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『鶏肉の可能性を広げ、焼鳥の概念を変える』コースのみをご提供いたします(完全予約制)。内容はこだわりの焼鳥と野菜とお茶を楽しんでいただけるコースになっております。1本1本丁寧に焼き上げる焼鳥は満足いただけること間違いなしです。是非一度お立ち寄りください。
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詳細情報
- 注意事項
- ■完全予約制 ※当日でもお席があればご案内します。(15時まで)
■苦手な食材やアレルギーが多くある方はご相談ください。
■21:00からは串メインのコースで3名以上で対応させていただきます。 - ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話予約
- 電話番号
- 0596-22-2336
- 営業時間
- 18:00より一斉スタート(一斉スタートのため遅刻厳禁でお願いいたします)
- 定休日
- 不定休
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴不可
※貸切の際は可 - 席
- 全7席(カウンター席のみ)
- 駐車場の台数
- 6台
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://tabelog.com/mie/A2403/A240301/24019007/
- アクセス
- ■「伊勢市駅」より徒歩8分
※タクシーが少ないのでご注意ください - 住所
- 〒516-0071 三重県伊勢市一之木2-5-10
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
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ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。
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予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。
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チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.5(全53件)
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評価:
伊勢市駅から徒歩10分ほどの場所にひっそり佇む焼き鳥の名店。 常連さんの貸切会にお誘い頂き初訪問。 カウンターのみ。 7人で貸切会スタートです。 完全予約制、おまかせコースのみ。 ☆ 胸肉タタキ ☆もものタタキほうれん草 ☆白きも 日本酒ペアリング ☆鶏がらスープ少々の塩のみ ☆ネギ身 ☆砂肝 ☆皮 ☆ハラミ ☆ブロッコリー ☆つくね ☆ 蓮台寺柿の浅漬け ☆ 真鴨 飛騨1本ネギ (鴨ネギ)赤ワインペアリング ☆皮付きせせり ☆レバー ☆もも ☆水ようかんラムクリームがけ ☆鶏ラーメン ☆金冠卵がけご飯(多め) お酒も飲んで20000円弱でした。 白きもはなかなか入荷がなくこの日はタイミングよく出して頂けました。 口の中で一瞬でとろけました。 鶏がらスープは旨みが濃くて塩少々の味付け飲みでしたがとても美味しかったです。 真鴨は弾力があり噛めば噛むほど味わいが口の中に広がります。添えられてるネギと一緒に食べれば鴨ネギの完成笑 皮付きせせりは初めて食べましたがジューシーでやわらかくてすごく美味しかったです。 レバーは血抜き無しのレバーで強火で一気に焼くと膨張して血抜きができると店主さんが言ってました。 ラーメンも卵がけご飯も本当に美味しくて〆なのにあっという間に完食しました。 ラーメンの麺は極細でコシがありスープも最高でした。 その後の卵がけご飯の時にもラーメンスープ残しておいて一緒に味わいました♡♡ 卵がけご飯は普通サイズは金冠1つ。大は3つ。 店主さんはじめスタッフも感じよくて楽しい貸切会でした。 ごちそうさまでした。
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評価:
週末の夜の貸切会で再訪です。 この日のコースは水出し緑茶に始まり、ムネ肉のたたき、モモのタタキ、白肝の刺身とペアリングの日本酒、鶏のスープと続き、ココから焼き鳥がスタート、ネギ身に砂肝、皮、ハラミ、ブロッコリー、つくね、柿の浅漬け、真鴨、皮付きせせり、レバー、もも、そしてシメのラーメン、ちょうちんの卵かけご飯、デザートといった内容です。 今回も最初から最後まで大満足の内容でしたが、いくつかピックアップして感想を書かせてもらうと、まずはモモのタタキ、皮はパリパリで身はジューシー、いつも使っている表現ですが、コレはいつもの数段上のパリパリジューシー、鶏の旨みがすごく強く楽しめます。もも肉は鶏の中で一番好きかもですが、その中でもコレは脱帽ですね。 次に鶏のスープ、鶏ガラと水だけでとったスープにチョットだけお塩を加えたものですがそうとは思えないほどしっかりとした旨みが感じられる、鶏の持つポテンシャルの高さがすごく伝わってきます。この後に始まる焼き物への期待も高まるばかりです。 焼き鳥からはネギ身、コレは最高ですね、パリッとした皮目からは溢れんばかりのジューシーな脂が、身もふっくら柔らかくジュワッ肉汁がそれぞれから感じられ、それらが口の中で一体となり何度も言いますが最高です。 そしてハラミ、焼き鳥のハラミってそんなに好んで食べないですがココのは別格ですね、すごく肉肉しい食感ですがまったく固いなんてことはなく、噛むほどにお肉のコクのある旨みと脂の甘みが楽しめます。 最後はちょうちんの卵かけご飯とラーメンという2種類のシメを出してくれてお腹の方も大満足、今回も美味しくいただけました、ごちそうさまでした。
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評価:
三重県で一番美味しい焼き鳥屋さんという書き込みがあり初めて訪問しました。18時の予約で5分くらい前に到着し、扉を開けようとしましたが、鍵が掛かっていて開きませんでした。18時きっかりになり入れてもらえました。焼き鳥自体の肉質は良いと思いましたが、なんせ塩味が全く足りず、妻も全く同じ意見でした。店主が鶏肉についてのうんちくも色々述べる割には、味付けが全体的に薄く結果的には残念な焼き鳥になってしまいました。さらにソフトドリンクメニューが少なく、アルコールメニューも価格表示はなく❗️、最も驚いたのは、これって試飲だよね⁉️という一口飲んだら終わりレベルの量しかなかった事です。 ひと通りのコースメニューとアルコール3杯、ソフトドリンク2杯お会計は2人で37,500円‼️焼き鳥屋さんの値段ではありません。一体アルコールの値段は幾らのか、、、 もう二度と行きません。 ここに行くくらいなら、いくら遠くても名古屋の地葉栄さんに行きます。そこなら半額で絶品の焼き鳥が食べられます。
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評価:
焼き鳥を食べるだけのために 伊勢へ 【胸肉たたき】 【ももたたき】 【アスパラ】 【白レバー】 【鶏ガラと水】 【ねぎみ】 【胸】 【砂肝】 【皮】 【ささみ】 【スナップエンドウ】 【つくね】 【鴨とそらまめ】 【フリソデ】 【コーン】 【鶏油コーン】 【肝】 【もも】 (以下追加串) 【ボンジリ】 【皮つきのせせり】 【はつ】 【ハラミ】 【手羽先】 【ラーメン】 【ちょうちん卵かけご飯】 【水ようかん】 店主のこだわり抜いた 絶妙な焼き方火入れ素晴らしいですね プチ旅行を満喫しました。 ご馳走様でした。 店名 にかわ 伊勢市駅/焼き鳥、 創作料理 住所 三重県伊勢市一之木2-5-10 交通手段 伊勢市駅から徒歩8分 ※タクシーが少ないのでご注意を 伊勢市駅から511
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評価:
カウンター7席のみ。鉄火場のような緊張感と、お母さんの優しさが混ざった空気が絶妙。 店主の焼き方は部位ごとに完璧調整で、その技術はまさに“焼き鳥の概念を変える”レベル 。 序盤の胸肉叩きや肝刺しで「悶絶級」との声もあり、僕も納得。鮮度と備長炭の火入れが融合した味わいは、もう“鶏の可能性”そのもの 。 砂肝や皮、せせりなど、粛々と供される串はどれも完成度高く、食感と旨みのアップダウンが心地良い 。 ラストは名物・卵かけご飯とラーメン。 卵ご飯は追い玉子もできる贅沢仕様で、これがおかわり必至の美味しさとの声多数 〆のラーメンも鶏出汁が効いてて、炭火焼きの余韻がそっと完結する感じで秀逸 おまかせコースはだいたい11,000~16,000円。 都内だったら秒速で予約殺到しそうなハイレベルぶり。 今ならまだ“発見者”気分が味わえるお店だと思います。 総評 • 完全予約制&18時一斉スタートの“気合入れて行くスタイル”が楽しい • 🍢 焼き方が神レベル、鮮度と火入れの化学反応が止まらない • 🍚 卵かけご飯&ラーメンの〆がズルいほど完璧 • 🏡 カウンター7席の“隠れ家感”と温もりある接客も◎ 焼鳥好き、鶏好きには間違いなく刺さる名店。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年12月18日 時点)