ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
姫路城よりほど近い、古い街並みが残る野里商店街にあるとんかつ屋さん。お待ちの方が多い場合や席が空かない場合には早めに締め切らせて頂く場合もあります。お好みで珍しいお塩やワサビ醤油など今まであまり馴染みが無い食べ方も一度お試し下さい!
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 予約不要
- 電話番号
- 079-284-5595
- 営業時間
- 11:00~15:00(L.O.14:30)
- 定休日
- 月/火
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全13席
- 駐車場の台数
- 6台
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■「野里駅」から1,254m
- 住所
- 〒670-0868 兵庫県姫路市大野町27-1 朝日プラザ野里1F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
- 総合評価:4.4(全276件)
-
評価:
平日の10時40分くらいに来店。 すでに6人待ってました。 開店とともに中のカウンターに案内されました。中はオシャレなバーの雰囲気。 上ロースを頼んで20分くらい待って提供されました。カツは肉厚で切断面は、ほんのりピンクでプリプリの脂身が見えます。 備え付けの岩塩を付けて食べるとサクサクの衣、クドくない甘みのある脂身、ジューシーで柔らかい肉。今まで食べたトンカツの中で余裕で1位です。 お皿に乗ってるワサビをつけたり、卓上のソースを付けたり、カラシを付けたり何パターンも楽しめます。付け合せのキャベツもすりおろしニンジンのドレッシングで美味しいし、小鉢のひじきの煮物も美味しいし、漬物すら美味しいです。ご飯もふっくらツヤツヤで美味しかったです。 サービスも店員さんが食後を見計らってジャスミン茶をくれたりして満点でした。 少し贅沢なランチですが大満足です。
-
評価:
職場のおばさんに紹介されて、はじめて食べてみましたが噛った瞬間とんかつからあんなに肉汁が溢れるとは思わなかったですね~‼️😆 上ヒレカツでしたけど、メチャクチャウマかったです~‼️😊 あと、豚汁があんなにウマイとは思わなかったですね~‼️🤤 次回も来店したいと思います~‼️😊
-
評価:
2人で行って、特上ロースと特上ひれをいただきました。 結論から言って文句なし、史上最高のトンカツでした! まずなんと言っても『肉』そのものが美味しい。美味しい肉は「脂も甘くて美味しい」と言いますが、まさにそれ。基本いつもは「ひれ派」ですが、ここのロースは本当に美味しい。230 gもの肉を食べても最後の脂までも美味しかった。 また火の入り加減が最高です。 低温で本当に時間を掛けて揚げてくれます。なのでその出来上がりの断面はほんのりピンク色でとても美しい。お陰で肉の分厚さにも拘らず、絶妙な柔らかさに仕上がっています。 もともと私はトンカツは『塩派』ですが、テーブルには岩塩と深層水塩が置いてあります。ソースは勿論、「塩だけでも十分美味しい」と言うお店の自信が伝わってきました。 そして付け合せまでも丁寧作られておりこれまた美味しい。 店内は小さく、また1つ1つに時間を掛けてじっくり揚げておられるので食べるまでに時間はかかります。 ただ、行列大嫌いな私でも、ここのトンカツは並ぶ価値は十二分にあると思います
-
評価:
特ロース2,500円+エビフライ1尾550円 特ロースの評価☆10個 甘みと脂と柔らかさで最初の一口で脳内大拍手 2,500円でこのレベルは大阪でも経験なし、お美事です。エビフライは頭も可食 海老味噌をしっかり味わえました 平日10:30着先頭 11:00開店時の待ち10名
-
評価:
平日の開店30分前に着いて、1番でした。 11時の開店時には10人ほどの列が😧 ロースと悩みましたが、上ヒレを注文。 低温調理されてるそうで、20分ほど待ちましたが、こんなに分厚いのに柔らかくてビックリしました😳 ソース、醤油、塩がありましたが、塩がオススメです✨ これは待ってでも食べる価値あります👍 駐車場は分かりにくいので注意⚠️ ごちそうさま😋
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)