ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
北新地の新感覚鉄板焼グリルレストラン。北新地の遊び心溢れる大人の隠れ家鉄板・グリルレストラン『Panyo北新地』。デートや記念日など、お客様の大切なひとときを彩るお店になりたいと考えております。メインのお肉料理では、鉄板焼きかグリル焼きかをお選びいただけます。コースはイノベーティブなお料理を用意しており、始まりから終わりまでお客様の心をわくわくさせるようなコースとなっております。カップル・ご家族・ご友人とのご会食など素敵な思い出をPanyo北新地でご利用ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- 注意事項
- ■当店ディナー時間に限りワンドリンクオーダー制としております。
■トラブル防止のため個別会計や両替などはお断りしております。 - ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 06-6136-3385
- 営業時間
- 【ランチ】 11:00~15:00(L.O.14:00)
【ディナー】 17:00~22:00(L.O.21:00)
【ナイト】 21:00~(要予約) - 定休日
- 日
- サービス料
- 10%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 19席(個室1室)
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://livre-corp.com/food/
- アクセス
- ■「北新地駅」より徒歩3分
- 住所
- 〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-21 エスパス北新地8 B1F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.7(全58件)
-
評価:
何度か利用しています。 素晴らしい食事とサービスがここにはあります。 家族、友人などを連れて何度でも来たいお店です。 撮り忘れてしまいましたが、 バターたっぷりのパンは今までのパンとはなんだったのかと思うほど美味しいです。 苦手やアレルギーにも柔軟に対応してくださったりと、一人ひとりに向き合ってくださるお店です。
-
評価:
友人の誕生日に利用させて頂きました。とても美味しかったです。地下で雰囲気もよく楽しめました。
-
評価:
2021年10月20日オープンの日本三大和牛を鉄板焼、グリル、炭焼きといった3パターンでの様々な調理法で楽しめる鉄板焼きのお店。 お席はカウンター席と完全個室。 お水はフルーツとハーブのフレーバーウォーターから選べます。 メインのお肉も、鉄板焼、グリル、炭焼き、好きな調理方法から、好みの焼き方を選べます。 鉄板焼きと炭火焼き、ミディアムレアをシェアしました。 調理方法でこんなに変わるんだと、食べ比べが楽しい。 どのお料理も美味しかったですが、きのこのポタージュとフォアグラ大根がお気に入り。 〆のガーリックライスとカレーもシェアしたのですが、どちらもすごく美味しかったから2つ頼んでシェアがオススメ。 最後のデザートも最高。 美味しいお料理はもちろんですが、店員さんのおもてなしのお心遣いが最高に素敵なお店。
-
評価:
お誕生日で使わせて頂きました! 料理人の方サービスの方も一緒に お祝いして頂き感激いたしました。 お料理も綺麗に盛り付けられ、終始楽しく 過ごさせて頂きました。 また行きたいお見せです♪
-
評価:
大阪の北新地にある、 #panyo北新地 エスパス北新地8の地下の隠れ家的鉄板焼きのお店です✨ カウンター席から、シェフの熟練の技を見渡せます✨ 黒を基調としたシックな店内で、 絶品鉄板焼きを肩肘はらずにゆったりと楽しめるのは、シェフやソムリエさんの温かい接客のおかげ🥰 メインの、国産牛ヘレステーキの焼き加減はミディアムレアで。 鉄板焼き、炭火焼き、グリル焼きの中から2種類調理方法を選べます✨ 私は、鉄板焼きと炭火焼きにしました😊 頂いたコースは、 turquoise¥12,100 ⚫︎黒毛和牛うちひら炙り寿司 ⚫︎岡山産マッシュルームスープ ⚫︎フォアグラ 静岡産チンゲン菜 三重産舞茸 ⚫︎季節のグリル野菜 徳島産蓮根 石川産竹炭塩 バジルオイルソース 厚みがあって、ほくほくシャキシャキもちっと ⚫︎国産牛ヘレステーキ 鉄板焼きと炭火焼き 柚子塩 トリュフ醤油 セロリ粉末塩 マスタード トリュフ塩 青森産にんにく 静岡産わさび 愛媛産ベビーリーフ レモンドレッシング ⚫︎バターたっぷり焼パン ⚫︎季節のデザート 渋皮栗アイス 長野パープル シャインマスカット いちじく みかん ⚫︎竹炭焙煎珈琲 すごく値打ちのあるコースで大満足でした🥰 おすすめなお店なので、ぜひ行ってみてね✨✨
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)