ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
伊豆山漁港のあわび、さざえ。網代漁港のあたみ鱒、鰺。稲取漁港の金目鯛など四季折々の伊豆の海鮮と静岡の新鮮食材を、軽やかな味わいのフランス料理と美味しいワインをカジュアルに提供します。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 0557-85-5878
- 営業時間
- 【昼の部】11:30~14:30
【夜の部】17:30~20:30 - 定休日
- 火/水
- サービス料
- なし
- ドレスコード
- スマートカジュアルでのご来店をお願い致します
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全18席
- 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- 公式サイト
- https://souleiado-atami.com/
- アクセス
- ■「熱海駅」より車で7~8分
- 住所
- 〒413-0021 静岡県熱海市清水町4-16 SJビル 2F
提携店の予約・決済について
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります。
提携店詳細ページの「この提携店が予約できるサイト」に記載があるサイトまたはお電話にて予約を行ってください。(※1)
-
ご予約は必ず
現地決済を
指定してください。 -
予約サイト備考欄、またはお電話にて
「ふるなびトラベルポイント利用希望」と
お伝えください。 -
チェックイン時やお会計時に
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフまでお伝えください。
※1記載のない旅行サイトをご利用の場合、トラベルポイントが使えないこともありますので、必ず事前に提携店へご確認ください。
2024年10月1日以降に付与されるトラベルポイントは、複数の都道府県にまたがって運営する宿泊施設において、宿泊費へのトラベルポイントのご利用が1人1泊5万円までとなりますのでご注意ください。ただし、「特定非常災害」に認定された自治体が属する都道府県にある宿泊施設は、災害発生日の次にくる10月1日から1年間上限なくご利用いただけます。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.6(全97件)
-
評価:
ビストロランチによく伺います。新鮮なお野菜もたっぷりの前菜は大満足。 追加でスープも濃厚で食べ応えがあります。 メインは、この週はサーモンでした。 ホームページで、週替わりのメニューをいつも楽しみにしています。 デザートを追加して、お気に入りのコーヒーのブラマンジェ美味しくいただきました。 いつも美味しいお料理ありがとうございます。
-
評価:
★熱海の駅からは、少し離れていますが、起雲閣や熱海桜の咲く 糸川に近くて徒歩圏です😊 初川のそばの2階にある静かで素敵なレストランです。 ★予約は、必須です。 祭日で、夜 花火の日なので 熱海駅の近く飲食店は、満員でした。人気店なのでランチを予約していたので安心でした。 「本日のランチは、予約で満席です」メッセージが、一階の入口にありました。 友人は、私に予約してくれて ありがとう💞と喜んでました。 ★ランチのビストロコースは、 美味しくてお得でした😊 オードブル+フランスパン+メイン料理+ドリンクが、 ¥2000で大満足です‼️ スープ+デザートが、 追加料金で頼めます。 今月のランチは、 真鯛のサラダプレート 鶏ウィングの煮込みでした、 やわらかくソースで煮込まれて とても美味しかったです😊 ★地元や伊豆の海鮮食材や 新鮮な野菜を使ったコースが、 予算に応じて選べます。 開店から6年間になるそうです。 これからも頑張って下さい。 デート・誕生日祝い・会食に最適 観光客・地元の人に愛されるお店です💞
-
評価:
ランチで伺いました。 価格の安さに対して非常に美味しかったです。熱海に行ったらお刺身、海鮮等が王道だとは思いますが、こちらのフレンチもオススメしたいです。 週毎にメニューは変わるようで、前菜とメイン、パン、食後のドリンクがついて2200円でした。味は丁寧なお仕事と言うのが正しいか分かりませんが、1つ1つの味付けが非常に美味しかったです。 つい、追加でデザートをつけてしまいましたがこちらも絶品でした。 次回に熱海に行く際にもまた食べに行こうと思います。
-
評価:
今日は外は大雨でした。そのせいか空いていて、混んでいる時はわかりませんが、雰囲気も落ち着いてて接客も丁寧で良かったです♪お食事ももちろん美味でした。是非行ってみて下さい。スパークリング、グラスワインと1,100円〜で、ワイン飲みつけてない方にもオススメです♪白ワインも辛口よりになってますが飲みやすかったです。フルのディナー+飲み物2杯で1人1万目安でしょうかね。 デザート録り忘れすみません。スッカリでき上がってしまっていたようです(^_^;)
-
評価:
最近の熱海は若者に人気で、日曜日はどこのお店も行列ができているんですね。ここも本日のランチは「予約で満席です。」の貼り紙が。キチンと予約していって良かった。この日もよく行く春陽亭が予約で満席だったので急遽こちらにした次第です。 お料理はビストロというよりは、こじんまりとしたクラシックフレンチかな。客は7人グループと4人客が2テーブルに1人客が2人。シェフ1人にサービス1人で大変だなと思っていましたが、割りとスムーズにお料理が出て来ましたので安心しました。メニューも海老とクスクスのサラダの前菜、小松菜のスープ、メインはサーモンのポワレにデザートにコーヒー。1番リーズナブルなランチコースでしたが、まず小松菜のスープは初めての味、しっかりとした味付けでとても美味しい。メインを食べ終わる頃にはけっこうお腹いっぱいでした。これなら白ワインを2杯くらい飲むのが普通ですが、この日は車で行きましたし、誰が運転するのかもめるのも嫌でしたので、ノンアルコールスパークリングで形だけ乾杯🍷 熱海に泊まれば、ディナーで活きあわびやサザエのブルゴーニュ風などを食べたかったですね。 下田方面に旅行した帰りには、熱海でランチをとるのが恒例になってます。最近素晴らしいフレンチのお店が続々とできてますのでこれからも楽しみです。 お店の方も頑張ってください。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年11月21日 時点)