2019年6月1日。ここから新しい「刻(Toki)」が刻まれます。眼前に広がるロマンチックな風景を眺めながら、部屋ごとにしつらえられた露天風呂と、地元の食材をふんだんに使った垂涎のお料理を。およそ6800坪の広大な敷地の中にわずか10棟という贅沢な空間で、あなたのためだけに刻まれる究極の寛ぎをお愉しみください。※公式HPからのご予約のみトラベルポイント利用対象です。
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詳細情報
- チェックイン/アウト時間
- 15:00/11:00
- 利用可能クレジットカード
- VISA/マスター/Union Pay/JCB/AMEX/ダイナース
- ポイント利用タイミング
- チェックアウト時
- 総部屋数
- 10室
- 温泉
- あり
- 駐車場の台数
- 12台
- 駐車場の料金(1泊あたり)
- 無料
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■伊勢自動車道→伊勢二見鳥羽ライン終点鳥羽ICより車で約15分
※近鉄鳥羽駅より無料送迎あり(事前予約制) - 電話番号
- 0599-21-2900
- 住所
- 〒517-0021 三重県鳥羽市安楽島町1057-7
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
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ご予約は必ず現地決済を指定してください。
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各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.4(全112件)
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評価:
みえ旅クーポンの有効期限をしっかりと伝えて欲しかった........。 清潔ではあるが、一番ウリであり一番時間を過ごす場所である露天風呂に入っている時、最も視界に入るガラスの水アカが、気になった。 また露天風呂で一番景色の見えやすい場所に、熱い湯の出る箇所と吸水口があり、度々身体が吸い込まれた。大人だから良いが子どもは少し危ないかも インテリアのまとまりは良く、洗面所は特に贅沢な内装だが、高級感のある調度品がなく、空間に物足りなさがある 露天風呂の贅沢さは群を抜いて素晴らしいが、あえて改善の余地がある点のみ記載した
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評価:
初めて利用しました。 お部屋の露天風呂は気持ちが良く、お食事は地元の食材をふんだんに使った見た目も楽しめお味も美味しい非常に手の掛かった内容で、大満足でした。スタッフの方々もとても感じが良く丁寧に接客してくださいました。 チェックアウト時には、とても心のこもったメッセージカードを頂き感動しました。良い思い出になりました。
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評価:
ナビを設定して行ったのですが、後少しのところで、迷ってしまいました。少し分かりにくいです。 ロビーでチェックイン後、部屋に行き説明を受けました。広々とした部屋で、目の前に海が広がり、それだけで癒されました。 部屋についている温泉風呂は、自分で温度設定ができ、よかったです。バスローブが、ふかふかでした。使用後にかける場所があると、さらに嬉しかったです。 16時から、ロビーでアルコールを含む飲み物がフリーでいただけ、部屋に持っていけるのは、とてもよかったです。紅茶の種類が多かったのも嬉しかったです。 食事は、量がほどよく、完食できました。日本酒の取り揃えがよく、美味しくいただきました。
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評価:
泉質最高です。いろんな温泉を利用していますが、ここの温泉はとても気に入りました。透明ですがトロッとしてて気持ち良いです。自分でも驚くほど何度も入りました。食事も丁寧に作られていて美味しかったです。露天風呂からの景色もなんかホッとするものでした。また行きたいです。
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評価:
【お店の場所】 最寄り駅無し 【訪問日時】 休日(土曜) 17:00頃。 【混み具合】 此方はホテルかつ宿泊のみになります。 部屋で頂いたので、混み具合は不明です。 【注文内容】 - 真鯛と柿のタルタル キャビア添え - 伊勢鶏のガランティーヌ 菊花餡 - 車海老とシャインマスカットのサラダ - 季節の鮮魚 4種盛り - 甘鯛のフリット 烏賊のディップソース - 伊勢海老と秋刀魚のポワレ トリュフ添え - 松坂牛ロースのグリル - 松茸といくらのリゾット - レモンのシャーベット - きのことクリームチーズのプシュー - 和栗とピスタチオのモンブラン 【所感】 伊勢湾を一望できる最高の場所で頂きました。 従業員の方が非常に丁寧に料理を説明して下さり、 とても分かりやすく、また地元産に拘っている ことがよく分かりました。 どれもとても美味しかったです。 ● 真鯛と柿のタルタル キャビア添え → 真鯛の上品な旨みと柿の甘みがまぁ合います。 鳥羽胡椒が良いアクセントになっており、 少し酸味もあり、香りも爽やか。 ● 伊勢鶏のガランティーヌ 菊花餡 → セロリやにんじんが入っており、見た目が 非常に鮮やか。加えて黄色の菊花餡が 更に良く、写真も映えます。 ● 車海老とシャインマスカットのサラダ → シャインマスカットの甘味やサラダの シャキシャキ感が溜まりません。 加えて車海老、そしてカニ酢がかかることで より旨みが引き立ちます。うまい足し算です。 ● 季節の鮮魚 4種盛り → 縞鯵・灘マグロ・カンパチ・サワラの4種。 どれも美味しかったですが、三重県産の ブランドマグロ、灘マグロは絶品。 上品な脂でかつ濃厚な旨み。最高でした! ● 甘鯛のフリット 烏賊のディップソース → フワッフワな甘鯛は口に入れるとすぐ 溶けました。 甘い香りが新鮮であることを物語ってます。 また、甘鯛のウロコを揚げた物も添えてあり、 これは対極的にカリカリでこれまた美味い。 ● 伊勢海老と秋刀魚のポワレ トリュフ添え → 伊勢海老、秋刀魚共に絶品だったのですが、 アオサ醤油がまぁ良いです。 磯の香りが漂い、食欲をグッとそそります。 これめっちゃ欲しいなーと思い、 別で購入したくらいです笑 ● 松坂牛ロースのグリル → 結局松坂牛の美味さたるや… 言わずもがなですがやっぱ美味しかったです。 ● 松茸といくらのリゾット → 通常よりも硬めのリゾットでお米本来の 食感を楽しめました。 松茸の芳醇な香りも良く、大満足です。 ● 和栗とピスタチオのモンブラン → 何で今まで食べたことないんだろうか?と 言うほどの美味しさでした。 ピスタチオが入っていることでほんのり甘い コクがあり、更に濃厚になっていました。 最後までうまかったです。 本日はご馳走様でした。
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