ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
焼肉どうらくプロデュースの“新感覚な肉バル”。味わいのある自慢熟成国産牛希少部位の赤身肉を中心とし、イタリアン・フレンチ小皿料理をご用意。ステーキは職人が本格的な鉄板で美味しくジューシーに焼き上げます。国内外から取り寄せるワインは常時120本。専用のワインセラーも設置。みなとみらいの海をテーマにし、ブルーの間接照明が揺れうごく店内は、心を癒す非日常的な空間でゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 045-323-9029
- 営業時間
- <月~金>
【昼の部】11:00~15:00
【夜の部】17:00〜22:00(L.O.21:30)
<土日祝>
11:00~22:00(L.O.21:30)
※12/31 11:00~20:00(L.O.19:00)
※1/2~3 11:00~22:00(L.O.21:00) - 定休日
- 1/1
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全75席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.takikou-group.co.jp/dourakucorrida-mm
- アクセス
- ■「みなとみらい駅」より徒歩3分
- 住所
- 〒220-8105 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ5F
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
-
ご予約は必ず現地決済を指定してください。
-
各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:3.5(全242件)
-
評価:
彼女の10000日記念日で利用しました! デザートプレートも作っていただけて、接客も非常に気持ちよかったです! 窓際の席だったので、みなとみらいの夜景も一緒に楽しみなが、お肉とお酒を堪能しました。 今回はコースで行ったので、次回はアラカルトで行ってみたいです!
-
評価:
ランドマークプラザ棟5階にある熟成肉のステーキや肉寿司などの料理が、みなとみらいの夜景と共に楽しめる肉バル&ビストロ。 店内の間接照明が青く、大きなプロジェクターには海の映像が流れているので、横浜にピッタリのオシャレな雰囲気でした。 大きな窓からは夜景も楽しめ、デートやお祝いにもってこいだなーと感じました。 テーブルのロースターは遠赤外線でじっくりと熱を入れていくタイプだそうで、焼き上がりまでには時間が掛かりますと説明されました。 ランドマークの駐車場と提携ありました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どのくらいの量かがメニューからわからず、注文に苦心しました。 グラムを書いて貰えたらありがたいです。 1つ1つの量は思ったより多めで、良心的だと思います。 フィレとサーロインは焼きすぎると固くなってしまうので、火の入れ方には注意が必要だと感じました。 霜降肉の炙りカルパッチョがとてもおいしかった。 ガーリックトーストはバゲットはカリッ、バターがジュワーで、お腹いっぱいにも関わらずペロリといけちゃう旨さでした。 あとで知ったのですが、ステーキは厨房で焼いて貰えるそう。 ステーキは自分で焼くより、プロに任せた方がいいと思いました。 ✼••┈注文品┈••✼ ○霜降り肉の炙カルパッチョ ○霜降り肉寿司 ○肉屋のガーリックライス ○厚切りサガリ ○国産熟成フィレ150g ○国産熟成サーロイン150g ○牛ハラミ ○タン塩 ○ガーリックトースト ○ライス中 2024/01 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
-
評価:
随分と雰囲気のある大人な焼肉屋。 でも子連れでも歓迎してくれます。 夜景の見える席は予約必須。 ホールの方だけでなく、マスターっぽい男性もたまにサーブに来てくれますが、ちょっとタイミング悪い事が続いてこっちが気を使いましたw タレを使わない店です。でもしっかり美味しい。 脂身ジューシー!というよりは、肉肉しさを味わう感じがして、肉本来の味をとても感じられます。 あと、ご飯ものとか一品料理がめちゃくちゃ美味しい。ガーリックライスとかチーズリゾットとか、焼肉屋では白飯もカロリー気にして我慢して食べないのに、美味しすぎて毎回あれこれ頼みます。
-
評価:
土曜日ランチで初来店、前から気になっていたチキンステーキ(大山鷄)を食べに来ましたが、肉屋のハヤシライスも気になってしまい、チキンステーキランチのライス(大盛り無料)無しとハヤシライスを注文しました。 2セット分になるので、説明サラダとスープとドリンクが2個ずつ+もう1人の同伴者の分+1個づつで、3個づつを気合いで頂きました。ハヤシライスは牛すじ肉と牛肉がコロコロ入っていて味も良かったです。チキンステーキは大きめの鶏肉で付け合わせもボリューム、ソースの味、鶏の食べ応えもありランドマークでこのお値段でこのコスパは良いと思います。ただ注文がQRコードを自分の携帯、タブレットに読み込みのオーダーなのでWi-Fiも飛んでいなく面倒だったのが残念でした。地下の駐車場サービスは¥2,500以上で1時間無料。¥5,000以上で2時間無料。¥10,000以上で3時間無料です。みなとみらいカード(無料、年会費も無し)を二階で作ればいつでも1時間無料です。飲食、買い物すればポイント貯まるし、これは便利だと思います。
-
評価:
テーブル席がゆったりしていて寛げます。 メインはフィレをいただきました。最初の一切れ目は何も付けずにいただきましたが、臭みも無く良いお肉の印象でした。 『本日のカルパッチョ』はサーモンでした。ベリー系のソースが爽やかで美味しかったです。 『牡蠣の香草焼き』も次回からマストですね。届いて慌てて食べると上顎をヤられそうでしたので注意です。 入店後、窓際のカウンター席を選んだのですが意外と紫外線が強くテーブル席に移動させてもらいました。 ご面倒をお掛けしてしまいましたが、丁寧に接客してくださり感謝です。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年5月16日 時点)