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美味しい地鶏で繋がる- 幸せ - の縁。通常の流通では出会う事のない地鶏の肉質を追求する先には、関係者全ての美味しさへの想いと幸せへの願いがあります。最高の地鶏をお客様に味わって頂く「北新地 焼鳥 YAMATO」で特別な時間をお過ごしください。
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 06-6347-1194
- 営業時間
- 18:00〜23:00
※21時最終入店 - 定休日
- 日/祝
- サービス料
- カウンター席:3%
個室:8% - ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 不可
※土曜日のみ可 - 席
- カウンター:10席
個室:10部屋(一部屋当たり4名~12名) - 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://yakitori-yamato.com/#firstPage
- アクセス
- ■JR「北新地駅」より徒歩5分
- 住所
- 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-3-16 堂島メリーセンタービル5F・3F
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
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ご予約は必ず現地決済を指定してください。
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各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.1(全179件)
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評価:
焼き鳥-{}@{}-北新地 ・神戸御影のマモン・エ・フィーユのカナッペ ・岡山・吉田牧場のカチョカバロチーズ×広島・三国屋の二番海苔 ・オメザンベーカリー黒胡麻のラスク×大和肉鶏の生ハムとキャビア ・ミニ照り焼きバーガー ・マンゴーのキムチ ・梶谷農園さんのベビーリーフのサラダ ~新玉ねぎのドレッシングと鶏皮のクルトン~ ・MATUMAEZUKE~yamato HK style~ ・大和肉鶏を柑橘果汁で酢〆~季節のフルーツとともに~ ・抱き身 ・新解釈のねぎま ・上もも×親三角の漬け ・季節の彩り野菜 ・鶏のタタキのグラニテ ・手羽先 ・皮付きせせり ・飛来幸鶏と大和肉鶏のスープ ・鶏そぼろ御飯~サマートリュフ&バター~ ・昔懐かしの飴 ・ジェラートと季節の果物 ☆大和肉鶏 ⇒日齢200日 ☆飛来幸地鶏⇒ドライピッキング(放血せず旨味を熟成させる保存方法) 鶏のフルコース! 目で楽しむ✨️舌で愉しむ✨️ 心地の良い素敵時間を過ごせますよーー カウンターから見える庭園も素敵な感じ✨️ ミニ照り焼きバーガーなんかのキャッチーなメニューもあってコースの構成も心地よく✨️ 鶏肉の松前漬けがまーい感じのお酒の肴になるから最後まで残してチビチビやっちゃいました(n-△-)ηテヘヘヘヘ 北新地らしい素敵な焼き鳥-{}@{}-✨️ インバウンドの方にも受けそうですなー LilouとHappyを✨️ ごちそうさ(ㅅ´꒳` )ま
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評価:
【焼鳥YAMATO】〜北新地の隠れ家 こだわりの食材をいただく。 お誘いを受けてお邪魔したところは、北新地アバンセの向かいにある焼鳥屋さん。 【焼鳥YAMATO】さんです。 こちらは特に、産地と生産者、そして大和肉鶏とドライトッピングの飛来幸地鶏に特化した焼鳥を出されています。 ドライトッピングとは、 鶏の捌き方によりとにかく旨味を閉じ込めたもの。 鶏を捌く前から熟成させてるというものです。 今回は 『唯一無二のコース』をいただきました! (前菜) 神戸・御影のマモン・エ・フィーユのカナッペ 岡山・吉田牧場のカチョカヴァロチーズ ✕ 広島・三国屋の二番海苔 オメザンベーカリー黒胡椒のラスク X 大和肉鶏の生ハムとキャビア ミニ照り焼きバーガー マンゴーのキムチ (サラダ) 梶谷農園さんのベビーリーフのサラダ ~人参のドレッツシングと鶏皮のクルトン~ (逸品) MATUMAEZUKE ~YAMATO. styleお造り 大和肉鶏を柑橘果汁で酢と ~季節のフルーツとともに~ (焼物) 抱き身 新解釈のねぎま セロリ(ドライピッキング) (箸休め) 浦里~大根おろしと梅でさっぱりと~ (焼物) 手羽先 爆弾(ドライピッキング) 農林水産大賞受賞のブラウンマッシルーム (逸品) 射手矢農園さんプレミアム玉ねぎの冷製ポタージュ (焼物) 三度豆鶏皮巻 肝 酢〆した伊勢赤鶏の笹身 ~檸檬の bubble source〜 (スープ) 飛来幸地鶏と大和肉鶏の清湯 (御飯) お米(京都守本さんのお米) 鶏そぼろ御飯 ~サマートリュフ&バター~ (追加串) 真実のソリ(ドライトッピング) カチョカバロチーズ (デザート) 昔懐かしの飴 ミルクのジェラートと季節の果物 こだわりの食材を説明していただきながら食す。 贅沢なひと時です。 美味しかったです。 ごちそうさまでしたー(^-^)
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評価:
北新地の焼鳥やさん。 食べログ評価はかなりよく期待していただけにちょっと残念でした。 アルバイトはそこらへんの居酒屋クォリティでこちらから空いた皿を下げてと言わないと下げない。 正直値段と見合ってない接客レベル。 味も変わった味付けが多く純粋な焼鳥目当てだとがっかりする。 目新しさはあるけどトータルで考えたらコスパはあまりよくない。
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評価:
大阪の高級焼鳥店の中では、予約の取りやすいお店です。コースは1万円と1.3万円の2種類あり、1万円の方を頂きました。 前菜は品名は仰々しいですが、割と普通の内容。メインの焼鳥は、流石に美味しいです。肉質、弾力、脂、焼き加減ともに申し分無し。欲を言えば、2本ずつ欲しかった‥ 〆は卵掛けご飯か、そぼろご飯を選べます。生卵が苦手でなければ、絶対に卵掛けご飯をオススメします。 最後、お会計の後にお店の方のお見送りが無かったのが、少しだけ引っかかりました。え、勝手に帰っていいの‥?て感じです。 総じて、高過ぎず安過ぎず、値段相応のお店でした。
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評価:
VIPな個室で同級生の忘年会✨ ビンビールしか無かったのが辛かったですが、話するボリューム大きすぎてきっちりクレームすみません😢 料理はたくさんの拘りあって旨かった✨ 高級創作やきとりは遊び心もあるし素敵ですm(__)m ご馳走様でしたm(__)m
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年10月17日 時点)