和食Trattoria きなり

3.4 (167)

4,000
  • 和食
  • 子供可
  • 駐車場あり
  • カウンター
  • 個室あり
  • 魚介・海鮮

この提携店は以下の自治体の
トラベルポイントがご利用いただけます。

寄附してポイントをもらう
和食Trattoria きなり

美味しいお酒とお料理をゆっくり楽しんでいただける空間です!古民家をリノベーションしたような雰囲気があり、大広間からは庭園が一望できます。旬の食材を使ったお料理は様々な年代の方に楽しんでいただけるようにご用意!国産牛や新潟県産の海の幸をふんだんに使用しております。夜には庭園をライトアップし、その風景は心を落ち着かせてくれます。靴を脱いでゆったりとおくつろぎください。

フォトギャラリー

画像をクリックすると拡大表示されます。

詳細情報

ポイント利用可能なサービス
イートイン
予約
電話予約
電話番号
0250-47-7130
営業時間
<火~木、日、祝日>
【昼の部】11:30〜15:00(L.O.14:00)
【夜の部】17:00〜23:00

<金、土>
【昼の部】11:30〜15:00(L.O.14:00)
【夜の部】17:00〜翌0:00
定休日
サービス料
なし
ドレスコード
なし
お子さまの同伴
同伴可
全80席(座敷席/掘りごたつ席/座椅子/カウンター席/座敷個室あり)
駐車場の台数
14台
EV充電設備
なし
公式サイト
https://wasyokutrattoria-kinari.jp/
アクセス
■「新津駅」西口から徒歩15分
住所
〒956-0025 新潟県新潟市秋葉区古田1-1-13

ご利用前に必ずご確認ください

宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります

  • ご予約は必ず現地決済を指定してください。

  • 各種予約サイトをご利用の場合は、
    要望欄に「ふるなびトラベル利用希望
    とご記入ください。

  • チェックイン時やお会計時には
    ふるなびトラベル利用希望」の旨を
    スタッフにお伝えください。

総合評価:3.4(全167件)

評価:

平日のランチで伺いましたが、満席でした。席だけでも予約しておいて正解でした。落ち着いた雰囲気で周りが氣にならない半個室のように目隠しがあります。お魚のランチコースにしましたが、大きな切り身で満足感がありました。 前菜やかぼちゃのお惣菜は味が少し濃いめだなと感じます。 この時期に氷入りのお水はやはり寒いですので 氷無しだと嬉しいです。駐車場が限られてるので乗り合わせをおススメします。

評価:

安くて。多くの料理が楽しめます✨ 前の月に、入れなかったので 今回は予約して訪問しました 古民家を店舗にした佇まいで 店内は、靴を脱いで 席まで案内されます。 (靴はそのまま玄関に置いておくと、店員さんが靴箱に収納してくれます) この日はパスタのコースを注文 ワタリガニのパスタの余ったソースを、 パンに付けて食べると良いです❗ もち豚のお肉は、バルサミコの香りが食欲を唆り ムース系のデザートも美味しく コースがまとめられて 満足いくコースでした 女子会には、めっちゃオススメです♥

評価:

幼い子が2人いるのでイスの席じゃなく、個室のイスじゃない座る席を予約できるか電話で確認しました。 2階の個室は予約でいっぱいだから大広間の座る席でした空いてますと言われたので予約して来店すると、個室のイスの席に案内され、電話で確認して予約した席と違いますと言いましたが、電話でこの席だと言いましたと言われ、私の言い方が悪いような態度をとられました。 予約でいっぱいだと言う割に17時半から21時までいましたが、お客さんはたったの2組。車も2台。 ただたんに個室の座る席に通したくないだけだと感じました。 予約の時に電話に出た男性店員は悪びれる様子もなく鼻で笑うような態度で、私の電話の聞き間違いのような言い方をしてきました。 子連れでイスの席がどれだけ大変か全然分かっていないんだと感じました。 子連れには優しくないお店だと思い、今時こんな店があるのかと悲しくなりました。

評価:

ロケーション最高の古民家改装レストラン 平日のランチで利用。次から次へとお客が来る人気店。 古民家を改装したレストランで雰囲気が良い。しかし、庭の手入れは怠り気味でやや荒れてるのが残念。池の手入れももう少しした方が良い。 住宅跡を改装しているので、導線が悪いのは仕方ないが、ホールオペレーションも練度が低くがやや手際悪い。雰囲気は良いのでそこが人気のポイントか? 料理は日替わりのキスと野菜の天ぷら、に連れは美幸もち豚のロースカツをセットでオーダー。 厨房設備が脆弱なのに様々な料理を手掛け過ぎてるからなのか、どれも味がそれなり。 揚げ物は残念ながら、、、な感じ。天ぷらもロースカツも素材普通で揚げが下手。ご飯とホタテの味噌汁は美味しかった。 また排煙悪く厨房近くは焼き魚の匂いがキツイ。 食べ終わってホールスタッフの女性に「何が人気ですか?」と尋ねると、「近海産の海鮮丼と銀鱈の醤油つけ炙り」と即答 なるほどーーーー次回それを頼みます。

評価:

酔亭 とよ蔵グループの姉妹店。 平日ランチで利用。 履き物を脱いで、お店に上がります。 履き物はスタックの方が片付けてくれるようです。 ランチコースで洋食、和食共に1500円 ご飯も麺も大盛無料。 次から次へと運んでもらいましたが、 何故か、デザートとドリンクがすごく遅い… 他の方々もおっしゃる通り、 お客さんのペースを見てるわけではなく、 お店側がバタバタしてるので、 お料理を出すタイミングがすごく悪いと 思います。 和食を選んだ連れは、ひじき煮、オクラ和えが先にきましたが、ご飯が全く来ないのでしばらく手付かず。 パスタは、ダマになって出てくるし、 ニンニクが半生状態の大きいまま、 本日のメインでポークの焼き物が出てきましたが、味が濃かったです。 低温調理でしょうか?少しレアっぽいのですが、歯切れ良く、柔らかいポークでした。 これは、酒のつまみかご飯のお供のような感じ。 パスタの食器を片付けてもらってから、結構時間が空いてからきたので、正直これを今⁈というのと、これだけをそのまま食べるのはツラいと話してました。 庭園の草も手入れされている様子ではなかったし、バタバタしていて、ゆっくり出来る雰囲気でもなく、ガッカリして食事を終えました。 少し、期待しすぎたかもしれません。 ごちそうさまでした。

現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年9月5日 時点)

同じ地域の提携店

もっと見る

最近チェックした提携店

お気に入り

提携店の詳細ページでお気に入り登録をすると
ここに表示されます。