ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
庭園を望む大きな邸宅のクッチーナ(キッチン)。トラバーチン(大理石)の大階段を上がると、高い天井にフリンジのシャンデリアが印象的な空間。ダイニングの奥からは緑豊かな中庭が見渡せる。柔らかい色調のダイニングにこだわりの家具。アートを感じる非日常空間。イタリア製の赤いスライサーが鎮座するプロシュッテリアのカウンター。CUCINA Paginaで提供するのは『イタリア郷土料理=クッチーナ・レジョナーレ・イタリアーナ』気候や季節の食材に合わせたイタリア郷土料理を“Paginaスタイル”でお楽しみいただきます。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 052-265-8206
- 営業時間
- 【昼の部】
11:30~15:00(料理L.O.14:00 ドリンクL.O.14:30)
【夜の部】
17:00~22:30(料理L.O.21:00 ドリンクL.O.22:00) - 定休日
- なし
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
※ベビーカー入店可 - 席
- 全70席
※個室あり - 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.trifoglio.biz/cucinapagina
- アクセス
- ■地下鉄名城/名港線「矢場町駅」4番出口 徒歩5分
■地下鉄名城/名港線「上前津駅」1番出口 徒歩5分 - 住所
- 〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須4-4-1 久屋大通庭園フラリエ西ウイング2F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.2(全77件)
-
評価:
【総評】お店の雰囲気はもちろんのこと、お料理も美味しく、お店の方の対応も良く、楽しく食事ができました。デザートは追加料金でしたが、見た目も可愛らしかったです! 【アクセス性】 矢場町駅から徒歩5分程度です。歩道沿いの看板付近にある階段で2Fに向かうと入り口があります。 【混雑度】 休日ランチに利用した際は、予約でいっぱいでした。予約をおすすめします。 【座席】 テーブル席です。 【支払い方法】 テーブル会計で、キャッシュレス対応です。 【ラインナップ】 今回はコースにしましたが、パスタは4種類ほどありました。パンは、オリーブオイルかホイップバターか選ぶことができます。
-
評価:
CUCINA Paginaでの誕生日ディナーは、特別な思い出になりました。サービススタッフの心遣いが素晴らしく、デザートプレートをサプライズで運んできてくれるなど、細やかな配慮が感じられました。スタッフの皆さんが笑顔で接客してくれたおかげで、温かい雰囲気の中で食事を楽しむことができました。料理も全体的にとても美味しく、特にメインディッシュは絶品でした。しかし、一つだけ残念だったのは、前菜の一つが若干凍っていたことです。それでも、全体のクオリティやサービスの高さがその小さな欠点を補って余りあると感じました。特別な日や記念日に、また訪れたいと思える素敵なレストランです。
-
評価:
フラリエ2階にあるイタリアンレストラン。 ネット予約で訪問。 予約が無難なくらいの繁盛店です。 「LUNCH2400コース」2400円 前菜、パン、パスタ(またはリゾット)、飲み物のコースです。 追加でドルチェがつけられます。 パスタ類は四種類から選択できました。 前菜は、冬瓜煮込み、ひよこ豆フリット、砂肝コンフィ ハスの南蛮漬け。 ハスは珍しいですね。 コイ科の淡水魚みたいです 個人的には、ひよこ豆のフリットが好きでした。 パンは米粉の丸パンとフォカッチャでオリーブオイルかホイップバターかの選択可能です。 温かくて美味しかったです。 メインは悩んでリゾットにしました。 味は結構濃いめですが、お米の固さ加減は好みでした。 ドルチェは+600円でつけられるのでティラミスロトンドを追加してみました。 予想の斜め上をいくデザインでびっくり。 お味は悪くはなかったでした。量は控えめかな。 ドリンクはエスプレッソにしました。 平日限定のランチだと前菜がサラダになるみたいです。 それだと2000円切るからお得ですね。 ほどよいボリュームのランチでした。
-
評価:
新しくなったフラリエに散歩に行きたいと思い、1歳の子どもと平日にランチの予約をして行きました。端の席を用意してくださっていたおかげでベビーカーを畳まずに置いておけました。キッズチェアもセッティングしてくださっており子どもを座らせてくれました。 2400円のランチコース 前菜プレート、フォカッチャ、ボロネーゼ、カフェオレ(+100円)を子どもとシェアしていただきました。(ドルチェは食後に検討すると伝えていたのですがお腹いっぱいでたどり着きませんでした)料理はどれも美味しかったです。 子ども用のお水を蓋付きのストローカップに入れて提供してもらえたのが助かりました。さらにそのお水のお代わりの際子どもが噛んでつぶれてしまったストローも新しくしてもらえて気遣いが嬉しかったです。
-
評価:
■クッチーナパージナ■ ・ 4/27にオープンした 久屋大通庭園内にある イタリアンレストランへ行ってきました。 ・ 今回いただいたのは 【Special Lunch Course3300円 +ドルチェ600円】 ・ ◉前菜4種の盛り合わせ ◉パスタ ⭐︎サルディーニャ産唐墨のアーリオ・オーリ オ・ペペロンチーノ ⭐︎高糖度トマトのポモドーロ・フレスカ・スパゲッティ(+300円) ⭐︎ボロネーゼ・アル・スパゲッティ ⭐︎パルミジャーノチーズリゾット ・ 目の前で仕上げてくれるリゾットは 香りとアルデンテが絶妙でした。 ・ ◉メイン ⭐︎愛媛県産 真鯛のパレルミターナ ⭐︎新潟県産 雪室熟成豚のグリリアータ (+500円) ⭐︎春キャベツのカプネ ・ 焼きロールキャベツはニンニクが 香ばしかったです。 ・ ◉ドルチェ ⭐︎パンナコッタ ⭐︎カタラーナ ⭐︎ティラミス ⭐︎ボネ トラディツィオーネ ・ お友達と4人で少しずつシェア ・ ◉擦りたて生ハムとマリアージュワイン1杯 2000円 ・ ベルケル社製 ヴォラーノで 擦りたての生ハム3mmと5mmを 食べ比べ。僅か2mmで塩味や食感が 異なってとっても美味しかった。 ・ 夜のコースもあるそうなので、 次回はディナーでお邪魔したいです。 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市中区大須4-4-1 久屋大通庭園フラリエ 西ウイング2F 🚉矢場町徒歩3分 ・
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年1月9日 時点)