ログイン後に寄附や
現在保有しているポイントを確認できます
「レストランの料理をカジュアル・リーズナブルに楽しんでもらいたい」。ひと手間かけたレベルの高い繊細なお料理と、食事に寄り添う滋味あふれるワインを肩肘はらずにお楽しみいただけます。
フォトギャラリー
画像をクリックすると拡大表示されます。
詳細情報
- ポイント利用可能なサービス
- イートイン
- ご利用方法
- 電話/ネット予約
- 電話番号
- 078-242-5778
- 営業時間
- 【昼の部】12:00~15:00(最終入店13:00)
【夜の部】18:00~21:30(最終入店19:30) - 定休日
- 月/日
- サービス料
- ランチ6%/ディナー8%
- ドレスコード
- なし
- お子さまの同伴
- 同伴可
- 席
- 全26席
※個室あり(6名様まで) - 駐車場の台数
- なし
- EV充電設備
- なし
- アクセス
- ■神戸市営地下鉄「三宮駅」より徒歩4分
- 住所
- 〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目27−12 富士産業ビル 1階
感染症対策
- ご利用者へのお願い
- アルコール消毒液の用意
- 施設内対策
- 飛沫防止パーテーションの設置
- 館内での密閉・密集・密接の回避
- 適切な換気と保湿管理
- 施設内対策
- マスクの常時着用
- 出勤時の体調チェック
- 健康と衛生面の管理徹底
ご利用前に必ずご確認ください
宿泊施設など、予約が必要な提携店のご予約はご自身で行う必要があります
-
ご予約は必ず現地決済を指定してください。
-
各種予約サイトをご利用の場合は、
要望欄に「ふるなびトラベル利用希望」
とご記入ください。 -
チェックイン時やお会計時には
「ふるなびトラベル利用希望」の旨を
スタッフにお伝えください。
この提携店が
予約できるサイト
掲載を終了している場合があります。
- 総合評価:4.3(全149件)
-
評価:
創作イタリアンのお店でした。 初めての来店で、予約もして訪れました。 前菜のパンとチーズは大変美味しかったです。 次のウドも珍しい食材で、独特のクセが少なく、さっぱりして美味しかったです。 次の生ハムも薄切りで、最高でした。 温かいご飯と合わせていただきましたが、 生ハムと温かい白米が合うのは知っていたので ウキウキしながら頂きました。 美味しかったです! サーモンマリネのサーモンは、マスのような感じでした。 タコのスープが出てきましたが、 このタコは最高に柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。 これは感動レベルでした。 カウンターだったのですが、目の前の立派過ぎる見たことないオーブンで、ずっとタコが低温調理されていました。 良い働きをするオーブンだそうです! パスタは大好きな平麺でした❣️ タリアテッレだったと思います。 チーズ風味のクリームソースで、ホワイトアスパラとの相性が素晴らしかったです。 メインは、フィレ肉&どんこ椎茸の天ぷらでした。 お肉にはうるさい私なので、歯応えがありすぎるのが気になりました。 ボリュームはありました。 椎茸の天ぷらは、塩味も程よく美味しかったです。 総体的に、パスタとタコのスープがヒットでございました。 シェフは一人なので、キッチン大変そうでしたが、 お料理出てくるのがゆっくりでした。 スパークリングやワインがグラスで頂けるのが嬉しいです。 ゆっくり楽しむ方には良いペースだと思われ
-
評価:
気になっていたハナタニさんへ初訪問。当日はJR遅延で遅いスタートとなってしまいましたが急かされることなく迎え入れてくれました。 お料理は和の食材が多いようなほっこりとしたメニュー構成でした。1品目のペルシュウ定食には驚きました!最後のパスタで一気にお腹が苦しくなったので次回訪れる際は2人で1人分のパスタが可能か聞いてみたいと思います。 席はカウンターでしたが奥行の広いカウンターテーブルでなんともゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
-
評価:
人気のお店です。ランチで利用しました。 テーブル席でしたが、テーブルの広さの割にお皿が大きいため2人席で対面で座ると、お皿がテーブルいっぱいすぎて、カラトリーも使いにくく窮屈感があるかな…。 料理はやや個性的なイタリアンで、作り手の主張を強く感じました。 前のお店だった時のカウンター席が、シェフとお客さまとの距離が近くてよかったそうです。
-
評価:
先輩が予約してくださり訪問、 落ち着いた店内のカウンターでランチのコースを頂きました。 サラダから始まりパスタ、生ハムごはん、魚料理、肉料理、デザートまでボリュームも十分でした。 ワインとのペアリングも楽しめ、給仕さん・シェフが目の前にいるので料理についても気軽に質問できてとても有意義な食事でした。 品数は少ないながら、野菜もふんだんに使われており、珍しい食材もあり目でも舌でも楽しめました。 生ハムとご飯はまさしく日本人向けのどこか懐かしいような一品でよかったです。 駅からは少し距離がありますが北野の際しい坂と格闘することもなく、食事後に北野を散策するにもちょうど良い立地でした。 サービスの質も高く、これからももっと人気が出そうな気がしました。 今回はランチ利用でしたのでディナーでもぜひ使いたいなと思える時間でした。素敵な料理をごちそうさまでした。
-
評価:
お料理も店員さんのサービスも北野ホテル以上でした、断言。 カジュアルと書いていましたが内装が高級フレンチでびっくりしました。 メインのジノリの器がめちゃくちゃ気に入りました。 ソムリエさんのワインのセレクトも最高です。 ケルナーほんとにフルーティで飲みやすかったです。 Barデンパサールのマスターオススメで予約しました。 舌と目が肥えたドバイ在住の投資家の接待で利用し、写真映えもするし美味しいし、とても満足していただけました。パスタ希望でしたのでブラウンマッシュルームと椎茸のパスタ気に入っていただけました。 メインは魚がなく、お肉だけでしたが蝦夷鹿ほとんどレアのソテーです。 店員さんが気さくでとても丁寧で心のこもったサービスをして頂けました。 またぜひ利用したいです。
現在、Googleマップに記載されている総合評価とレビュー件数を表示しています。(2024年4月18日 時点)