ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます

知多ならではの名物沢山、本格活魚会席、海辺の宿で、温かさに親しむ滞在を。晴れた日には漁船行き交う風景や綺麗な夕焼けが楽しめます。広大な伊勢湾を望む料理旅館のおもてなし、浜辺の滞在をお楽しみ下さい。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- チェックイン/アウト時間
- 15:00/10:00
- ポイント利用タイミング
- チェックアウト時
- 決済方法
- 現金/各種QR決済
- 総部屋数
- 5室
- 温泉
- なし
- 駐車場の台数
- 15台
- 駐車場の料金(1泊あたり)
- 無料
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://zibasengyo-komasu.com/
- アクセス
- ■お車:「大高IC」より知多半島道路を南下、「南知多IC」出口より国道247号を豊浜/師崎方面へ。
■電車:名鉄知多新線「内海駅」よりバス乗車7分。バス停「つぶてヶ浦」下車後すぐ。 - 電話番号
- 0569-62-3400
- 住所
- 〒470-3321 愛知県知多郡南知多町大字内海字小桝95-1
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.1(全175件)
-
評価:
インスタを見てカンジャンケジャン良さそうだったので、予約して初めて来店しました。 予約した時間前に入店し、席に通されたのは40分後でした。見ていてもお店は全然回っておらず、バッシングも出来てないから案内も出来ない。あげく、厨房からはスタッフ同士の怒号が飛び交ってました。気分が悪くなるのでお客さんに聞かせるもんではないですね。 いよいよ席に案内されて注文した料理も運ばれて来ましたが、お値段のわりにな物ばかりでした。刺身は、ん〜地元のが美味しいかな 煮魚は味が濃く魚の旨みは無し。セットで付いていた魚のフライは揚げ過ぎて固く塩辛かった。下味の塩を振り過ぎ?塩辛いといえば味噌汁も! とにかく入店から退店まで美味しいと思ったのはイワシの土佐煮?とボリュームくらいでした。 売り上げを作りたいのは分かりますが、お店が回っておらず、初めて行ったお客さんがリピーターにならずに帰って来たら意味が無いかと… もう行くことはないと思いますが、良い評価をしてくれている人たちもいるので、その方々が再来店した時の為に改善してくれればと投稿します。
-
評価:
白ごはんが柔らか過ぎてべちょべちょしている感じで食べられませんでした。海鮮は美味しかったです。カンジャンケジャンは最初少し味が濃く、えぐみを感じますが、食べ進めると美味しく感じました。ただ本場のものとはだいぶ味が違うように思います。日本で手軽に楽しむと考えると良いお店かなと思います。
-
評価:
初めて来店しました。エビフライが大好きで、大エビフライ3本付きの定食をお願いしました。ぷりっぷりの熱々でした。他に一品料理で知多牛イチボの陶板焼きを。柔らかい肉でそれでいてしっかりとした食感、美味しかったです。知多牛はお客さんに人気があるそうです。 定食の最初に出されるイワシの土佐煮が驚きでした。イワシは少し苦手なのですが凄く柔らかくて味付けも程よくて大変美味しかったです。 ご馳走様でした。 写真が無いのですが、夏にお伺いした時に焼き岩牡蠣が大変美味しかったです。また来ます。 ご馳走様でした。
-
評価:
海老フライのエビが大きくしっかりしてプリプリで美味しかったですし、味噌汁も出汁が効いてて良かったです!
-
評価:
穴子御膳、美味しかったよ、夏の疲れを癒してくれて、幸せなひと時となりました。御膳は、ひつまぶしの穴子バージョン。1杯目は、お茶碗に丼仕立てにしてペロリ。2杯目は、お出汁をかけて、薬味とわさびを効かせてお茶漬けに。出汁も良い味でね、全部飲み干しちゃいました。穴子が焼きあがるのに少し時間が要るので、まず鰯の土佐煮と蛸の柔らか煮を先付けとして出してくれる。これも美味しかった。お土産用にテイクアウトも出来るみたい。次は、看板メニューの鯛めしを食べてみたいな。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年5月22日 時点)