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唐渡は、ハレの日をおもてなしする8席限定のシェフズテーブルです。お祝い、自分へのご褒美、時間と空間の席を彩る異色のレストラン。店主が今まで巡った全国の生産者を繋ぐ料理・器・空間づくりだけでなく、ドアを開けた瞬間からお食事後の余韻まで、五感全てで記憶になるようお客様の大切なひとときを提供いたします。
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詳細情報
- 注意事項
- ■完全予約制となっております。
■大人4名様以上の人数の場合貸切とさせて頂いております。
■当日のご予約はお電話にてご対応いたします。ネット予約は受け付けておりません。
■予約時間から20分以上遅れる場合は申し訳ございませんがキャンセル扱いとさせて頂きます。
■コースの特性上、広範囲なアレルギーがある場合、予約をお受けすることができません。また、当日のアレルギーによる変更はご対応できない場合がございます。
■入り口はエレベーターではなく、階段を上がって2階となります。入口1階のインターホンを押して、2階までお上りください。
■店内ではお履物を脱いでお寛ぎいただいております。 - ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 06-4300-4259
- 営業時間
- 【昼の部】12:00~
【夜の部】18:00~ - 定休日
- 月
- サービス料
- 10%
- ドレスコード
- 香水など匂いの強いものは、他のお客様のご迷惑になりますのでお控えくださいませ。
- お子さまの同伴
- 同伴可
※小学生以下の場合、貸切をお願いしております。 - 席
- 全8席(カウンター)
- 駐車場の台数
- なし(近隣の駐車場をご利用下さい。)
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://ykarato.com/
- アクセス
- ■大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」2番出口から徒歩3分
- 住所
- 〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-15 UNAGIDANI BLOCK 1/2F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.6(全32件)
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評価:
【唐渡】 一度は行きたいハイクオリティでハイセンスなお店。 心斎橋の駅から徒歩3.4分のところ、インターホンを押して入るお店「唐渡」 繁華街にありながら一歩お店に入ると広がる特別な空間。 コースが始まる前からテンションが上がります。 まるで異世界に紛れ込んだかのような空間でいただけるのは、ミシュラン三ツ星店でも修行経験のあるシェフが、"美と技"を表現するコース。 厳選された食材をつかった、一品一品は提供までにストーリーがあり、美味しさはもちろん、物語も楽しめちゃう。 ただの食ではなく、"体験"に昇華しているのは流石の一言。 まるで森の中で一品一品を探していくように盛り付けられた前菜。 前菜の中の一品、イベリコ豚のベジョータの生ハムは48ヶ月熟成されていて、これは現在日本に5本、関西にはここにしかないんだって! とうもろこしのスープは、塩と水だけで味付けされているのにびっくりするほど甘くてびっくり。 聞けばとうもろこしは深夜に収穫するのが1番甘くて美味しいとのこと‥ キャビアや国産のアボカド、脂の少ないシャトーブリアン。 使われる食材はどれも一級品でそれぞれを1番美味しく、そして美しく調理してくれます。 料理を彩る器にもこだわり、オーダーメイドで作ってもらったお皿も多数! ただの食ではなく、味・盛り付け・空間・ストーリー‥ コースが終わった時には一つの映画を見終わったかのような満足感を得られるコースでした。 決して安くはないけれど一度は行ってみてほしいお店です。是非言ってみて下さい! ・前菜盛り合わせ 48ヶ月熟成の生ハム、イベリコ豚ベジョータ 大山どりの手羽唐揚げ 赤ワインソース ぶんたん 4ヶ月半熟成のイチボ セロリの新芽 千葉 一本釣りの金目鯛 キャビア イカ アボカド ・島根県産 トロ鯵のフィルタージュ ・朝どれとうもろこしのスープ ・ブリオッシュ 雲丹 北海道のコンテ ・牛骨と猪、蛤とミルガイのスープ 焼き茄子のペースト ・フグの揚げ物 無農薬のサラダと熟成レモン ・シャトーブリアンのステーキ ・一週間かけて作ったカレー ・モンブラン ・ダマンフレールの紅茶 -------------------------------- 定休:月曜日 予算:2-3万円 最寄:心斎橋駅 住所:大阪市中央区島之内2-9-26 -------------------------------- #唐渡 #大阪グルメ #心斎橋グルメ #大阪ディナー #心斎橋ディナー #関西飯日記心斎橋
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評価:
ずっと行ってみたくてやっといけました。 また行きたい!!って思えるフレンチのコースでした。 美味しかったです。 こだわり抜いた食材に、調理法も色々試されているようで、とても楽しい時間を過ごせました。
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評価:
美しく美味しいお料理でした 若いスタッフが準備をする様子はあまりスマートではなくワタワタしてたので、大丈夫?と思いましたが、そんなことは吹き飛ぶほど素晴らしいお料理でした ソムリエが選んでくれたワインもとてもお料理に合っていて最高! 量も丁度よく、デザートまで堪能しても苦しくはならなかったです カレーがとても美味しかったですが、美味しすぎて、その前の素晴らしいお料理を上書きしてしまうほどでした😅 また行きたいです
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評価:
何もかもが美味しくいただけます。 ぜひ一度行ってみてください。大阪で最強の創作料理のお店の一つだと思います。
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評価:
こだわりの新鮮な食材でコリに凝ったお料理の数々。全て美味しくいただきました〜。 お店の雰囲気もとても良く一年に2.3回は通わせていただいています。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2025年6月5日 時点)