2つついてるが一つ一つが大きい! ◎チーズ串 とてもうまい。トリュフがかかっているかのような後味。もちもち感がたまらない。味も濃厚! ◯しいたけ プリプリしいたけ。濃厚です。 △手羽先 食べやすいけどシコリがあるような食感と味が薄い ◯カモネギ 一本ずつでてきました。どらちもうまい。 ◯ちょうちん 美味しい。プリプリしてる。 ◎焼き鳥丼 締めの丼。濃厚タレで美味しかった。 ◯締めのスープ きちんと閉まる鶏のスープ。 瓶コーラは気が抜けてた。
-
評価:
奄美大島で1番といわれている焼き鳥屋さん! うーん、普通に美味しいけど、感動とかではないかな! 2024年7月平日18時に来店!カード使える! 席はカウンターのみ!串はおまかせでどんどんでてくるスタイル! 冒頭にも書いた通り普通に美味しいです!ただ奄美大島にきたら絶対に行った方がいいとはではないかな!ご馳走様でした!
-
評価:
コの字型のカウンターのお店。雰囲気も中々良いです。メニューは串カツスタイルのコース制。備長炭で炙った櫛物は一本ずつ出て来るので、いちいち注文しなくていいのは楽。個人的に焼き上がりに追い塩するのは塩辛すぎるので要らんかなーー別に小皿にでも、藻塩かなんか用意してくれた方が親切だと思う。無駄に酒が進み過ぎる。
-
評価:
奄美市にあるこの店では、備長炭を使った本格的な焼鳥を楽しむことができます。店内は16人が座れるコの字型のカウンターがあり、訪問時には店主とアシスタントの女性、キッチンスタッフの女性の計3名でした。 メインの焼鳥は、苦手な食材を事前に伝え、それに応じてストップかけるまで提供されるお任せスタイルです。いただいた15品ぐらいの焼鳥は全て美味しかったですが、特にささみ、はつ、かしわモモ肉、血肝、あぶらつぼ、はつもとが際立っていました。ただし、店主が一人で焼きを担当しているため、店が満席時には料理の提供に少々時間がかかることがあります。しめのご飯には、炭火で軽く炙ったキンカンがのせられたTKGがあり、添えられたフォークでキンカンを潰しながら食べるスタイルで、非常に美味でした。デザートの提供はありませんが、その他の料理とサービスで大変満足できるはずです。 奄美大島に行ったらまた利用したい佳店です。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年9月5日 時点)