ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
2010年1月9日鎌倉由比ガ浜にオープンして以来、御成町に現在は雪ノ下に移転。鎌倉畑を持ち土から食材から作り、一貫して自給自足を目指しております。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン/テイクアウト
- ご利用方法
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 050-5570-4984
- 営業時間
- 【昼の部】11:30~15:30
【夜の部】17:30~22:00 - 定休日
- 第2、第3火曜/毎週水曜
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
※お子さま用メニューなし - 席
- 全24席(カウンター4席、テーブル20席)
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■JR「鎌倉駅東口」より徒歩6分
- 住所
- 〒248-0005 神奈川県鎌倉市雪ノ下1-9-30 田中屋ビル102
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- ご来館時の検温実施
- アルコール消毒液の用意
- 施設内対策
- 定期消毒の強化
- 飛沫防止パーテーションの設置
- 館内での密閉・密集・密接の回避
- エレベーターの利用人数制限
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- マスクの常時着用
- 出勤時の体調チェック
- アルコール消毒液の増設
- 健康と衛生面の管理徹底
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.5(全167件)
-
評価:
友人の誕生日を祝いたくてバースデープレートを出してくれるお店を探していてこちらを見つけランチで予約しました。鎌倉には何回来ているのですがこんなに素敵なお店があったなんて…。隠れ家的で静かに食事ができました!観光客の多い鎌倉でこんなにも最高な時間を過ごせて大満足でした。前菜、フォカッチャ、パスタ、デザート…どれも美味しくて大満足。ワインも種類がたくさんあり、美味しい食事とワイン最高だろうなー。と友人と話していました。2人ともお酒が飲めないため残念です(笑)その日に採れた野菜によってメニューも替わるのでリピートしたいお店です♪カウンター席もあったのでまた1人でゆっくりランチを楽しみに伺いたいです。
-
評価:
本物の自家製の鎌倉野菜♪ 観光客向けの店とは違う! 毎朝収穫した採れたての野菜を堪能できます。 飯田さんのお店は昔から本当に最高のレストランです! 料理は自分で選んで、お酒は飯田さんにおまかせするのがベストです! みなさん本当におすすめなので、鎌倉に来た際は是非こちらのお店へ!
-
評価:
鎌倉駅近くの自然派イタリアン。カジュアルな雰囲気ですが居心地は悪くないです。 使われているお野菜は全て自家製で、テーブル飾られている小花まで畑で採れたハーブとのこと。 味付けは凝ったソースとかではなく素材を活かしたシンプルなものですが、振戦なお野菜たっぷりで元気になれる気がしました。 デザートのローズマリー風味のプリンが初めて食べる味で珍しかったです。
-
評価:
全ての料理が美味しすぎて感動しました! 野菜が本当に美味しくて、季節によって採れるものが替わるので毎月来たいと思いました!!! また来ます!
-
評価:
2023年12月に伺い、ランチのCセット(Wメイン)とワイン3杯ペアリングをオーダーしました。 Cセットは前菜盛り合わせ、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、カフェという内容です。 パスタは4種類からサーモンとからし菜を使ったオレティエッテ(ショートパスタ)を選び、魚料理はスズキのソテー、肉料理は美桜鳥のロースト、デザートはグラニータ(白ワインとりんごのシャーベット)をチョイスしました。 料理の中では、前菜の中のキッシュのような卵料理と、スズキのソテーが好みに近く美味しかったです。各料理にふんだんに使われていた野菜の中では、にんじんが1番美味しかったです。 前菜から肉料理まで全4皿で、いずれも葉物野菜が比較的目立つ「ビジュアル」で数多く使われており、(素材の味を感じてもらうためなのか)それら葉物野菜の「食感」や「風味」も類似するものだった点が、私には緩急に乏しく感じました。 そのほかワインペアリング3杯(ロゼスパークリング、白、赤)はいずれもイタリアワインでした。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年10月17日 時点)