- グルメ
- 近畿地方
- 大阪府
- 大阪キタ
日本料理 大阪 浮橋(ホテルグランヴィア大阪内)
3.3 (41)
- 15,000
- 和食
- 懐石・会席料理
- 子供可
- キャッシュレス決済可
- 完全予約制
- 個室あり
- 家族
- 友達
- カップル
ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
四季が育む旬の食材と、三年間熟成真昆布のこだわり出汁で仕上げる本格会席をご堪能ください。接待や結納・お顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- 注意事項
- ■ご予約は公式サイトのみでお受付致します。
■完全予約制のため前日の14時までにご予約下さい。 - ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- 予約
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 06-6347-1447
- 営業時間
- <平日>
【昼の部】11:30~15:00(L.O.14:00)
【夜の部】17:00~21:00(L.O.20:00)
<土日祝>
【昼の部】11:00~15:30(L.O.14:30)
【夜の部】17:00~21:00(L.O.20:00) - 定休日
- なし
- サービス料
- 15%
- ドレスコード
- 特にございませんが、スマートカジュアルを推奨。
- お子さまの同伴
- 同伴可
※お子さま用メニューあり - 席
- 全92席(テーブル個室2~20名様/お座敷個室6~26名様)
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://www.granvia-osaka.jp/restaurant/uh/
- アクセス
- ■JR「大阪駅」中央口を出て右手すぐ
- 住所
- 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田3-1-1
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:3.3(全41件)
-
評価:
顔合わせのディナーで利用しました。 料理は美味しくボリュームもあって良かったです。 接客も口コミで見るような無愛想さは特に感じず、むしろおめでとうございますと言葉を貰ったり、写真撮影も部屋と入り口でして頂いたり良い印象です。 ちょっと気になったのは、おそらく会話の邪魔にならない様にだと思いますが、料理の説明があったりなかったりする事、かな。 JRメンバー?の割引きがすごい。
-
評価:
個室が多く、家族でのかしこまった食事会にはもってこい。 今回は大人6名、子ども4名の計10名で利用。 事前にアレルギーの確認などは念入りに電話で行われるので安心感がある。 古希の祝で利用を伝えると、紫の法被を用意してくれていた。
-
評価:
息子の結婚に際し親の顔合わせに利用。食べ物はそれなりのものでしたが、焼魚はなんとも美味しくない。配膳の女性の無表情、笑顔無しでは料理も台無し。造りの器は親指を器の中に入れて持ってこられたのには参りました。量も価格の割にはこれだけ?って少な目。せめておめでとうございますとか写真撮りましょうかの一言が欲しかった。とっても忙しいんですね。
-
評価:
久しぶりに食事に行きました。以前は味噌汁や煮物が美味しかったのを覚えていますが、特に味噌汁が美味しくありませんでした。家庭で食べるレベルで残念です。味付けをする人が変わったんでしょうね。 接客も若い女性の方ばかりでベテランやリーダーがいない印象。こちらが料理の質問をしても答えられなかったり、稚拙な言動などが気になりました。接客業のノウハウ以前にまずは、社会人としての立ち居振る舞いを身に付けた方がいいと思います。以前は料理もサービスも良かったのですが、料理人も仲居さんも人手不足なのでしょうか。
-
評価:
コロナのあおりを受けている大阪の生産者さんを特に応援したいという気持ちで、通常よりも多くの大阪産の食材を使ったランチコースができたのでいただきました。「なにわ会席」。大阪産の食材がこんなにあったのかと思うほど。特に水晶板で焼く「なにわ黒牛」の美味しさにびっくりでした。全室個室で、3密も気にならず、今の時代にもピッタリのお店です。 ------------------------------------------------- 全面リニューアルされて全室個室になりました。北海道産の真昆布の出汁を使い、大阪産の食材を活用した懐石料理が食べられます。西日本の国産の飲み物を取り揃えています。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)