ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
いしざきこだわりの新鮮な牛肉は、と殺から加工までに時間をかけない独自の製法。新鮮な黒毛和牛は霜降りの部位でも脂にくどさが少なく口に旨みが広がりながらスーッと消えていく脂の軽さが特徴です。人気の焼きしゃぶは薄くスライスしたこだわりの新鮮な牛肉を鉄板でサッと焼く料理。新鮮な牛肉の甘みと旨味を堪能できる一品です。自社管理の但馬系黒毛和牛の焼きしゃぶと厳選した優秀牛のステーキをご賞味ください。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン/テイクアウト
- ご利用方法
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 011-222-0298
- 営業時間
- 17:00~23:30(L.O.23:00)
※テイクアウト受付時間 15:00~20:00 - 定休日
- 日
- サービス料
- 10%
※ご利用の場合は個室料4,400円(税込) - ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全54席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩1分
■地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」徒歩5分 - 住所
- 〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西3 ニュー北星ビル4F
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- アルコール消毒液の用意
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- 飛沫防止パーテーションの設置
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- 出勤時の体調チェック
- アルコール消毒液の増設
- 健康と衛生面の管理徹底
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.5(全245件)
-
評価:
すすきのビルの中でお値段は北海道産に拘ってる為かコースはそれなりのお値段します。ただ敷居は高くなくて、接客は感じが良いです。個室は別料金がかかります。カウンターで目の前で焼いて、食べ方も細かく説明してくださいます。期間限定の夏のプレミアムコースをローストビーフ冷製仕立てとシャトーブリアンでいただきました。息子は充実コースの至福コースでローストビーフの冷製仕立て、ローストビーフ握り、ヒレミニヨンです。お肉は100gで充分でした。夏のプレミアムコースは炙りうにく寿司がとても美味しかったです。お肉は流石でしたがお野菜も全て油で焼いているので途中で口直しのソルベが欲しかったと思いました。焼き野菜のもやしは要らないかなぁと。デザートも美味しかったです。私にはちょっと量が多く食べきれない分は息子に食べてもらいました。次回はアラカルトで食べようと思いました。鉄板焼なので冷房がガンガン効いています。最後は寒くなるので羽織物が必要です。
-
評価:
この日は常連さんとご一緒に3人で個室ディナー^ ^ いしざきさんには何年か前、観光で札幌を訪れた際に立ち寄って以来、久々の訪問です。 すすきのの中心、飲食店が入るビルの4階にお店はあります。 シックな店内は高級感があり、落ち着いた印象。 窓の外が見える横並びカウンター席と個室があり、シーンに応じて選べます。 いただいたのは、 『 21周年記念感謝コース 』極上シャトーブリアン 追加でヒレ霜降りとカイノミ ・真鯛のタルタル キャビア添え ・冷たいかぼちゃのスープ ・オマール海老テールのヴァプール グリーンサラダ添え ・いしざき特製「ローストビーフレアスタイル霜降り 60g」 ・季節の野菜焼き ・厳選黒毛和牛ステーキ(数量限定 極上シャトーブリアン 100g) ・お食事 鉄板焼きリゾット うにソース仕立て ・味噌椀 ・お新香 ・デザート 最初から最後まで石崎オーナー自ら焼いてくださり、焼きながらの柔らかな口調のトークも心地よかったです^ ^ とろける美味しいお肉に大満足!! ついつい食べすぎちゃいました〜笑 スタッフの方のホスピタリティも抜群で、終始和やかムードで楽しくお食事できました♡ 本当、贅沢な時間♪ ありがとうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
-
評価:
会社の宴会で利用。 エンターテイメント性が高く、料理もどれも美味しく最高な時間を過ごせました。 ステーキだけではなく海鮮も頂けました。 年に一度は必ず行きたいお店です!!
-
評価:
すすきので美味しい鉄板焼き(^^)/ 今日は百名店「ステーキ&ワイン いしざき」さんの個室を予約しての会食です。 コースは11月限定コース『 初冬コース 』 18,500円(税込) ■前菜 ■本日のサラダ ■旬のお魚とかぶのソテートマトソース発芽マスタード添え ■えぞ鮑のステーキ オイスターソースあんかけ ■いしざき特製「ローストビーフレアスタイル霜降り 60g」 ■季節の野菜焼き ■厳選黒毛和牛ヒレステーキテート (赤身) 50g と サーロインステーキ(霜降り)50gのステーキ食べ比べ ■お食事<期間限定>鉄板で作るガーリックライスのリゾット ■ローストビーフのにぎり寿司 ■味噌椀 ■お新香 ■デザート ■食後のお飲み物 ステーキは当然美味しいのですが、この中でも印象的だったのは「えぞ夷鮑」(^^)/ とても柔らかくて、美味しい(^^)/ 「いしざき特製 ローストビーフレアスタイル」もとろけるような感じ。 ご一緒したお客様も美味しいと喜んで頂けました。 シェフのお話も聞きながら、楽しい時間を過ごしました。 ただ、滅茶苦茶飲んでしまったので、最後にローストビーフの握り寿司を食べた記憶が無い(笑) ワンランク上のコースという季節限定メニューを頼んだのと、お酒も沢山飲んだので、一人30,000円程度。 ご馳走様でした('◇')ゞ
-
評価:
値段はそこそこするが、食材はよく、とても美味しいです。 接客も良く、専属のシェフが焼いてくださり、最後のご挨拶まで来てくださいます。接待にもよいと思います。 お願いしたコースは焼きしゃぶとローストビーフの選択でしたが二人で行ったので両方頼んでシェアしました。 私としてはローストビーフがより美味しかったです。 ほとんど生に近い状態ですが薄く、口の中に入れると溶けるようでした。 ワインと頂いたのですが、最高でした‼️ 〆はガーリックライスとお肉のお寿司からえらべるのですが、私はガーリックライスを選びました。 ガーリックライス自体の量も思ったより多めでしたが、それよりもにんにくがかなりガッツリ入っていますので、必要な方は調整をお願いされるとよいと思います。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)