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新感覚の魚火焼きを是非!刺身でも召し上がれる魚を鉄板でレアに焼き上げます。本鮪の希少部位である「ほほ」「かしら」「カマトロ」のご用意もございます!自慢の本鮪をはじめ、希少部位も取り揃えております。名物の本鮪を是非ご堪能くださいませ!
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詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 03-5927-9387
- 営業時間
- 【昼の部】11:00〜15:00
【夜の部】17:00〜23:00 - 定休日
- なし
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴不可
- 席
- 全14席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://fujinacorporation.com/uobi
- アクセス
- ■JR「池袋駅」西口より徒歩5分
- 住所
- 〒171-0021 東京都豊島区西池袋3-30-6 磯野ビル1階
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。
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予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。
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チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
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- 総合評価:4.4(全308件)
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評価:
友人と夜に訪問。ランチもやってるみたいだね。ランチも旨そう。 看板メニューであろう魚火焼き盛り合わせは本鮪三種にしたところ、目の前で焼いてくれて薬味を乗せて提供してくれる。 脂の乗りが違う三種のマグロはその違いが面白かった。 飲み放題を注文。 飲み放題メニューはそこまで多い種類があるってわけじゃないけどワインがあったのは嬉しい。 春菊とほうれん草のサラダも魚のドレッシングがかかっていて面白かったな。 甘海老の塩辛はもっと塩漬けにしてネットリ感を出して、塩味を効かせて欲しかった。その方が日本酒好きな人には刺さると思う。 海ぶどうなども味付けがしっかりしている。 もずくもしっかり量があって嬉しい。酸味も丁度良いよ。 鯛出汁の金目鯛の土鍋ご飯も出汁がきいていて美味しい。もう少し塩味が強い方が好みだけど、鯛出汁は薄味が基本ではあることと、とびっこも入っているのでその塩味もあったので美味しくいただけた。 シジミの味噌汁が出汁が効いていて良かった! 全体的には濃すぎない味付けが印象的だった。 美味しいお店だと思うよ。 女性2名も居たけど、男女2名で利用している人が多い印象だったかな。でも1名~でも利用できると思う。
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評価:
池袋《魚火ふじな ウオビ》さんで、五感で楽しむ“魚火焼き”体験🐟🔥 今回は、目の前の鉄板で焼き上げる「魚火焼きおまかせ五種盛り」をいただきました。 白身魚や穴子など、上質な魚を絶妙な火入れで仕上げる“レア焼き”はまさにここでしか味わえない逸品。 脂のりと香ばしさのバランスが絶妙で、口に入れた瞬間に感動します…! 〆には、魚介出汁が香る土鍋ご飯と赤出汁を。優しい味わいで心までほぐれる、最高の締めくくりでした🍚 カウンター14席のみの隠れ家空間で、ライブ感たっぷりの調理風景を楽しみながら、落ち着いて食事できるのも魅力✨ デートやちょっと特別なディナーにぴったりです。 ぜひ、池袋での美食体験にどうぞ!
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評価:
マグロなど刺身級の魚を“レア焼き”で愉しめる海鮮居酒屋。 コの字カウンター越しに店員さんが目の前で焼き加減を調整しつつ提供してくれるライブ感がたまらない。 絶妙な焼き加減でとても美味しく、特に本鮪希少部位の三種盛りは脂の甘みが広がり、口の中でとろけるような味わいでした。 お酒の種類も豊富で、飲み放題を付けてもコスパ最高。 新鮮な魚料理と美味しいお酒で、贅沢なひと時を過ごせます。 土鍋で炊いた金目鯛のご飯や赤だしなど、〆メニューも満足度が高かったです。 落ち着いた大人向け隠れ家で、デート・接待・特別な日にもぴったり。 席数14席とこじんまりしているため、予約して訪問するのが安心です。 ◾️今回頂いたメニュー お通し (おくらの梅肉 スズキの刺身) 本鮪希少部位三種盛り 3,000円 (ホホ肉、かしら、カマトロ) いくらおろし 880円 甘エビの塩辛 660円 比叡の湯葉と雲丹 990円 金目鯛の土鍋ご飯 2,500円 赤出汁 330円
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評価:
Vポイント使いたく!偶然予約取れたここへ Vポイントのために予約したけど めちゃくちゃ人気店! 昼時は満席でした 注文したのはマグロの希少部位三点盛りと、それの炙りの丼 醤油は3種類から選べるスタイル マグロの三点盛りは頬肉もかしら肉だったかな 脂めーーちゃくちゃ乗ってて美味い! 炙りも香りが香ばしく絶品 ご飯は酢飯で、マグロを食べ切っても お漬物がいくつかあるのでご飯だけ残っちゃうみたいなことはなかったです 汁物もあら汁で全部美味しかった〜! 個人的には炙りより炙らない方のがおすすめ!
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評価:
池袋で“魚焼き”が主役のお店に出会いました。 【魚火ふじな】さんは、本マグロや金目鯛など、贅沢な海の幸を香ばしく焼き上げた料理が楽しめるお店。 中でも「本マグロの魚焼き」は絶品。 赤身はしっとりと旨味があり、中トロは脂のコクと香ばしさのバランスが絶妙。 大トロはまさにとろける美味しさで、焼くことで引き出された旨味に驚かされました。 金目鯛の土鍋ご飯も素晴らしく、蓋を開けた瞬間に立ちのぼる香りと、ふっくら炊かれたご飯にじんわり染みた鯛の旨味が最高でした。 その他にも、 ・ふわとろの出汁巻き卵に生海苔の香りが合わさった「生海苔の出汁巻き卵」 ・湯葉と雲丹の繊細な組み合わせが楽しめる「比叡の湯葉と雲丹」 ・肝の旨味がしっかり感じられる「函館産するめいかの沖漬け」 どれも丁寧に仕上げられた一品ばかりで、大人の“美味しい”が詰まっています。 落ち着いた店内で、ひとり飲みやデートにもおすすめ。 静かに美味しい時間を過ごしたいときに、ぜひ訪れてみてほしいお店です。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年12月4日 時点)
